Алёнушка 42 Опубликовано 13 Октября 2014 Кать, по показаниям пришлось выбрать фемтоласик. Дорогой он очень но у меня после обследования выявили очень тонкую роговицу. Так что Ласик просто не вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 13 Октября 2014 А кого мне (на мои 30 л) надо из чистильщиков? Креведко? Рак-отшельник? Улитка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 14 Октября 2014 Желательно всех Если отшельника, то краснолапого, они мелкие, из улиток отлично трохуса и стромбуса, ну и креветку-доктора одного. Вполне на твой обьем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 14 Октября 2014 Супер! Спасибо, Кать ) нет возможности сейчас дивьем посмотреть на животных поэтому ваши советы бесценны!!! Буду заказывать по интернету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 15 Октября 2014 Какой-то новый зверь появился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 15 Октября 2014 Похоже красненький как я их люблю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 15 Октября 2014 Веерный!!!??? Ух ты я думала, что они совсем другие! Классный!! (Вчера смотрела фильм-ужастик про червей, что-то после этого от них немного передергивает) Заказала таких обитателей-первопроходцев: Улитка-водорослеед астрея (тюрбановая) M Astraea sp. Креветка-доктор тихоокеанская S Lysmata amboinensis Рак-отшельник S Paguridae Gen.sp. Улитка-водорослеед нилотикус M Trochus (Tectus, Rochia) niloticus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Октября 2014 А стромбус? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lessy 4 Опубликовано 15 Октября 2014 Стромбуса или нассариуса нужно. Чтобы песок ворошили) у меня нассариус-маленький бульдозер. Песок стал ухоженным с его появлением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 15 Октября 2014 Стромбуса почему-то на аква-шопе нет (( придется искать в другом месте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lessy 4 Опубликовано 15 Октября 2014 Нассариуса... У меня со стромбусом не сложилось почему то. Ушёл в мир иной через неделю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 15 Октября 2014 Строибуса нашла, добавила в заказ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 17 Октября 2014 Сегодня привезут зверушек. Их надо как-то продезинфецировать перед запуском в аквариум? И какие правила выпускания? Такие же как с пресными обитателями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Октября 2014 Креветки и улитки? Я никогда не дезинфицировала. Переводить постепенно на свою воду желательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Октября 2014 Лен ,привет. Долей в пакетик с новопривезенными примерно четверть-треть водички минут на 15. И запускай. За это время они чуть-чуть адаптируются к новым параметрам и температуре. Ждем фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 17 Октября 2014 Они такие клаааасссные особенно рак-отшельник. Ходит, как слон!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 17 Октября 2014 Рак правда огромный ((( но муж уже пообещал аквариум побольше, если средства позволят )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Октября 2014 Да, с раком ты промахнулась. В такой обьем только краснолапого, он мелкий. Поздравляю с первыми легальными жителями в любом случае! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Октября 2014 поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 17 Октября 2014 Так, девули, скажите мне, где и как купить аквариум, литров на 100. И подешевле Борис всех приветствует 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Октября 2014 Супер-фото! Ален, можно купить бленни на 80 литров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 17 Октября 2014 Вот один из недостатков интенет-магазинов, не видишь, что покупаешь. Рак большеват. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Октября 2014 Ух тыж, гигантский то какой, зато первопроходец. Поздравляю . Может ,Аквас посмотреть в барахолке . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lessy 4 Опубликовано 17 Октября 2014 (изменено) Так, девули, скажите мне, где и как купить аквариум, литров на 100. И подешевле Борис всех приветствует Ахах)) я тоже всех обитателей по именам величаю Элизабет, Карло с Пазолини, Бенедикт ( или просто милаха Беня), Васисуалий..... Изменено 17 Октября 2014 пользователем Lessy (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение