Velka 6 Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) Не, она давно полудохлая была, а вчера совсем окачурилась. Вариант был либо выкинуть ее, либо дать съесть. Так хотя бы офиуру облагодетельствовала... Изменено 15 Января 2014 пользователем Velka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 15 Января 2014 По моему тоже ничего жестого. Все довольны улитка в лучшем мире офиура поела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 19 Января 2014 Новое приобретение : С ними все ок???? Или стоит беспокоиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 19 Января 2014 если я правильно рассмотрел ,у вас оспа на зонтиках!лечить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 19 Января 2014 это палитоя, оспы я тут не вижу. Ян,подожди немного лечить, может просто привыкают стрессуют. политоя живучая, бывает так же света или течения нехватает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 19 Января 2014 Белые фиговины, по одной на каждом- это что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 19 Января 2014 Еще новички : И новая рыбка и , совершенно точно, мой любимец!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 19 Января 2014 "Белые фиговины" это нормально. У меня на 2х видах политои имеется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terrafuega 14 Опубликовано 19 Января 2014 Яна,поздравляю с новичками! Рыбс прикольный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 19 Января 2014 Спасибо. Не слишком конечно привлекательная и яркая рыба, но он очарователен чем-то. Короче, завоевал мое сердце... Купила зонтики и поняла, что пора менять свет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 19 Января 2014 о, все таки взяла себе соляриса! молодец) они крутые и выражение морды меня умиляет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 19 Января 2014 Поздравляю с новой живностью! :-) а за зонтами понаблюдай. Если что, то вон как и я выполоскаешь их в фурацилине и все будет ок. Да, и свет они очень любят, конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 19 Января 2014 Завтра не буду трогать, понаблюдаю, может одумаются... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 20 Января 2014 Сегодня вроде лучше, но все не открываются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна 13 Опубликовано 20 Января 2014 На политои у меня то же такие фиговины. То появятся, то исчезнут. А хороший свет много значит, это я уже сама поняла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Все! Каюк мужу! В моей голове проросла мысль встроить лед-светильник в крышку акваса. Вот теперь думаю, собрать самим ( мужу естессна), заказать сборки у Днк, или купить готовый у Питерских ребят... Как думаете, стоит менять? Вот прям все так и начнет расти и красивее значительно будет? У меня сейчас 2 аркадии 14000 и штатный актинничник( придется вложиться и мужа любимого напрячь... Изменено 20 Января 2014 пользователем Velka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 20 Января 2014 Все к этому рано или поздно приходят Я тоже заказа у питерских светильник, но у них сейчас плат нет и когда будут неизвестно Красивее будет на 100%! И ярче и для кораллов полезнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terrafuega 14 Опубликовано 20 Января 2014 Яна,мне эта мысль тоже уже пришла в голову! Только я почитала,посчитала и сделала вывод,что готовый купить легче и по цене вроде также выйдет. Оченна мне Леды нравятся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 20 Января 2014 Ну так готовый же надо как-то приспособить на аквас, да и без крышки чтоб стоял не хочется. А самоделку можно под крышку сунуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HSS 6 Опубликовано 20 Января 2014 Прошу прощения, что влезаю,но есть вопрос))) хочу тоже прикупить себе ресан,но сразу думал переделывать на лед,сколько стоит лед светильник в крышку? Можно в личку. а то хочется понимать объем затрат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terrafuega 14 Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Да вот этим сейчас и заморачиваюсь,готовый если не очень толстый,то тоже можно будет впихнуть в крышку. HSS Смотря какой фирмы,от этого и цены разные. Если хотите крышку переделывать,тогда зачем Ресан покупать,купите обычный аквариум,а к нему уже комплектующие и оборудование. Изменено 20 Января 2014 пользователем terrafuega (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 20 Января 2014 Да я думаю особо это и не секрет, тысяч 6-8 стоит самоделка, а готовые на мой 400-й видела за 5тыс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HSS 6 Опубликовано 20 Января 2014 Да вот этим сейчас и заморачиваюсь,готовый если не очень толстый,то тоже можно будет впихнуть в крышку. HSS Смотря какой фирмы,от этого и цены разные. Если хотите крышку переделывать,тогда зачем Ресан покупать,купите обычный аквариум,а к нему уже комплектующие и оборудование. В обычном сзади нет сампа((( а строить полноценную систему мне кажется намного дороже будет... Да я думаю особо это и не секрет, тысяч 6-8 стоит самоделка, а готовые на мой 400-й видела за 5тыс. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terrafuega 14 Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Да и не самоделка тоже 6-8 т.р. на мой 500-й. Ну там на самом деле даже и не самп особо,скорее я бы назвала-встроенный фильтр. Изменено 20 Января 2014 пользователем terrafuega (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HSS 6 Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) Вот тут и возникает вопрос, насколько нужна крышка? У меня 30 литров кубик раньше накрывал стеклом, а сейчас перестал -лучше свет проходит. Да и не самоделка тоже 6-8 т.р. на мой 500-й. Ну там на самом деле даже и не самп особо,скорее я бы назвала-встроенный фильтр. Тем не менее без него как мне кажется не обойтись... Можно поставить мини пенник и водорослевичок сделать Изменено 20 Января 2014 пользователем HSS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение