Юлия1 2 Опубликовано 24 Марта 2008 Здраствуите ,Юлия! Фото со старим светом , так как ешо жду димируемие баласты. Нy думаю через месяц точна будет МГ. Пока я и с Т5 наконец добилса боле мене нормальново освешения, или может кораллы наконец адоптировалис. Шас стоит 3х АМ 15000К 2х АМ Риф Блу и 3х Силвания коралстар все лампи 54ват интересно будет посмотреть на разницу в цветах, просьба, прежде чем менять свет сделайте, пожалуйста, общее фото баночки с т5 и сразу же с мг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose 7 Опубликовано 24 Марта 2008 Это я зделаю обезательна. Свет у кораллов наверну изменитса со временем ну я точна это буду всё фоткать, так как самому очень интересна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A&A 9 Опубликовано 24 Марта 2008 Красная водоросль тоже меня никак неоставляет. она как би не многа ну я её вижу и мне она :497762: Я иногда брал улитку и сажал прямо на пучок красной водоросли. Помогало! Аквариум - :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленький_Мук 0 Опубликовано 25 Марта 2008 ... ешо жду димируемие баласты.... Здравствуйте Подскажите пожалуйста кто производитель и какой интерфейс в ожидаемых диммируемых балластах? Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose 7 Опубликовано 25 Марта 2008 Я иногда брал улитку и сажал прямо на пучок красной водоросли. Помогало! Аха спасиба, буду практивовать. Маленькии Мук. CV-DIM-250B 250watt Dimmable Ballast 90-240VAC 35% dimmable/ 2+10% overdrive. Больше про них вам может сказать Zimm. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egis 20 Опубликовано 25 Марта 2008 привет Улдис, :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose 7 Опубликовано 11 Апреля 2008 (изменено) чучуть пофоткал. Изменено 11 Апреля 2008 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose 7 Опубликовано 11 Апреля 2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.C. 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 чучуть пофоткал. ВАХ! зеленые супер! ну и вообще банка класс! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egis 20 Опубликовано 12 Апреля 2008 привет Улдис, :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luwa 7 Опубликовано 13 Апреля 2008 красавцы слюнки на некоторые экземпляры потекли :hmmm: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Чуй 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Заезжай на следующей неделе или до 17,30 помотришь жесткие Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro_XBOCT 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Выглядит все не просто отлично, выглядит СУПЕР ! Я мало что понимаю в морской аквариумистике (пока), но даже делая выводы из того что знаю -- ОДИН ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ АКВАРИУМОВ, что мне доводилось видеть ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose 7 Опубликовано 28 Мая 2008 Спасиба! стараюс, ну ешо далеко не всё как хочетса. Сергеи, обезательна заеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaZ 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Здравствуйте! А не тяжело ли Вам будет сделать перепись населения Интересуют прежде всего рыбы. Заранее благодарен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose 7 Опубликовано 28 Мая 2008 Amphiprion percula 3xChrysiptera parasema Chelmon rostratus Acanthurus leucosternon Zebrasoma flavescens Ctenochaetus truncatus 6 line wrasse одна из последних фото : Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.petrov 213 Опубликовано 28 Мая 2008 Действительно очень красиво :vo: Особенно правая горка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самвел 48 Опубликовано 28 Мая 2008 Замечательный аквариум! :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav 3 Опубликовано 28 Мая 2008 Улдис а ты сейчас каким-нибудь деионизатором (DI) после мембраны пользуешься? И если да, то каким? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egis 20 Опубликовано 28 Мая 2008 улдис колись ,как тебе получилось, так красиво акву сделать,будеш курсы проводить :vo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaZ 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Красиво :vo: и спасибо за ответ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose 7 Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) Ну ви меня тут перехвалили. Приятна, однака, спасиба. Про водоподгатовку хотелось би умолчать, так как тдс на виходе ~12-20 :oops: . Ну раз вапрос задан надо ответить. Так как мне вода подходит ужаснова качества из скважины тдс~850 а после мембраны ~12-20 , такои покозатель у меня изначальна уже с фторои мембранои. Путь до мембраны такои 5Мк (обший колектор) 1мк , ионовая смола, угль , 1мк, мембрана. пред fилтри меняю каждые 1,5 - 2 месяца. мембрана работает ~год. Может это и бил повод моеи борбе с красными (красныи мох) водорослями 8 месяцев. Ну сними била и осталась проблема и другими моряками каторие покупали камни из этои партии. Ну мне они изшезли сами по себе. Еслиби било возможным заити у нас в магазине и купить деионизатор (DI) кетрижи наверно и поставил. Толька пожалуста ненада меня после етих похвал стыдить. :hmmm: остальные параметри: Cа ~ 420 КН ~ 9 pH 8.1 - 8.2 NO3 PO4 недетектируетса Подмены делаю ~раз за 3 недели 45литр (~8%) соль Кристал Сеа. ~35ppm В системе стоит антифос ~200г JBL PhosEXultra Иногда на пару недель ставлю угль JBL Риб кармлю 2х в день корм 70% по рецепту Андрея, к каторуму добавлено коралловие корма JBL corall floid, Invertebrate 1 formula , Marine de Luxe coralfood extra. Раз, иногда два, в неделю кормлю цириантус, лобофилию, гелиофунгию и фунгию. Мороженнои филеи Хека. Риб кармлю первий раз ~18:00 из руки , а втарои раз уже под вечер больше палавины проций пропускаю через тунз , катории находитса по близости. Течение неотключаю. Изменено 28 Мая 2008 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOCMOC 18 Опубликовано 30 Мая 2008 У вас очень красивый аквариум, класс! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose 7 Опубликовано 30 Мая 2008 Спасиба. :hmmm: Сегодня переделал цириантусу нови дом. Старий бил зделан в камне ну камень стоял давольна висако и цириантус начал цеплять турбинарию. Шас посадил его в ПВЦ трубу. каторая паложена пряма на дно и тем он стал ниже на ~см 10. Для этого взял кусо ПВЦ и кусок кабельнои шахты. пару местах просверлил и вход обклеил аргонитом. Он ешо неоправилса после переселение ну я думаю что здес ему будет ешо просторнеи. Только неспрашиваите что это за красиви коралл за ним :gygy: , а это тот же самии скелет каторава когда та взял мёртвова толька по этому что он бил полныи с аиптасис и я с ними угошал chelmona. Hу заметил что один кончик ешо бил жив , на данныи момент из етого кусочка ~2см виросла такая красивая сериотопора. Ну я снеи наверно уже хвасталса :hmmm: , так как ето мои сами любимий корал - вирос же от ничего. По сколько с начала надежд небило никаких я его приклеил в место где очень узка, недавно его чуть переклеил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия1 2 Опубликовано 30 Мая 2008 Улдис. здорово ты цериантусу новоселье справил, не домик. а сказка. а коральчик нелегал здорово вырос. красавица просто. я помню фотку с ним в самом начале. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах