victorr1 2 Опубликовано 6 Июля 2009 настоящему мореману при постройке дома нужно сначало построить аквариум, а уж потом вокруг него дом. а еще многим мореманам подходит шутка про начинающийся, но не заканчивающийся ремонт. настолько морестроение увлекательное хобби. но тут все красиво закончено. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwes7 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Улдис,давно ли поставил МГ? Поделись мнением и впечатлением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 7 Июля 2009 Аквариуму два дня назад стукнула 2 года. Доля правды конешна есть . Когда начал строить дом то точна било известна где будет аквариум , толька пресноводный, и он там и бил потом построен, так что сан. узел мне когда перешол на море ненадо било тянуть по новом , толька устранил недостатки каторие били зделаны по той причине что низнал с какими труднастями столкнус когда аквариум будет в стене/нише. Чтоби грамотна построить аквариум наверна ево надо строить два раза, так как по настояшему всё оценить можна толька из своей практики и ошибкам, так как каждая система всётаки очень индувидуальная. Переход на МН я уже гдета писал ну нетрудна повторить. Откровенна говоря я от МН света ожидал намноига больше , если сейчас стоял перд таким вибором и с той практикой осталса би к Т5 ну вложить опять денег чтоби перидти обратна тоже нехачу. Одним словом оба светильника есть с своими + и - . Хотя МН+Т5 как би золотая сердина ну равномерна разсеяный свет саравно неполучитса. Визуальна блики от МН аквариум делает живее , естественнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 7 Июля 2009 Аквариуму два дня назад стукнула 2 года. Поздравляю с юбилеем! Море ,это как ребенок до года,каждый месяц важная дата. А в море каждый год юбилей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 8 Июля 2009 Улдис, я тебя тоже Поздравляю с юбилеем и желаю дальнейшего процветания твоему прекрасному морю!!! :lil2: :1211: :1219: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Улдис, и я тебя поздравляю :vo: ! Чтоби грамотна построить аквариум наверна ево надо строить два раза, так как по настояшему всё оценить можна толька из своей практики и ошибкам Очень и очень правильные слова! А вообще, моя мечта-это аквариум как у Льва: переднее стекло вровень со стеной, а сзади- фишрум... Вот это- действительно :620522: ... Изменено 8 Июля 2009 пользователем Сергей, O.-A. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 8 Июля 2009 Улдис, поздравляю :lil2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwes7 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Аквариуму два дня назад стукнула 2 года. Поздравляю!Чтоби грамотна построить аквариум наверна ево надо строить два раза, так как по настояшему всё оценить можна толька из своей практики и ошибкам, так как каждая система всётаки очень индувидуальная. Хотелось бы верить .После второго раза,через какое-то время,появится и третий вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 8 Июля 2009 ПОздравляю! Очень красивый аквариум! Благодаря твоему аквариуму, есть к чему стремиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 8 Июля 2009 Спасиба всем за поздравления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 8 Июля 2009 Улдис. привет, и я тебя поздравляю в датой , пусть банка еще краше будет! :1202: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Июля 2009 Улдис. привет, и я тебя поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 8 Июля 2009 Присоединяюсь ко всему выше сказанному, поздравляю :gygy: Хотя предела совершенству нет, баночка супер :vo: особенно для такого возраста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omm 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поздравляю с юбилеем! Мне кажется это хороший повод порадовать нас свежими фотками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 8 Июля 2009 С днем рожденья тебя, аквариум!!! :lol: :lol: :lol: Фотки, фотки, фотки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Июля 2009 Поздравляю с юбилеем! Мне кажется это хороший повод порадовать нас свежими фотками Улдис,народ новые фотки требует я тоже этих числах :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Спасиба за поздравления. Tunze меня вчера поздравила уже втотрой раз полетел уже втарой стрим из нових а один старий пашет без проблем , тфу,тфу,тфу. С фотками...... собралса сегодня чтота сфоткать ну понял что в аквариуме за эти пару месяцев ничего непоменялос и нет ниоднаво угалка каторова уже невикладывал. Наверна нада ждать вдохновение чтоби чтота сфоткать в новом свете. Из того что сегодня сфоткал лучше всево понравилось поцелуй трохуса. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Июля 2009 Из того что сегодня сфоткал лучше всево понравилось поцелуй трохуса. привет Улдис,что обьяктив уже приехал?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 10 Июля 2009 Не всё ешо жду, это с старим КИТ 55-200 + Райнокс линза . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 28 Сентября 2009 Долга меня тут небило, так сказать чорноя полоса , ну несвязано с аквариумом. В самом аквариуме некаких изменений, чтота подрасло , чтота уступило место другим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 29 Сентября 2009 :vo: :vo: :vo: Здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 29 Сентября 2009 Молодец Улдис! :vo: Надо всё-таки намылиться к тебе в гости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение