petr 84 Опубликовано 1 Февраля 2014 Настя, поздравляю! Вот это у тебя рыбы прибавилось! Что с параметрами после поселенцев, все в норме? А столько штук в "стайке хромисов"? А то я по фото аж 5 насчитал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Февраля 2014 Пётр, спасибо пять штук. Тесты; PH - 8, KH - 7, NO2 - <0.3 mg, NO3 - 25, NH3/NH4 - 0 mg/l. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 2 Февраля 2014 Настя, очень красиво у вас и рыбок так много симпатичных. Вы молодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Февраля 2014 Спасибо! Таня! Есть с кого брать пример! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Февраля 2014 Как же?! ) просто он за горкой. Пока... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 2 Февраля 2014 Насть, так ты уже с прицелом на увеличение объема рыбок брала? А то для 60 многовато мне кажется. Когда переезд планируешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 3 Февраля 2014 Угу, симпатичненько у тебя все, красочно А что за голубенькие рыбки? Прям косячок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Февраля 2014 Спасибо Кать) Косячок из пяти хромисов. прожорливыеееее! Брала с прицелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Февраля 2014 Насть, а как стайка, ладит между собой? Вожак, есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Февраля 2014 Интересно наболюдать за ними) то вроде есть, а то начинают гонять друг друга! Все как у меня - бордак!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Февраля 2014 ...голожаберники снятся(((... к чему бы?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 3 Февраля 2014 (изменено) Мда... Пора отдохнуть от моря....))))) а то кукушка поедет так)) мне - в первых рядах) Изменено 3 Февраля 2014 пользователем Velka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Февраля 2014 теперь это судьба!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Февраля 2014 Голожаберник ,снится к покупке красивых зонтиков. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Февраля 2014 Мне уже больше не куда)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Февраля 2014 Это только кажется, что некуда. В мой то ,мы вон сколько ,добра напихали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Февраля 2014 Хоть бы взглянуть разок! Хоть фото выложи. Красоту от народа скрываешь, буржуй))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 6 Февраля 2014 Вчера ночью перестала работать розетка с помпой и фильтром. Все живы, только бычка полудохлого увидела в актинии, а актиния вся сдутая пресдутая. Потом оклемались все и все живы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 6 Февраля 2014 Ну это самое главное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 6 Февраля 2014 (изменено) Хорошо, что все хорошо кончается. А у меня бычок, того. Красивая была животинка. Береги бычка Анастасия ,ну и все остальное конечно. Изменено 6 Февраля 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terrafuega 14 Опубликовано 6 Февраля 2014 Ой,хорошо,что все хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 6 Февраля 2014 Cпасибо дорогие мои Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 7 Февраля 2014 Когда запустишь новый?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 7 Февраля 2014 (изменено) Яна, мы в процессе))) Вчера купила жбл коралл флюид марин или как он называется, даже мои полудохлые кауластреи чуть-чуть припухли))) Изменено 7 Февраля 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение