Алёнушка 42 Опубликовано 13 Октября 2014 Кать, по показаниям пришлось выбрать фемтоласик. Дорогой он очень но у меня после обследования выявили очень тонкую роговицу. Так что Ласик просто не вариант Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнушка 42 Опубликовано 13 Октября 2014 А кого мне (на мои 30 л) надо из чистильщиков? Креведко? Рак-отшельник? Улитка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 402 Опубликовано 14 Октября 2014 Желательно всех Если отшельника, то краснолапого, они мелкие, из улиток отлично трохуса и стромбуса, ну и креветку-доктора одного. Вполне на твой обьем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнушка 42 Опубликовано 14 Октября 2014 Супер! Спасибо, Кать ) нет возможности сейчас дивьем посмотреть на животных поэтому ваши советы бесценны!!! Буду заказывать по интернету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнушка 42 Опубликовано 15 Октября 2014 Какой-то новый зверь появился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,593 Опубликовано 15 Октября 2014 Веерный червь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyshka 215 Опубликовано 15 Октября 2014 Похоже красненький как я их люблю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнушка 42 Опубликовано 15 Октября 2014 Веерный!!!??? Ух ты я думала, что они совсем другие! Классный!! (Вчера смотрела фильм-ужастик про червей, что-то после этого от них немного передергивает) Заказала таких обитателей-первопроходцев: Улитка-водорослеед астрея (тюрбановая) M Astraea sp. Креветка-доктор тихоокеанская S Lysmata amboinensis Рак-отшельник S Paguridae Gen.sp. Улитка-водорослеед нилотикус M Trochus (Tectus, Rochia) niloticus Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 15 Октября 2014 А стромбус? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lessy 4 Опубликовано 15 Октября 2014 Стромбуса или нассариуса нужно. Чтобы песок ворошили) у меня нассариус-маленький бульдозер. Песок стал ухоженным с его появлением. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнушка 42 Опубликовано 15 Октября 2014 Стромбуса почему-то на аква-шопе нет (( придется искать в другом месте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lessy 4 Опубликовано 15 Октября 2014 Нассариуса... У меня со стромбусом не сложилось почему то. Ушёл в мир иной через неделю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнушка 42 Опубликовано 15 Октября 2014 Строибуса нашла, добавила в заказ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнушка 42 Опубликовано 17 Октября 2014 Сегодня привезут зверушек. Их надо как-то продезинфецировать перед запуском в аквариум? И какие правила выпускания? Такие же как с пресными обитателями? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 402 Опубликовано 17 Октября 2014 Креветки и улитки? Я никогда не дезинфицировала. Переводить постепенно на свою воду желательно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 17 Октября 2014 Лен ,привет. Долей в пакетик с новопривезенными примерно четверть-треть водички минут на 15. И запускай. За это время они чуть-чуть адаптируются к новым параметрам и температуре. Ждем фоток Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнушка 42 Опубликовано 17 Октября 2014 Они такие клаааасссные особенно рак-отшельник. Ходит, как слон!! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнушка 42 Опубликовано 17 Октября 2014 Рак правда огромный ((( но муж уже пообещал аквариум побольше, если средства позволят )) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinn@ 402 Опубликовано 17 Октября 2014 Да, с раком ты промахнулась. В такой обьем только краснолапого, он мелкий. Поздравляю с первыми легальными жителями в любом случае! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 17 Октября 2014 поздравляю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнушка 42 Опубликовано 17 Октября 2014 Так, девули, скажите мне, где и как купить аквариум, литров на 100. И подешевле Борис всех приветствует 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 17 Октября 2014 Супер-фото! Ален, можно купить бленни на 80 литров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karatata 810 Опубликовано 17 Октября 2014 Вот один из недостатков интенет-магазинов, не видишь, что покупаешь. Рак большеват. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 17 Октября 2014 Ух тыж, гигантский то какой, зато первопроходец. Поздравляю . Может ,Аквас посмотреть в барахолке . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lessy 4 Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Так, девули, скажите мне, где и как купить аквариум, литров на 100. И подешевле Борис всех приветствует Ахах)) я тоже всех обитателей по именам величаю Элизабет, Карло с Пазолини, Бенедикт ( или просто милаха Беня), Васисуалий..... Изменено 17 Октября 2014 пользователем Lessy (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах