terrafuega 14 Опубликовано 20 Января 2014 Настя,привет! Мне тоже показалось,что получше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Января 2014 Спасибо Марин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 20 Января 2014 А это, что не новость ? Молодцы . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Января 2014 А это, что не новость ? Молодцы . спасибо! Стараюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Января 2014 Переживаю, куда пропало море? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 24 Января 2014 Ооо! Море бушует, жизнь кипит! Выложу фото! Обсудим!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 24 Января 2014 (изменено) Есть новопоселенцы? Изменено 24 Января 2014 пользователем Velka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Января 2014 Анастасия, всю ночь не сомкнула глаз, ждала твоего рассказа с фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Января 2014 Спасибо, друзья за поддержку Оксан, ну что же ты раньше не сказала))) есть новости, обязательно выложу фото. Наверное раньше понедельника не получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 27 Января 2014 Насть, а мы ждем твоих обещанных фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Января 2014 Да чего то ни как порядок не наведу тоже приболела маленько. Так что с пониманием к твоему бывшему зубу. Выздоравливай! больше не болей! А вообще у меня новостей полно! Рыбы новой полно! Зонтов с грибами каких-то больных выхаживаю))) премнас на песок лег! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 27 Января 2014 Насть, спасибо, ты тоже не болей! А у тебя новостей, то море!!! И молчишь главное! Очень ждем новых фоток! А что с премнасом? почему лег? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Января 2014 Скрытный товарищ ,вы Анастасия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Января 2014 Скрытный и Вы тоже, Оксана! Хде же Ваша тема? А?!)))) Спасибо Петь, я то выздоровею, а вот премнас х/з( не знаю что с ним. Тесты хорошие, все вроде было хорошо, а сегодня бац! ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 28 Января 2014 Глупый совет, но проверь температуру в банке, вдруг упала сильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Января 2014 Настя, аууууу. Ну нам же интересно, что у тебя происходит в твоем аквасе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Января 2014 теперь стекло заросло. чистить надо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 31 Января 2014 Не динамь нас) мы в предвкушении зрелища) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 1 Февраля 2014 Спасибо) бардак полный( 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terrafuega 14 Опубликовано 1 Февраля 2014 Ой,как красиво! Не скромничайте,Анастасия! А рыбок сколько у вас и какие? Хризиптеру и клоунов вижу. Там бычок биколор? а другие,что за рыбки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 1 Февраля 2014 Марина, спасибо Бардак и только!) Собака биколор , псевдохромис, стайка хромисов виридисов, Хризиптера желтохвостая, мандарин, самец ,клоуны. Премнас помер Синулярия сжалась до неузнаваемости( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 1 Февраля 2014 Привет, подруга. Ура ,дождались , твое творение . Что не говори , а рыбки оживляют аквас. Насть, может горгону передвинуть на задний план, а то перекрывает пещерку. Паразоантусы ,чего не приделаешь к главным камням, место сразу освободится. Мне кажется , после перестановки , исчезнет бардак . Ну чего-то я разошлась, извиняюсь , это ж твой аквас. Жду в гости , воды набрала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terrafuega 14 Опубликовано 1 Февраля 2014 Про барадак-несогласна! Немного передний план освободить-это да,можно. А так очень мне понравилось,рыбок так много-класс! И это в 60л,как им там нормально,не маловато места? Я что-то в свой все считаю,считаю,сколько же можно посадить,мало! И расстраиваюсь! А так хочется побольше! А как горгона у вас,нормально живет,особый уход какой-то нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 1 Февраля 2014 Прибавилось живности))) развиваешься, молодец!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 1 Февраля 2014 Ох, Ян, переразвиваюсь даже я бы сказала))) больше долго ни каких новых преобретений Оксанка, ты права, это не ее (горгонарии) место. Просто сейчас так все на песке помещается, места то в кубике (королевство) маловато))) разгуляться не где! Ну ни чего, я завоюю скоро соседнее государство, оно как раз дозревает. Воду залила, камней прикупить надо, и... ... За воду спасибо, жди к чаю))) А камни не клею, потому что боюсь, что скоро их придется опять полоскать. Бяки там полно было Мариш, горгонарии по-моему вообще ни чего кроме соленой воды и света не надо, но это мои наблюдения, могу ошибаться, Потому что она у меня сравнительно не так давно, как вобщем и аквариум)))) Места конечно маловато, но вроде все живы и бодры!) Вот теперь красоту наведу и снова выложу фото) Что с синулярией? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение