Satan 11 Опубликовано 1 Мая 2009 почти города-спутники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость xromis Опубликовано 1 Мая 2009 Да если бы так это было красиво как звучит то это был бы рай, но увы все это не так.Вот и скитаюсь с протянутойрукой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 1 Мая 2009 Можно поинтересоваться скромненьк можно мнне выслать немножко коральчиков совсем чуточекчтоб было что поставить в певую мою баночку Тут ведь какое дело, народ в тихаря таскает для своих банок кое что, и кое как, на свой страх и риск... А Вы,- Отправьте в Братск... Не думаю, что кто нибудь станет этим заниматься, к тому же не у всех есть возможность корректно упаковать живность для дальней дороги. Связались бы Вы лучше с торговыми представителями АЛ, они куда угодно отправляют, если я не ошибаюсь, да и упакуют как надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 1 Мая 2009 Не думаю, что кто нибудь станет этим заниматься, к тому же не у всех есть возможность корректно упаковать живность для дальней дороги. Не только в этом дело. Есть еще куча правил по ввозу-вывозу живности, о которых человек не подозревает, пока не столкнется. У нас например нет проблем заказывать что угодно из заграницы, ну кроме периодических неприятностей с попаданием на таможню. Мерзкая организация. :497762: Но заказать живность из заграницы мы не можем, нет санитарных разрешений. А оформить их частное лицо не может, только зарегистрированный бизнес (магазин). Точно так-же думаю нереально комуто отправить чтото живое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 1 Мая 2009 Можно поинтересоваться скромненьк можно мнне выслать немножко коральчиков совсем чуточекчтоб было что поставить в певую мою баночку Хорошая шутка, долго смеялся :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 2 Мая 2009 Существующее законодательство нашей страны не разрешает почтовые перевозки животных. Я с этим столкнулся, когда хотел завести аксолотлей. Оказалось, что в Израиле их давно уже нет, а ввести их в страну - целая история. Иногда видишь на e-bay.com заманчивые предложения, но приходится отказываться, из-за существующих ограничений . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 2 Мая 2009 сори за офф топ - по поводу АЛ - узнавал на счет камней - минимальная партия от 50 кг... и сопроводиловки на экспорт они сказали НЕ ДАЮТ .... сам страдаю от пустоты в городе. заказывал из москвы через проводников - поездом.... 3,5 суток.... первый раз доехало 80% мелких фражков(из 10 - 8 оклемались, мягкота и грибы), второй раз хуже намного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 2 Мая 2009 Скажите а по поводу моего вопроса вот здесь: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=173087 Есть какие нибуть соображения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Мая 2009 Скажите а по поводу моего вопроса вот здесь: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=173087 Есть какие нибуть соображения? привет Рома,похоже на Galaxea,но такого цвета невидел неразу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 2 Мая 2009 Действительно похож но мне кажится не он, у этого все полипы короткие и одного цвета. Хотя может какой то другой вид галаксии :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Мая 2009 Действительно похож но мне кажится не он, у этого все полипы короткие и одного цвета. Хотя может какой то другой вид галаксии :tuplu: Ром,есл ты его из море притащил то цвет я думаю еще будет менятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 2 Мая 2009 Ром,есл ты его из море притащил то цвет я думаю еще будет менятся Мне его отдал один парнишка так как думал что он умер. А в свою очередь он его купил в магазине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 3 Мая 2009 Мне его отдал один парнишка так как думал что он умер. А в свою очередь он его купил в магазине. тем более если был умершы,и начал востоновится,так зооксантел у него нету,поэтому и такой белый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 3 Мая 2009 тем более если был умершы,и начал востоновится,так зооксантел у него нету,поэтому и такой белый Ну тогда поживём увидем. Я сегодня наблюдал как две разных улитки астерия и стомотелла пытальсь размножится и пускали в воду белые облока. К чему бы это :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 4 Мая 2009 Весна, выглянь в окно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 12 Мая 2009 В субботу устроили своеобразный сбор "клуба любителей моря" после чего в акве прибавелось камней, водрослеё и живности. :lol: За живность огромное сбасибо Сергею О-А :vo: А это типа рефюжим. А это возле нового сарка вылезли заонтусы А так щас выглядит моя аква после перестоновки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 12 Мая 2009 Рома, привет! Спрашивал про коралл, посмотри на фотке ниже-галаксея. Фотографировала в январе, думала коралл погиб, сейчас вроде восстанавливается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 12 Мая 2009 Хорошо посидели :vo: Нужно будет ещё раз собраться Классные грибы и зоантусы, я себе присмотрел кустик похожих, поеду завтра покупать . Мне нравится твоя банка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 29 Мая 2009 Рома, привет! Спрашивал про коралл, посмотри на фотке ниже-галаксея. Фотографировала в январе, думала коралл погиб, сейчас вроде восстанавливается. Именно так он и выглядел в самом начале сейчас полностью вастановился и можно с увереностью заевить что это Галаксия. Мне нравится твоя банка Да ладно, мне ещё в ней ох как много вещей надо довести до ума. У меня возникла не большая проблема с балансом Кальция и Кн Последние замеры покозали: Са - 410, Кн - 12,5 Кальций кампенсирую с помощью "Вио кальция" от Тропик марин. Как только кончится эта коробка сразу перехожу на балинг. А пока как я могу сбалансировать эти покозатели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 29 Мая 2009 Да и забыл спросить как сказывается такой диз-баланс на обитателях? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 29 Мая 2009 Рома, а чем ты поднимаешь КН ? Вот его и перестань лить. И за недельку КН упадет до нормы. А вообще это не такой уж страшный дисбаланс, балансирует на верхней границе нормы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 30 Мая 2009 Сыплю только "Био кальций" это сбалансированая добавка кальция алкалинити и кроме того в ней есть и другие макро элементы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) До того как начал использовать эту добавку пару раз добовлял соду. Скорей всего это и вызвало перекос. Может попробывать поднять только кальций например хлоридом кальция до боланса с карбонатоми а потом продолжить поддержевать баланс с помощью био кальция? Изменено 30 Мая 2009 пользователем rgren (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Мая 2009 Са - 410, Кн - 12,5 я думаю это нормальные параметри,от такого дисбаланса некому плохо недалжно быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение