Mongoose 7 Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) STALKER :gygy: как уkаткой переехали и за камушком спрятался. Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewLeaX 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Что-то я подзабыла куда это можно у вас положить... поэтому в "непотребства" Вот нашла ссылочку на 3D море http://www.papervision3d.org/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 14 Февраля 2009 3D море У меня что то не открывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rust 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 У меня что то не открывается Открывается,только надо подождать немного. Рыбы уж больно там плоские . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seegofer 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Расцвел белый башмак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shurass 7 Опубликовано 15 Февраля 2009 Один из жильцов нашего дровника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 23 Февраля 2009 Два друга-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 23 Февраля 2009 Мои крикуны. :lol: Яша и Шурочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shurass 7 Опубликовано 23 Февраля 2009 Наш отшельник, все время воюет с песочной актинией Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 23 Февраля 2009 Это вид отшельника который носит на себе актиний, в вашем аквариуме нет нужного вида актиний, вот он и пристает к другим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shurass 7 Опубликовано 23 Февраля 2009 Lev, у моего отшельника сидит актиния на ракушке, она вместе с крабом уже сменила три ракушки. Отшельник почему то ненавидит песочную актинию, и частенько отбирает у нее еду или запихивает ее в песок своими клешнями. Пришлось за это его отсодить в самп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shurass 7 Опубликовано 23 Февраля 2009 У нас клоуны последнее время постоянно икру несут. Моряки кто ни будь, пытался икру клоунов вырастить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 23 Февраля 2009 У нас клоуны последнее время постоянно икру несут. Моряки кто ни будь, пытался икру клоунов вырастить? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...p;hl=оцелярисов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 16 Марта 2009 Ужас! Новый вид, из глубин Океана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 24 Марта 2009 В продолжение кошачьей темы зовут Плюшка, тоже морячка, мы с ней вместе в аквариуме рыбок считаем Благодаря аквариуму научилась считать до двух "мяу-мяу" (рыбок всего мяу-мяу, то есть две ) "Куда унесли мое мяяяяяясо?" "Вкусное было мяяяяясо" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 26 Марта 2009 А вот мой домашний "зверек" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 26 Марта 2009 А вот мой домашний "зверек" кусачий? это для таких маленьких крысят покупают на корм?... ой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 26 Марта 2009 Привет. Вообще-то это она. Ей 7 лет. Кушает тараканов. Индийских пепельных. Летом балую ящерицами и лягушатами. Но чтоб крысёнка, живого , розовенького. Да боже упаси. Тяпнуть конечно может. Пара дней опухоли и высокой тем-ры обеспечены. Но вообщето трусиха. Если боится, начинает с брюшка волоски стряхивать. Если на тело попадут, дня три-четыре чёса обеспечены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 26 Марта 2009 Мой паук, принёс с дровами ~3мм сфоткал и потерял :gygy: И другие мои друзя (коралит ~1мм) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 3 Апреля 2009 А у нас раньше был такой аквариум, потом его "вытеснил" морской! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 5 Апреля 2009 Эта олунокара, да. Мне ранше били мбуны. Алунокари очень красивие риби. У нас сеичас на водопаде вимба приходит нареститса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митя 8 Опубликовано 5 Апреля 2009 Мне очень нравится этот снимок, фотографировал зимой. В этом же месте набираю воду для аквы . По цветам хорошо. Только надо горизонт выровнить. Два друга-)) Зачетный котей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 6 Апреля 2009 Эта олунокара, да. Мне ранше били мбуны. Алунокари очень красивие риби. У нас сеичас на водопаде вимба приходит нареститса. Фотографии у вас шикарные! А в наш аквариум рыбу продали на рынке, как мальков Коданго, они были серого цвета, а потом окрасились и превратились в красавцев Алунокар! Правда, когда они подросли, сожрали всех неонов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение