m.petrov 213 Опубликовано 17 Мая 2007 Думаю что Хепатус прижился :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexs 1 Опубликовано 17 Мая 2007 Нормальная банка получается.Скоро буду тоже запускать приблизительно такого плана только 70*70.Планирую сделать рыбную баночку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tmalex 2 Опубликовано 18 Мая 2007 А у меня два отшельника есть у которых одна клешня больше другой, причем у остальных они маленькие, а у этих коричневых весьма приличные. Выросли они быстрее всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 22 Мая 2007 alexs писал(а): Нормальная банка получается.Скоро буду тоже запускать приблизительно такого плана только 70*70.Планирую сделать рыбную баночку. Удачи :!: tmalex писал(а): А у меня два отшельника есть у которых одна клешня больше другой, причем у остальных они маленькие, а у этих коричневых весьма приличные. Выросли они быстрее всех. Твои отшельники натуральные породистые подводные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 22 Мая 2007 В моем аквариуме пополнение, вчера вечером: - Капнелла (Kenya tree) Сегодня утром: - хромисы виридисы - 5шт - губан доктор - стромбусы - 2шт. - креветка пеперминт Все кушают и чувствуют себя нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 23 Мая 2007 Общее фото новых жильцов: Капнелла и губан: После подселения в аквариум хепатуса с актинией вновь появились диатомовые водоросли на песке... вчера они снова резко увеличились. Песок местами покрыт буро-красным налетом. Такое было пару недель после переезда потом полностью прошло и вот опять :tuplu: Сегодня сделал тесты фосфаты - 0, силикаты - 0, нитраты - где-то между 0 и 5. Могло ли повлиять на это существенное увеличение живности и как следствие частая кормежка. Хепатуса первое время после приезда кормил 3-4 раза..., а теперь вот хромисов надо кормить 4-5раз. Ладно подождем-посмотрим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 23 Мая 2007 Конечно могло,даже наверняка из-за этого диатомы и полезли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 1 Июня 2007 Сегодня прикупил на мой взгляд очень симпатичную синулярию и камень с зоантусами: Ну и по такому случаю немного пощелкал аквариум: Ну что сказать :lol: Мне самому уже начинает понемногу нравиться мой аквариум 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 1 Июня 2007 Действительно, становится красиво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 1 Июня 2007 Что-то у вас, ребята, запоздалая реакция Нам этот аквариум ДАВНО нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 1 Июня 2007 Виктория писал(а): Действительно, становится красиво! Спасибо, я оч. стараюсь :hmmm: A&A писал(а): Что-то у вас, ребята, запоздалая реакция Нам этот аквариум ДАВНО нравится Ну так уж прямо и давно :roll: концепция кубика если только, а оформление только сейчас начинает приобретать достойный вид. Есть еще один интересный вопрос... может ли черный короткоиглый еж перелазить через перегородки в сампе (через которые вода течет)? А то он меня задолбал совсем в основной банке, жрет крупнолистную халимеду совершенно не давая ей вырасти, сегодня кораллину на задней стенки обгрыз и т.д. Короче говоря посадил его в самп в отсек с песком, камнями поросшими каулерпой (плантация для подкормки хирургов)... там каулерпы много и я регулярно выкидываю разросшуюся... может быть еж как раз будет съедать излишки? НО, если этот гад :497762: перелезет в следующий отсек... там у меня на взращивание: красная водоросль КАА, куст мелколистной халимеды, камни с ростками всякой растительности (красной, зеленой, каричневой водорослей), хетаморфа... то будет оч. жалко если там что-нибудь погрызет!!! Не дожидаясь ответа поставил защитную решетку на перегородку... чтобы уж точно не перелез :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 1 Июня 2007 Миша, очень симпотичная баночка, поздравляю, приятно посмотреть :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 3 Июня 2007 Юлия1 писал(а): Миша, очень симпотичная баночка, поздравляю, приятно посмотреть :vo: Спасибо! У тебя тоже баночка красивая :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piraruco 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Илья писал(а): Лучше на Каширку ездить, и выбор приличный и народу никого. А на "каширку", это на ул. Генерала Белова, д.4? Я правильно понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 5 Июня 2007 Правильно, только вот скидок там теперь для всех нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 7 Июня 2007 Вчера поставил новый скиммер Deltec APF600. Очень доволен покупкой пенник просто поразил своей производительностью :!: В ближайшее время собираюсь поставить мешалку кальквассера и автодолив. Жду поставки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piraruco 0 Опубликовано 8 Июня 2007 m.petrov писал(а): Вчера поставил новый скиммер Deltec APF600. Очень доволен покупкой пенник просто поразил своей производительностью :!: В ближайшее время собираюсь поставить мешалку кальквассера и автодолив. Жду поставки... Приветствую, m.petrov! Поздравляю с приобретением! А такой пенник на какой объём аквариума расчитан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 8 Июня 2007 piraruco писал(а): Приветствую, m.petrov! Поздравляю с приобретением! А такой пенник на какой объём аквариума расчитан? Какой пенник написано в сообщении которое ты процетировал :!: Про пенник тут - http://www.aquariumlights.ru/m_more_APF_600.html И пожалуйста, перестань задавать вопросы в чужих темах, не относящиеся на прямую к теме :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 11 Июня 2007 Сегодня заложил Phos-Zorb. Посмотрим какая будет реакция системы. Хотя самое интересное, диатомовые водоросли вчера-позавчера резко пошли на убыль прям как чувствовали закладку фосзорба. Надеюсь теперь окончательно исчезнут :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 18 Июня 2007 Миша, как дела то, как твои диатомы, покинули тебя или не хочут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 18 Июня 2007 Юлия1 писал(а): Миша, как дела то, как твои диатомы, покинули тебя или не хочут? Да, диатомы почти полностью прошли Спасибо тебе за помощь в борьбе с ними :!: И все остальное тоже вроде нормально! Проишествий нет, а это для моря самое главное! В ближайшее время жду поставки Зебры Скопас и может быть аквтинии пузька для клоунов, может в нее сядут :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedor256 3 Опубликовано 19 Июня 2007 У меня полгода жили без актинии. Купил Heteractis, Radianthus anemone(Хетерактис, Лучистый анемон), сели через полчаса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард 0 Опубликовано 21 Июня 2007 Очень мило! Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 22 Июня 2007 Эдуард писал(а): Очень мило! Поздравляю!!! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 1 Июля 2007 Вчера в соем аквариуме произошло пополнение. Искал я Зебрасому Скопас (которой пока нигде нету ), а нашел Хиругра Японикуса которого тоже хотел. Правда в самую последнюю очередь, но в итоге он заселился ко мне раньше чем скопас. Также приехали кое какие улитки и отшельники которых тоже давно разыскивал :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение