Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

taka

Воплощение детской мечты(Татьяна,Украина, taka)

Рекомендуемые сообщения

egis писал(а):

a мне болото больше нравится,чем синие обои,так что на вкус товарищ и друзей нет :gygy:

Если болото спрятано за такими шикарными кораллами как Ваши, то это совсем другое дело. Но чаще всего бывает по другому.....Так вот тогда лучше голубые обои, главное чтоб не в ромашку :P

Изменено пользователем taka (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

taka писал(а):

Если болото спрятано за такими шикарными кораллами как Ваши, то это совсем другое дело. Но чаще всего бывает по другому.....Так вот тогда лучше голубые обои, главное чтоб не в ромашку :P

:gygy:

Fedor256 писал(а):

Дима спасибо! Очень полезная ссылка , особенно для тех кто сомневается .:vo:

Офигеть) водка - сила))

Но переходить пока боюсь)

Цитата
Хатя водка всегда была СИЛА.. даже для сомнивающихся...
ну во тепер все пьяные ходить будет,нашлось лекарство! :) надо или не надо пить будет модно же :gygy:

1 Павлик_Морозов.

Позвольте Павел с Вами не согласиться, если речь идет о позвоночных...силы она как раз и неприбавляет. Да и мозгов тоже... :lol:

Изменено пользователем taka (см. историю изменений)

egis писал(а):

ну во тепер все пьяные ходить будет,нашлось лекарство! :) надо или не надо пить будет модно же :gygy:

egis у нас в семье сухой закон, независимо от моды. Вот только рыбки подкачали... :gygy:

А если серьезно, в морской аквариумистике, как принято считать нет однозначных решений, и Вы об этом знаете лучше меня. И советуете новичкам "прислушиваться" к своим жителям. Кому-то помогает водка, кому-то уголь... Кто-то пишет :углем не пользуюсь и все замечательно.У кого-то растут водоросли в сампе ,а у кого-то нет. :tuplu: А смотришь результат, и там и там замечательно....

А с водкой мне кажеться надо без фанатизма, и наблюдать ,наблюдать....

Цитата
А если серьезно, в морской аквариумистике, как принято считать нет однозначных решений, и Вы об этом знаете лучше меня. И советуете новичкам "прислушиваться" к своим жителям. Кому-то помогает водка, кому-то уголь... Кто-то пишет :углем не пользуюсь и все замечательно.У кого-то растут водоросли в сампе ,а у кого-то нет. А смотришь результат, и там и там замечательно....

всё правильно,так и есть одна аква с водкой дружить может, другая с углем,но речь не об этом,я имел виду, что перед тем как делать такие заявление ( Хатя водка всегда была СИЛА.. даже для сомнивающихся...),надо очень хорошо обдумать,если одной акве хорошо от водки то другая может и загнутся и на оборот ;) (это только моё мнение) ;)

egis писал(а):

всё правильно,так и есть одна аква с водкой дружить может, другая с углем,но речь не об этом,я имел виду, что перед тем как делать такие заявление ( Хатя водка всегда была СИЛА.. даже для сомнивающихся...),надо очень хорошо обдумать,если одной акве хорошо от водки то другая может и загнутся и на оборот ;) (это только моё мнение) ;)

+5 :)

Опять новые приобретения! Правда очень маленькие :hmmm: ,пока негде развернуться.

post-17280-1244013572_thumb.jpgpost-17280-1244013588_thumb.jpg

офиурка пришла нелегалом,вот бы такую большую! Кстате ,а может ли она вырости?

post-17280-1244013690_thumb.jpg

а это сказали какой-то жесткий коралл,мне б название...

post-17280-1244013711_thumb.jpg

И еще камешек с разными дисками:

post-17280-1244015014_thumb.jpgpost-17280-1244015057_thumb.jpg

post-17280-1244015073_thumb.jpgpost-17280-1244015121_thumb.jpg

Жаль только что по одному ,очень скромненько, ну ооччеень яркие! :lol:

:vo: Симпатичные приобретения.

У меня такие офиурки, тоже есть нелегалами. Вроде бы они так и остануться маленькими. Но я их совсем не вижу в аквариуме, а похожих на них серо-зеленых в полосочку вижу по ночам.

Изменено пользователем akisha (см. историю изменений)

akisha писал(а):

:vo: Симпатичные приобретения.

У меня такие офиурки, тоже есть нелегалами. Вроде бы они так и остануться маленькими. Но я их совсем не вижу в аквариуме, а похожих на них серо-зеленых в полосочку вижу по ночам.

Спасибо! Очень жаль что не вырастет :( .Моя пока на виду,катается на Капнелле,может с ней и приехала? ;)

Шурик писал(а):

Красные и зелёные диски красавцы!

Шурик не завидуйте, у Вас красный еще лучше :lol:

А если серьезно,очень хочется что бы разрослись! :)

Думаю они из одной серии, просто фотка у меня поярче ;)

Вчера утром , только проснувшись ,мое еще не двухлетнее чадо приносит "лыбку",с явно растроиным видом. Приближайшем расмотрении оказался клоун.... :( .Выпрыгнул из аквы, доигрались, их у меня было два,очень шубутных... но не думала что они могут выпрыгивать! У кого-то такое было?

taka писал(а):

Вчера утром , только проснувшись ,мое еще не двухлетнее чадо приносит "лыбку",с явно растроиным видом. Приближайшем расмотрении оказался клоун.... :( .Выпрыгнул из аквы, доигрались, их у меня было два,очень шубутных... но не думала что они могут выпрыгивать! У кого-то такое было?

Лунник есть?

Krasik писал(а):

Лунник есть?

В самой акве нет,но сбоку от аквы в потолке горит всю ночь галогенка. У меня этот же клоун уже прыгал вверх,днем,попал в фильтр.У меня фильтр в акве. Обнаружила случайно, уж больно второй там крутился,прям не отплывал.....

Теперь тоскует,прийдется покупать другого, но примут ли его? Будем надеяться...

у меня выбрасывались оба мальчика. после этого больше не беру их. одна девочка тусуется

Dimitri писал(а):

у меня выбрасывались оба мальчика. после этого больше не беру их. одна девочка тусуется

Я правельно поняла, Вы покупали два раза,один выпрыгнул, нового купили?

Мои жили давно вместе,3-4 месяца. Днем плавали по середине аквы, а к вечеру подымались на верх, и с поверхности воды что то клевали....Жалко так откормились...

Привет ! Ужасно жалко клоуненка . :( Сочувствую.

Да что же Вы сегодня сговорились красные грибы показывать. :497762:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных