Анастасия I 357 Опубликовано 4 Октября 2014 10/3/2014 в 8:13 PM, Охана сказал: Прости конечно, тебе там не смешно мне всегда смешно, те же знаешь А подправить не приеду, могу просто гранату дать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 4 Октября 2014 10/4/2014 в 5:04 AM, Анастасия I сказал: Петр аватар поменял да все чесно говоря не там было Все поменяли и я поменял ) Насть, как актюха то, никуда не уползла? А ты чем камни клеишь? У меня эпоксидка тоже не очень хорошо держит, но я почти всегда под водой клею. Отправлено используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 4 Октября 2014 Ох, Петь, клей Тюнзовский в приоритете у меня. И английский и немецкий других марок пробовала ,но под этот уже приспособилась ,а он вот... подвел... Полезла снова собирать все ,и еще больше все развалилось Прям вот теперь не до смеха Прям апатия началась Сейчас буду все кораллы в ведро пересаживать. Помпу поставлю и вперед. Наверное камень из сампа достану. Не знаю на сколько это правильно. Там наверное каки скопилось. Хорошо, наверное, что я его на бой не поломала ну ни чего! Еще лучше чем было сделаю. Оксанка, БУДЕШЬ РЖАТЬ, Я ТЕБЯ КРЕВЕТКОЙ ДРАЗНИТЬ БУДУ ДО ПЕНСИИ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 4 Октября 2014 Насть, не опускать руки! Соберешь еще лучше, чем было. А у тебя прям все камни на клею сидели? Я в этот раз сложил так, что вообще без клея обошелся, но у меня камни как-то в пазл сложились, единственное верхний самый может на клей приклею. У меня от аквамедик, но они скорее всего одинаковые почти. Тоже если хорошо потянуть, то без проблем отваливается. Отправлено используя Tapatalk Камень из сампа помпой продуй, а так думаю без проблем его можно в аквас. Отправлено используя Tapatalk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 4 Октября 2014 Спасибо ,Петь! Собрала чего-то. Сейчас муть осядет, я фото покажу. Камень продула помпой. На этот раз без клея собрала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 4 Октября 2014 Насть, бывают просто такие периоды, у меня тоже был, полезла фигню поправить, задела рукой, отвалился целый кусок моего рифа, а клеить его очень сложное было занятие, так я тоже чуть не расплакалась от обиды, но потом берешь себя в руки и ваяешь, куда ж деваться с подводной лодки, зато потом всегда бывает еще лучше, чем было. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 4 Октября 2014 Не Насть , не смешно чего-то , у самой зонты рухнули . Верю, что будет красивишно , я точно лопну ,от гордости за тебя. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharknest 30 Опубликовано 5 Октября 2014 10/4/2014 в 8:24 AM, Анастасия I сказал: Спасибо ,Петь! Собрала чего-то. Сейчас муть осядет, я фото покажу. Камень продула помпой. На этот раз без клея собрала. Молодец Реально такие вещи удручают - но самое главное начать - и все будет отлично 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 5 Октября 2014 Спасибо! Вот так теперь? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 5 Октября 2014 Ляпота. По мне, так камень большой просится к покупке, на задний правый план. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Октября 2014 Насть, ну вот же ,красота и гармония . Ты. Если в следующий раз, чего захочешь ,переставить мне звони. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 5 Октября 2014 Тань, так у меня обзор с двух сторон. Поэтому основное в левом углу. Я еще фотки попозже выложу. Оксан, я думаю, я тебе раньше позвоню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 5 Октября 2014 Да я ж просто предположила, каждый ведь все равно делает на свой вкус. Все очень красиво. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 5 Октября 2014 А чо, красиво ж.... Занкл вообще вне конкуренции 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayaki 90 Опубликовано 6 Октября 2014 Перестановка всегда приятна! Зря расстраивались! Красивый вид! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharknest 30 Опубликовано 6 Октября 2014 10/5/2014 в 8:39 AM, Анастасия I сказал: Спасибо! Вот так теперь? Только ты закрепи их хорошо в этот раз - а то в прошлый раз кто то уверял что закреплено отлично 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Слав, да они все завалились развалились и все. В этот раз без клея. Я сама их повалила. Далась мне эта актиния Изменено 7 Октября 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 7 Октября 2014 10/6/2014 в 10:31 AM, Ayaki сказал: Перестановка всегда приятна! Зря расстраивались! Красивый вид! Ну да, теперь мне так больше нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Октября 2014 Ну видишь , иногда надо все разрушить , чтоб создать что-то новое. Слушай, а как акропорки поживают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 7 Октября 2014 Лежат на песке. Куда их приклеить можно и чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Октября 2014 Что именно приклеить? Если на плашках, двух компонентным клеить на камни. Если сломались , на момент и на плашки или на камень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Октября 2014 Ты что? Забыла? Ты мне без плашек давала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Октября 2014 (изменено) Когда успела, не помню . Насть, монтипору давала, а акры у меня не множатся . Изменено 8 Октября 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hansivi 55 Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) 10/5/2014 в 8:39 AM, Анастасия I сказал: Спасибо! Вот так теперь? Насть, хоть и запоздало, поздравляю. Дори заводить будешь? Ой, не заметил . Изменено 9 Октября 2014 пользователем Hansivi (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 9 Октября 2014 Присоединюсь. получилось хорошо. Еще бы фото с большим разрешением, чтобы детали разглядеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение