Алёнушка 42 Опубликовано 1 Октября 2014 Да, Кать теперь у меня глисты и предводитель глистов - типа анемон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 1 Октября 2014 А чем мистера Крабса кормить?? Он только ночью появляется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 1 Октября 2014 Крабса можно не кормить. Он найдет еду. Насчет "вроде анемона" - справедливости ради, надо отметить, что и несчастные айптазии тоже анемоны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 1 Октября 2014 Привет Кормить не рекомендуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 1 Октября 2014 Крабса можно не кормить. Он найдет еду. Насчет "вроде анемона" - справедливости ради, надо отметить, что и несчастные айптазии тоже анемоны. Это точно Только некрасивые анемоны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 1 Октября 2014 У меня эти, блин, анемоны не дают зонтам теперь раскрываться Ух как я их "люблю" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 1 Октября 2014 Ой, а чего он там найдт?))) там же ничего нет. И вообще как он попал в камень? Он примерно см 2 в длину. Неужели он уже сидел внутри камушка? Мне все так необычно простите меня за мои детские восторги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 1 Октября 2014 Угу, сидел внутри. Я тоже помню такому радовалась, а вот когда он начал превращать мой беленький песочек в склад камней и сворачивать мои кораллы, я перестала радоваться Найдет поесть себе, не переживай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Октября 2014 Ну не знаю, мне видно с моими 10 крабами повезло . Жили ,душа в душу. Прикольные они. Елена ,дайте ему креветочку, не откажется . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 4 Октября 2014 Бурые водоросли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 4 Октября 2014 Хорошо! Прекрасно! Отлично! Усе по плану! ...главное что бы терпения хватило теперь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 4 Октября 2014 Настя, я никуда не спешу до конца декрета еще далеко, так что терпения хватит. Какая следующая сталия созревания? Кстати, мистер Крабс уже второй день не дает о себе знать. Впрочем, как и тот "типа анемон". Это подозрительно. Я подняла температуру воды до 26 градусов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 5 Октября 2014 Бурые водоросли активизировались. Все стало коричневым. И вода стала будто... плотнее. Пузырьки лениво поднимаются на поверхность. Так и должно быть?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 5 Октября 2014 Угу, у меня тоже так было. Включала свет всего на пару часов в день, тк. без света эта гадость пропадает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 5 Октября 2014 А еще появились какие-то водоросли типа тины, которая собирает кислород из воды, образовывая пузырьки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Октября 2014 Дас, теперь главное терпение , так как нет хуже ничего , когда зреет аквас. Пейзаж, еще тот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 5 Октября 2014 А потом это исчезнет (даже не верится)? Или это скушают креветки и отшельники? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 5 Октября 2014 Исчезнет постепенно, но иногда будут отдельные вспышки, когда будут пополнения в аквриуме. У меня иногда бывают до сих пор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 13 Октября 2014 Аквариум заметно изменился. Много всякого постороннего: водоросли бурые, какие-то личинки на стекле... Может быть уже пора чистильщиков запускать? Можно ли улиток и креветку заказать по интернету в АЛ? Нет возможности поехать в магазин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 13 Октября 2014 Можно запустить, если прошло 2-3 недели. А что ,тесты говорят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 13 Октября 2014 Две недели уже прошло По тестам я так понимаю, что нитратов около 5. Фото ниже. Трудно понять, какой цвет больше подходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 13 Октября 2014 Фосфаты 0,5 мг/л Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Октября 2014 Когда в магазин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 13 Октября 2014 Насть, а показатели хорошие? 28 октября операция на глаза, поэтому некогда будет заниматься с аквасом. Хочу купить чистильщиков, чтобы они уже начали свое дело в аквариуме. А потом уже возьму клоуна и некоторые кораллы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 13 Октября 2014 О, супер! Какую в итоге выбрала? Настанет потом совсем другая жизнь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение