Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Клоун оцеллярис трехленточный (S) - 995 руб.! Оцеллярисы хорошо привыкают к человеку и со временем могут стать совершенно ручными. Аквариум от 80 литров на пару.
В карточку товара

МАНЮНЯ

Моряки
  • Число публикаций

    4,903
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    116

МАНЮНЯ последний раз побеждал 10 Апреля 2021

МАНЮНЯ - автор самых популярных публикаций!

Репутация

526 Очень хороший

О МАНЮНЯ

  • Звание
    Каперанг

Информация

  • Город
    Санкт-петербург
  • Меня зовут
    Анна

Недавние посетители профиля

10,629 просмотров профиля
  1. Очень достойная подборка СПС И их состояние ,в росте. Супер! Удачи!
  2. Система смогла выжить в практически трущобных условиях капремонта. Жёстко держались только параметры осмоса и, под так себе контролем , баллинг.
  3. Что нового от всех годичных катаклизм: ввиду отсутствия кондея, сразу поставить старый свет на 8 лл, не шло, никак Акв жил на 3 диодника и всего 2 лл по 54 Вт. Ничего, прожил. Цвета спс некоторые выделились, но, некоторые, утратились(белая акра стала ярко голубой, например)....в общем, лл буду возвращать , но не 8 штук, точно.
  4. Всех с Наступающим Акв переставили , наконец. Более менее, расселила. Потерь при перестановке 1 фраг акры в 1 см. Если сравнить с переездом прошлого декабря, вообще, волшебно прошло.
  5. Возможно, там встроено сразу течение и система подмены. Подачи растворов ...
  6. Второе дно может быть для протоки. Или для укоренения растений.. Попробуйте хотя бы написать словами, что там есть . По фото не видно. Не море, точно. Металл везде в магистралях, а травнику металл не мешает.
  7. Камни доставать не надо, они созревают . Клоуна только улучшением условий воды можно вылечить. Не знаю, возможно, рыбки слишком рано поселены были в несозревший аквариум.
  8. Весь металл, убираем, да, как выше Лев написал. Может это проект для травника? Кантстровые фильтры и металл наводят на эту мысль.
  9. Ваге, привет! Мне после переезда и в ремонте, сложно пока вспомнить где эти фильтры запакованы)
  10. Синюю зебру по вредности характера пришлось отсадить в ёмкость) Наверное, третью неделю сидит...ничему жизнь её не учит
  11. Привет всем Акв не плохо ощущает себя в облаках пыли от сноса и штукатурки))) За что ему Огромное Спасибо! Особо фото нет, планирую наконец перестановку на постоянное место пребывания в периметре.
  12. Ситуация наводит на мысли о резком ухудшение качества воды, конечно. Или камни двигали активно...
  13. Не знаю, как метронидазол лить в акв. Но, корм с метронидазолом давать можно, чтобы вторичная бактериалка не столь агрессивно садилась на рыбу(как-то помочь от вторичной).
  14. И, уголь выбросите через сутки и положите новый.
×
×
  • Создать...