egis 20 Опубликовано 30 Октября 2008 привет Улдис,выкладивай фото верхнего яруса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 1 Февраля 2009 Чуть пофоткал рибцов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
H2O 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 огромное спасибо за возможность увидеть такую красоту! у меня вопрос: был ли у вас с самого начала план по размещению кораллов или такая красивая композиция получилась уже в процессе жизни аквариума? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Февраля 2009 привет Улдис,классно :vo: а я думал что ты забыл про нас :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 2 Февраля 2009 egis писал(а): привет Улдис,классно :vo: а я думал что ты забыл про нас :497762: Я оченъ рад за Вас.Красивый аквриум.Обдумана композия.ОК. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 2 Февраля 2009 Смотрится мощно :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 2 Февраля 2009 Смотрится не то слово, можно выставлять за образец. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 2 Февраля 2009 Прекрасный аквариум!Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 3 Февраля 2009 Привет, Улдис! Очень хорошо смотрится! :vo: Как чувствуют себя нижние части больших колоний СПС? Не деградируют? Спрашиваю это у всех, у кого есть разросшиеся колонии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 3 Февраля 2009 Спасиба что нравитса. Egis. со временем шас туга потому и реже остаётса время заидти в форум. H2O. Композицию в аквариуме я с самово начала непредставлял какая получитса ну боле мене всё сторалса продумать , но уви, нетак кораллы растёт как ми хочем, чтота конечна всё время менялось ну в крупных планах всё осталос как с первоvа дня. Ну ошень хочетса многа что перестроить так как нехватает мест для роста корал как и у всех. Акву надо било делать намнога шире 60см ето нечто - картинка. SergK. деградацию у кораллов ненаблюдаю - единственное зелёную сериотопору с низу лобофитум немножка заканал а у жолтой сериатопори внутри куста видна что основание белое ну на неё есть полипи. У montipor я вобше ничего такое ненеблюдал. С некоторими акропорами случилос то что с снизу начинает отмереть , некоторих удалось спасти ваннами ёда и пресной вадой, а некоторие на каторих пологалса что сами поправитса потерял , ну успел от них вовремя отломать куски , так что можна сказать что потер нету. Ну мне и колоний пока не очень та большие , кроме жолтой сериатопори. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zljuka_ 4 Опубликовано 11 Февраля 2009 Очень впечатлило. Здорово у вас все растет и "процветает", и красиво, интересно сложены камни. История про "умерший" коралл, хелмана и айптазий очень тронула :gygy: удачи вам и дальнейшего процветания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 12 Февраля 2009 Случилос горе. Потерял одну из свох риб - белогрудова хирурга. Случилас всё за один день. При небольшой стычки с чорным хирургом . белогрудый делал неудачный пируэт и ево ка то занесло крива и он ударилса об камень. На первий момент мне козалос вобше ничего неслучилось, и ран никаких небило. Они иногда так делает ну при этом никто нестресует и никово дольше пара секунд необижает. так как они спакоина разошлись. Ну после часа я заметил что он как то неуверенна плавает носом вниз . На следуйший день на корм уже нереагировал а под вечер умер проста присклоняяс к камень и застыл. Виташил из воды и внимательна всё просматривал под лупу, ну ненашол там ниодной царапины, единственное в боку било одна белая царапина ~1мм. Сегодня снял от старова зенита обeктив и прикрутил к своему канон боди. Решил поснимать - окозалос фокусное растояние мало и кроме мекро другое непоснимать, ну и реши сфоткать то на что ми необрашаем внимание: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 12 Февраля 2009 Первая и поледняя фотки просто шикарные :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aibolit777 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 izzoner писал(а): Первая и поледняя фотки просто шикарные :vo: Мне тоже очень понравилась первая, да и остальные на 5 :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Февраля 2009 жалка рыбки ,но такое бывает,когда этого не ждёш,а фотки классные :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 12 Февраля 2009 Отличное макро! Особенно, учитывая бюджетность решения. Я сегодня камеру со всей оптикой забрал с юстировки из сверсис-центра... Если меня помучить - может быть тоже что-нибудь поснимаю и выложу. P.S. Первая реально хороша. Если есть RAW, то может быть пришлешь мне? Хотелось бы пару мест вытянуть еще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 12 Февраля 2009 (изменено) Ну раз такое дело , я думаю никто небудет против если ми тебе чучуть руки повирачивать будем. Ну я думаю до того дело недоидёт и фотки появитса раньше . :gygy: RAW как раз нету , недумал что чтота харошое получитса и фоткал всех в среднем качестве. Завтра попробую етим делом занятса серёзней и перешлю. Тебе RAW для адобе или простой. Mеня бесит большое количество пикселов 12 ну и сама фотка получаетса бешенная по размеру. и я ешо непривик работь с RAW так как пока это только учусь. Изменено 12 Февраля 2009 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение