m.petrov 213 Опубликовано 17 Мая 2007 Думаю что Хепатус прижился :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexs 1 Опубликовано 17 Мая 2007 Нормальная банка получается.Скоро буду тоже запускать приблизительно такого плана только 70*70.Планирую сделать рыбную баночку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tmalex 2 Опубликовано 18 Мая 2007 А у меня два отшельника есть у которых одна клешня больше другой, причем у остальных они маленькие, а у этих коричневых весьма приличные. Выросли они быстрее всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 22 Мая 2007 Нормальная банка получается.Скоро буду тоже запускать приблизительно такого плана только 70*70.Планирую сделать рыбную баночку. Удачи :!: А у меня два отшельника есть у которых одна клешня больше другой, причем у остальных они маленькие, а у этих коричневых весьма приличные. Выросли они быстрее всех. Твои отшельники натуральные породистые подводные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 22 Мая 2007 В моем аквариуме пополнение, вчера вечером: - Капнелла (Kenya tree) Сегодня утром: - хромисы виридисы - 5шт - губан доктор - стромбусы - 2шт. - креветка пеперминт Все кушают и чувствуют себя нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 23 Мая 2007 Общее фото новых жильцов: Капнелла и губан: После подселения в аквариум хепатуса с актинией вновь появились диатомовые водоросли на песке... вчера они снова резко увеличились. Песок местами покрыт буро-красным налетом. Такое было пару недель после переезда потом полностью прошло и вот опять :tuplu: Сегодня сделал тесты фосфаты - 0, силикаты - 0, нитраты - где-то между 0 и 5. Могло ли повлиять на это существенное увеличение живности и как следствие частая кормежка. Хепатуса первое время после приезда кормил 3-4 раза..., а теперь вот хромисов надо кормить 4-5раз. Ладно подождем-посмотрим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 23 Мая 2007 Конечно могло,даже наверняка из-за этого диатомы и полезли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 1 Июня 2007 Сегодня прикупил на мой взгляд очень симпатичную синулярию и камень с зоантусами: Ну и по такому случаю немного пощелкал аквариум: Ну что сказать :lol: Мне самому уже начинает понемногу нравиться мой аквариум 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 1 Июня 2007 Действительно, становится красиво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 1 Июня 2007 Что-то у вас, ребята, запоздалая реакция Нам этот аквариум ДАВНО нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 1 Июня 2007 Действительно, становится красиво! Спасибо, я оч. стараюсь :hmmm: Что-то у вас, ребята, запоздалая реакция Нам этот аквариум ДАВНО нравится Ну так уж прямо и давно :roll: концепция кубика если только, а оформление только сейчас начинает приобретать достойный вид. Есть еще один интересный вопрос... может ли черный короткоиглый еж перелазить через перегородки в сампе (через которые вода течет)? А то он меня задолбал совсем в основной банке, жрет крупнолистную халимеду совершенно не давая ей вырасти, сегодня кораллину на задней стенки обгрыз и т.д. Короче говоря посадил его в самп в отсек с песком, камнями поросшими каулерпой (плантация для подкормки хирургов)... там каулерпы много и я регулярно выкидываю разросшуюся... может быть еж как раз будет съедать излишки? НО, если этот гад :497762: перелезет в следующий отсек... там у меня на взращивание: красная водоросль КАА, куст мелколистной халимеды, камни с ростками всякой растительности (красной, зеленой, каричневой водорослей), хетаморфа... то будет оч. жалко если там что-нибудь погрызет!!! Не дожидаясь ответа поставил защитную решетку на перегородку... чтобы уж точно не перелез :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 1 Июня 2007 Миша, очень симпотичная баночка, поздравляю, приятно посмотреть :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 3 Июня 2007 Миша, очень симпотичная баночка, поздравляю, приятно посмотреть :vo: Спасибо! У тебя тоже баночка красивая :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piraruco 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Лучше на Каширку ездить, и выбор приличный и народу никого. А на "каширку", это на ул. Генерала Белова, д.4? Я правильно понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 5 Июня 2007 Правильно, только вот скидок там теперь для всех нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 7 Июня 2007 Вчера поставил новый скиммер Deltec APF600. Очень доволен покупкой пенник просто поразил своей производительностью :!: В ближайшее время собираюсь поставить мешалку кальквассера и автодолив. Жду поставки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piraruco 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Вчера поставил новый скиммер Deltec APF600. Очень доволен покупкой пенник просто поразил своей производительностью :!: В ближайшее время собираюсь поставить мешалку кальквассера и автодолив. Жду поставки... Приветствую, m.petrov! Поздравляю с приобретением! А такой пенник на какой объём аквариума расчитан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 8 Июня 2007 Приветствую, m.petrov! Поздравляю с приобретением! А такой пенник на какой объём аквариума расчитан? Какой пенник написано в сообщении которое ты процетировал :!: Про пенник тут - http://www.aquariumlights.ru/m_more_APF_600.html И пожалуйста, перестань задавать вопросы в чужих темах, не относящиеся на прямую к теме :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 11 Июня 2007 Сегодня заложил Phos-Zorb. Посмотрим какая будет реакция системы. Хотя самое интересное, диатомовые водоросли вчера-позавчера резко пошли на убыль прям как чувствовали закладку фосзорба. Надеюсь теперь окончательно исчезнут :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 18 Июня 2007 Миша, как дела то, как твои диатомы, покинули тебя или не хочут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 18 Июня 2007 Миша, как дела то, как твои диатомы, покинули тебя или не хочут? Да, диатомы почти полностью прошли Спасибо тебе за помощь в борьбе с ними :!: И все остальное тоже вроде нормально! Проишествий нет, а это для моря самое главное! В ближайшее время жду поставки Зебры Скопас и может быть аквтинии пузька для клоунов, может в нее сядут :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedor256 3 Опубликовано 19 Июня 2007 У меня полгода жили без актинии. Купил Heteractis, Radianthus anemone(Хетерактис, Лучистый анемон), сели через полчаса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Очень мило! Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 22 Июня 2007 Очень мило! Поздравляю!!! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 1 Июля 2007 Вчера в соем аквариуме произошло пополнение. Искал я Зебрасому Скопас (которой пока нигде нету ), а нашел Хиругра Японикуса которого тоже хотел. Правда в самую последнюю очередь, но в итоге он заселился ко мне раньше чем скопас. Также приехали кое какие улитки и отшельники которых тоже давно разыскивал :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение