Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Хочу выложить видео ролик, но незнаю как :shock:

А какого размера ролик? Если не очень большой, присылайте мне, я выложу, ссылку кину в эту тему.

Здравствуйте!

Я выслал Вам на почту 2 ролика, правда эти ролики были пробные, если получится их выложить следующие ролики будут интереснее :roll:

Спасибо за помощь :)

Поделиться этим сообщением

А о чём ролик-то?

ЗЫ. Попробуйте со штатива снимать, чтобы "шевеленки" не было...

Да, первый ролик можно смело убить, ничего интересного, а главное динамичного там нет. На акропору лучше смотреть на фото. Второй ролик интересней, Премнасы в актинии.

Я же предупреждал, что ролики пробные так баловался цифровиком :roll: :oops: Так что сильно не ругайтесь:oops:

Говорят ,что этот фильм для дураков... :( -а мне понравился... :D

Предлагаю наминировать если не на ОСКАР,то как минимум ГРЭММИ !

С уважением,

Демиург !

Прошу простить за выше написанное! :) Возможно шутка не прошла :?

Ну а если по теме -мне понравились оба фильма !!!

Я и сам подумывал сварганить подобный фильм-отчет про свое море,но моя цифра ''Олимпус'' в настоящий момент находится в реанимации...

С уважением,

Демиург .

Всем Привет!

Вчера уже в 23:00 решил покормить кораллы науплией артемии вчера вечером она как раз только вылупилась, незнаю ели ее Акропоры или нет а Эуфилиям, Галаксее и Хиднопоре это понравилось :) и я был очень удевлен, что клоуны которые спали в Актинии каким то образом в темноте увидели артемию и приняли активное участие в позднем ужине, в комнате был свет только от телевизора и монитора :shock:

А сколько ты вылил в аквариум?

Я не выливаю я ее процеживаю чтобы не лить воду в которой она вылуплялась так как водичка не чистаю а объем у меня маленький реально литров 80 :roll: без воды гдето 1/3 чайной ложки артемии :wink:

Я бы тоже фильтровал, но у меня сейчас нету ничего подходящего. Сачок газовый наверное придется купить.

Я бы тоже фильтровал, но у меня сейчас нету ничего подходящего. Сачок газовый наверное придется купить.

Что за газовый сачок :shock: :?:

Я просто фильтровал взял пепетку от Хагеновского теста набираю в нее из банки Артемию и от мешочка с углем отрезал кусочек и через него и фильтрую, еще можно использовать кофейные бумажные фильтры :wink:

Ткань есть такая с мелкими ячейками, газ называется. Я брал только серовский уголь, там мешочков нет. А кофе я не пью :) Ну да ладно... просто вопрос в чем - подращивать артемию до использования или нет. Я вылил на второй день размером по 1 мм. Зоантусы хватали, хризиптера тоже, остальные рыбы вроде нет.

Ткань есть такая с мелкими ячейками, газ называется. Я брал только серовский уголь, там мешочков нет. А кофе я не пью  :) Ну да ладно... просто вопрос в чем - подращивать артемию до использования или нет. Я вылил на второй день размером по 1 мм. Зоантусы хватали, хризиптера тоже, остальные рыбы вроде нет.

Смотя для кого использовать Артемию, для рыб лучше подрастить, а для кораллов особенно мелкополиповых лучше только что вылупевшуюся :roll:

Всем Привет!

В субботу мои Премнасы уплыли к Станиславу в Петрозаводск, а ко мне приплыли Перкулы :) Дкмаю для моей маленькой банки Перкулы это правильный вариант, а Премнасы выросли как слоны :roll:

Фотки не успел сделать, на днях обязательн скину очень красиво смотрятся Перкулы в небольших банках :D Единственное, что они игнорируют Актинию, но может сядут спустя некоторое время :roll:

Да - уж я тоже завтра тебе фото отчет пришлю. :wink:

Обещанные фото Перкул :) Кроме Перкул решил еще сделать целую фотосессию по кораллом будет несколько сообщений :wink:

post-103-1129054653_thumb.jpg

post-103-1129054654_thumb.jpg

Вижу по количеству съемков тебе пришлись по душе перкулки. Я рад этому и честно говоря сам твоими премнасами не налюбуюсь. :roll:

Вижу по количеству съемков тебе пришлись по душе перкулки. Я рад этому и честно говоря сам твоими премнасами не налюбуюсь. :roll:

Да Стас еще как по душе пришлись :wink:

Продолжение, Галаксея, на фотках справа видно как она выпусает свои стрикательные полипы с помощью их она отвоевывает себе место под солнцем и ловит еду :)

Продолжение следует

post-103-1129057993_thumb.jpg

post-103-1129057994_thumb.jpg

И последнее фото Мозговик, это мой самый первый жесткий коралл :)

Когда я его покупал он был с проплешиной посередине и пока у меня определялись фосфаты на этой проплешине росла нитчатка, а когда фосфатов не стало и перестала рости нитчатка проплешина заросла :D

post-103-1129063503_thumb.jpg

Еще бы не быть "любимцами"! Красота-то какая!

Еще бы не быть "любимцами"! Красота-то какая!

Анатолий и Алина, Спасибо за добрые слова :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных