Sleepy 51 Опубликовано 23 Марта 2008 Юлия,коральчики конечно отлично выглядят и подросли заметно. :vo: Вот что баллинг животворящий делает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 23 Марта 2008 Вот что баллинг животворящий делает.... Знаешь ли у Юли всё растёт и живёт превосходно,посмотри на первую акву,просто рука лёгкая и есть чутьё ,как надо делать,что могу сказать отличный пример для подражания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 24 Марта 2008 Очень хорошо растет - красиво. :vo: Запишусь в очередь за фрагами, пожалуй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 24 Марта 2008 Очень хорошо растет - красиво. :vo: Запишусь в очередь за фрагами, пожалуй. Сережа, спасибо. только вам в очередь писаться не надо , я ваша должница и потому любой коральчик для вас будет фрагметирован как только попросите :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 24 Марта 2008 Александр, Егис, спасибо большое. очень приятно и есть для чего стараться :lol: Коля. а тебе огромное спасибо и за науку про балинг животтворящий и просто за то . что ты есть! :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 24 Марта 2008 на мой взгляд забавные фотки. но с качеством проблема по прежнему. а в инструкции к фотоаппарату о балансе белого ни слова. фотки немного обработаны в фотошопе, чтобы хоть немного были ближе к реальности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Юля, хоть в тему не заходи, глазки не оторвать, слюнки текут. 5+ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 24 Марта 2008 Юля, хоть в тему не заходи, глазки не оторвать, слюнки текут. 5+ Костя. ты меня не пугай :lol: и , пожалуйста. заходи и в тему и в гости может когда сподобишься :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Костя. ты меня не пугай :lol: и , пожалуйста. заходи и в тему и в гости может когда сподобишься :lol: Да как глазки не порадовать. зайду обязательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 25 Марта 2008 Ух, красота :vo: Я уже жду недождусь когда в Москву за SPS поеду Юлия, ты кораллы в основном где покупаешь как с качеством и обязательно ли ехать к очередной поставке??? или если по всем (Лого, АМ, Лямер) прошвырнуться то можно и без подгадывания под поставку прикупить 10-15 кораллов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 25 Марта 2008 (изменено) Красива подрасли :vo: , а эту акропору как звать полностю? Акропора пальма sp.? Изменено 25 Марта 2008 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sky 1 Опубликовано 25 Марта 2008 на мой взгляд забавные фотки. но с качеством проблема по прежнему. а в инструкции к фотоаппарату о балансе белого ни слова. фотки немного обработаны в фотошопе, чтобы хоть немного были ближе к реальности. Юль бросьте одну фотку неотредактированной, чтоб EXIF посмотреть. Ну иль этот самый EXIF скопируйте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 25 Марта 2008 (изменено) Ух, красота :vo: Я уже жду недождусь когда в Москву за SPS поеду Юлия, ты кораллы в основном где покупаешь как с качеством и обязательно ли ехать к очередной поставке??? или если по всем (Лого, АМ, Лямер) прошвырнуться то можно и без подгадывания под поставку прикупить 10-15 кораллов? Миша. привет. с возвращением! и спасибо. я стараюсь ехать к поставке. потом остается . но мало и выбрано, а качество, на мой взгляд в лого и ма одинаковое, а на каширке они , спс-ки. редко очень бывают. Красива подрасли :vo: , а эту акропору как звать полностю? Акропора пальма sp.? спасибо. именно она. редчайший вид. "пальма спец" :lol: Юль бросьте одну фотку неотредактированной, чтоб EXIF посмотреть. Ну иль этот самый EXIF скопируйте. у меня необработанных фоток сейчас нет, я завтра постараюсь сфотографировать и отправить вам, фотки тяжелые. может напишите в личку свою почту, и спасибо, надеюсь . может , вы разберетесь. Изменено 25 Марта 2008 пользователем Юлия1 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 28 Марта 2008 (изменено) по совету умных людей я сделала несколько фоток с выключенными актиниками. правда не всеми. а из восьми выключены четыре. получилось похоже на правду. ура! коральчики несколько зашуганы. т.к. фотки делались почти сразу после очередной поклейки. а клею я плохо и долго . одно приклею, другое отваливается потому коральчики мучаются. Изменено 28 Марта 2008 пользователем Юлия1 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 3 Апреля 2008 Юля привет. Все хотел спросить. как горгонария поживает которая была на февральских снимках и вроде неплохо выглядела? Очень мне они по душе , вот думаю пробовать заводить или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 3 Апреля 2008 Юля привет. Все хотел спросить. как горгонария поживает которая была на февральских снимках и вроде неплохо выглядела? Очень мне они по душе , вот думаю пробовать заводить или нет. Станислав, и вам привет . одна из горгонарий , та, что сиреневая и поменьше почти закончила свой век. сейчас в сампе. увы . вторая переехала в мягкую банку. т.к. здесь практически перестала распускаться, в мягкой ей тоже не очень здорово. но все таки , на мой взгляд, лучше. хотя. и там не жилец она. такие красавицы и так печально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Юля, привет Просто нет слов, даже не верится , что все при люминисцентном свете так хорошо выглядят :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 18 Мая 2008 Виталик. привет. спасибо большое, заезжай. посмотришь на свои фражики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 18 Мая 2008 Юля, ну очень все у Вас красиво :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 18 Мая 2008 Юля, ну очень все у Вас красиво :vo: спасибо :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 18 Мая 2008 Юлия1:Юл я шоке,от красоты и роста коралов :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 18 Мая 2008 Вот теперь понятно куда уходят лучшие SPS-ы из поставок :497762: :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 18 Мая 2008 Вот теперь понятно куда уходят лучшие SPS-ы из поставок лучшими они у Юли стали :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение