terrafuega 14 Опубликовано 22 Января 2014 По моему продукт жизнедеятельности ближе к делу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 22 Января 2014 Янчик,не переживай! это у них бывает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 22 Января 2014 Прокакались и заколосились) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 23 Января 2014 (изменено) Доброго дня! Подскажите пожалуйста мореманов, коллекционирующих зонтики! Хочу просветиться относительно содержания и света. Изменено 23 Января 2014 пользователем Velka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 23 Января 2014 Ян привет, и еще вот почитай; http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/29132-idealnie-uslovija-dlja-zoosov/page__st__20?do=findComment&comment=568327 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 23 Января 2014 Какое счастье, что я не прочитала это до покупки аквариума) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Января 2014 Да уж, тема устрашающая . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна 13 Опубликовано 24 Января 2014 Какое счастье, что я не прочитала это до покупки аквариума) сделайте вид что и сейчас не читали и заводите, если хочется пока не попробуете не поймете нравится, растут или нет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 24 Января 2014 Да я завела уже. Тфутфу, вроде как живут) свет только никакой для них... Кошка повадилась спать на крышке акваса. Видимо греется крышка, да и высота притягательная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 24 Января 2014 Прикольно Наш кот сначала проявлял интерес к рыбкам, а сейчас вообще никакого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Января 2014 Мои походу вообще не знают , про рыб. За черепахами следят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 24 Января 2014 Мои смотрят как телевизор))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 25 Января 2014 Канал "охота и рыбалка" )) никак не получается у меня сфотографировать нормально аквариум. Пробовала и мыльницей и зеркалкой и планшетом. Надо поколдовать сегодня с разными режимами, должно уже наконец что-нибудь выйти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 25 Января 2014 (изменено) Сегодня заметила, что паразоантусы стоят закрытые. Не просто закрытые, а плотно сжавшиеся. За весь день так ни разу и не не расправилялись. Цвет в порядке, чистые. Все тесты в норме, но ph 7,6 а kh 8-9. С чем это может быть связанно? Родаксисы прирастать к камушкам не хотят) убегают из под плотных(!!!) хомутиков и располагаются рядом. Изменено 25 Января 2014 пользователем Velka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Января 2014 Наверное закрылись от черезмерного внимания))) такое тоже бывает!))) А вот с фотиком, Ян, у меня такая же беда. Вроде и руки не самые кривые, а фото нормальное ни как не выходит( и зеркалой и мыльницей))) лучшее фотиком на телефоне! Вот и от куда руки у меня?!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 26 Января 2014 А у меня планшетом только)) видимо оттуда, откуда и у меня))) Креветка тырит еду у офиуры. Постоянно, пока та до рта донесет, уже все своровано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 26 Января 2014 то-то офиуры такие хуууденькие)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 27 Января 2014 (изменено) Чуть поменяла течения, чтобы риф обдувало снизу вверх ( по заветам Krang'а) и действительно зоосы начали вытягивать реснички, что сделало их более пушистыми! Всем любителям зоосов советую! Банка моя вроде бодренько себя чувствует. Все растет и множется. По прежнему не могу избавиться от 5 докучливых айптазий ( жалко покупать на них банку средства, да и не вовремя траты сейчас), от циано и нитки. Нитка так и прет, чтоб ее!!! Собачку все любят и холят, даже супер-вредные мои клоуны разрешают спать на своем сарке! Изменено 27 Января 2014 пользователем Velka (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 27 Января 2014 Да, девочки, похвалите меня, я наконец записалась в автошколу) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 27 Января 2014 Молодец! Водить собираешься? А то я вон 12 лет назад права получила и лежат они пылятся, а меня, барыню, возить надо (ну или машину с автоматом покупать) Ян, а как веточка пушистенькая рядом с зонтиками называется? А то мне похожую подарили, а как зовут не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 27 Января 2014 поздравляю! кстати у меня тоже права пылятся уже шесть лет)) хочу машинку с автоматом)) Ян,а как течение поставила? где теперь помпы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 27 Января 2014 (изменено) На задней стенке, как и были, на смотрят теперь вниз. Чтобы течение упиралось в самый низ дисплейного стекла и делало петлю вверх на риф. Долго мудрила.Главное не перестараться , чтобы песок не баламутило. У меня получилось, что точка, куда направлен обдув сантиметров в 10 от песка. Зависит от мощности помп течения. Катя, вроде синулярия розовая. Я не тот человек, кто точно знает что у него растет))) Изменено 27 Января 2014 пользователем Velka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Января 2014 А я уже , не представляю , как это без машины. В метро попала ,через 10 лет, очень интересной оказалась поездка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Января 2014 Ян молодец! А помпа какая у тебя (мощность) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terrafuega 14 Опубликовано 27 Января 2014 А я не ставлю помпы,чтобы дуло в дисплейное стекло,у меня тогда сильно и быстро стекла в этих местах зарастают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение