Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Охана

Свое море Акромонти. 130~ 60~ 50 = 390л

Рекомендуемые сообщения

Баночка пониже, для зонтиков в самый раз.

А Ультра мин Д почему купили?

Мне такой нравится http://lineatus.ru/index.php?route=product/product&path=88_113&product_id=847

Изменено пользователем МАНЮНЯ (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

В неомарине продавец сказал ,их мешать надо в одинаковых пропорциях и растворять в морской воде.

Раствор питательный Fauna Marin Ultra-Min D, для дендронефтий и фильтровальщиков.

И как часто продавец вам посоветовал так кормить?

Все время думала, что ультрамины Д и Ф мешают со специальным гелем от ФМ и направлено кормят коралл. Видимо что-то новое в трактовке рекомендаций ФМ появилось на рынке.

Сказал, хоть каждый день, но только чтоб система справилась, а то нитраты могут взлететь

Обязательно взлетят, если подмены сумашедшие делать перестанете.

Да я собралась в ста л, кормить. Там зонтов много красивых, а в большом сидят одни доходяги. Надеюсь сто л справится с нагрузкой , там мощный пенник и подмены по 10 л в неделю. Вот думаю ,надо ли мне и сто л перевести на соль ред си про? Население тубастреи 3шт, эуфилии 2 шт, тридакна, фунгия, зонты, грибы, клавулярия, ксения, политои, актинии итд

Сказал, хоть каждый день, но только чтоб система справилась, а то нитраты могут взлететь

Вот опять начинаем эксперименты на собственной ... банке.

В большом ние надо ничего докармливать. У вас только начал био экспорт работать. И то подозреваю, что при внесении po4ex часть бактерий в обьеме воды кормится, а не в фильтре. Посмотрите, какая протока в биопеллетсах, они должны медленно шевелиться(но не слипаться), а не кружиться как в стиральной машине. Тогда бактериалка там намного больше растет. Это сейчас важно. Все остальное после. Не отменять бактериальные внесения ни в коем случае. В журнале это не отражено уже...

• Upvote 1

Антон все капаю, как положено . Даже ,прикупила на днях литровые бутылки средств ультра . В журнал иногда забываю записать, но капаю каждый день . В большом я ничего и не кормлю ,кроме рыбсов.

Пожалуйста напишите ,кто на ред си про, сколько грамм вы кладете соли на литр. Измерю свой мерный стакан. Померила в ста л вообще 1.020

как на ведре написано, столько и кладу-все получается точно

А как на ведре написано, а то у меня был пакет.( естественно выкинула)

Повесили в самп свет. Какое все марганцовое.

post-28258-0-61979300-1416854347_thumb.jpg

post-28258-0-40895200-1416854358_thumb.jpg

Антон все капаю, как положено . Даже ,прикупила на днях литровые бутылки средств ультра . В журнал иногда забываю записать, но капаю каждый день . В большом я ничего и не кормлю ,кроме рыбсов.

Пожалуйста заносите все в журнал. Трудно делать выводы при недостатке информации. Что по кипению пеллетсов? Отрегулировали?

Это нормальный оттенок. Будем поглядеть как через недельку прирост будет или нет.

А как на ведре написано, а то у меня был пакет.( естественно выкинула)

post-27399-0-06120600-1416869316_thumb.jpg

Оксан можно ссылочку в личку где такую лампочку прикупили ?!)

Антон, пелетасы давно увернуты. Конечно может кипят не как гречка, но точно не летают .

Викусь спасибо, слушай а последний столбик буква К это что?( умная я)

Андрей, написала в личку.

Сегодня ,Анастасия приезжала в гости. Прям мой свет в аквасе ,раскритиковала в пух и прах. Правда и Антону ,он не понравился . Вот прошу помощи, у кого есть питерский свет пожалуйста , скиньте график ваших настроек . Немогу я настроить его. Когда-то Андрей с форума помогал мне и присылал свои графики, но как то кораллы терялись при таких настройках. А хочется , чтоб и кораллам было хорошо и глаз радовал .

Изменено пользователем Охана (см. историю изменений)

последний столбик буква К это что?

Калий, норма для рифа 390-400мг/л

Алексей спасибо, конечно же калий.

Свежие тесты.

Нитрат падает, фосфат стоит. Так и должно быть еще неделю как минимум. Не радуют общие завышенные параметры kh, ca, mg, что может говорить о некоректной солености. Ваша калибровочная жидкость самодельная вполне подходит. Я проверял. Также годится и по осмосу калибровка. Сделайте замер солености и впишите в табличку.

Также не мешает ph тоже сделать.

Изменено пользователем abelavin (см. историю изменений)

Спасибо. Антон соленность всегда теперь 1,026. А почему КН задран, он же у этой соли такой?

Спасибо. Антон соленность всегда теперь 1,026. А почему КН задран, он же у этой соли такой? А Са , mg из за добавок не может быть высоким?

С соленостью косяк точно.

Чего-то ,собака у меня толстая. Может ,какие диеты:))

Чего-то ,собака у меня толстая. Может ,какие диеты:))

post-28258-0-14807500-1417009905_thumb.jpg

post-28258-0-75336200-1417009962_thumb.jpg

• Upvote 2

Нормальная собака, бывает толще.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных