Аня1989 51 Опубликовано 3 Января 2014 ух ты, Насть, у тебя свои копытные? завидую)) у меня пока в мечтах)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Января 2014 Пока все тихо - мирно т.т.т.))) Ань, надо не мечтать, а ездить Приезжай, приобщю))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Января 2014 (изменено) Насть, а клоунов уже три или у меня троица. У тебя появилась горгонария, а как же моя, она тебя ждет, даже две. Изменено 3 Января 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 3 Января 2014 Да я езжу немного,С удовольствием познакомлюсь с твоими) а где стоишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Января 2014 Оксан, твоя горгонария - я думала уже моя, просто она еще у тебя))) Обязательно приеду за ней. А что тебе привезти? Рыбы три, на фото процесс кормления ,а так два всегда обитают в "верхних водах" а злыдень вредный всегда в актинии или около. Аня, у нас кони в эквиленде, а где ты ездишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Января 2014 Насть , привязи себя для общения. Жду. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 4 Января 2014 я от случая к случаю, иногда в Аванпост наведываюсь, иногда еще куда) слабенько езжу. вот теперь переехала,рядом клуб есть,хочу походить)) а баночка у тебя симпатичная получается кстати)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 5 Января 2014 Спасибо) Крякнули улитки, а Ксения переползает на основной камень с прирощенного ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 5 Января 2014 Что-то у меня такое очучение, что айптазий осталось одна штука ) Ложнохромис что ли их того? Может быть такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Января 2014 Жалко улиток, а у тебя какие были. Ксения она такая, но красивая. Клоуны угомонились ? Слушай, а я сегодня была на Чистых прудах. Конечно ребенок не дал рассмотреть все, пронеслась, как всегда галопом . Думала куплю мандаринку девочку их там штук 15 и что ты думала , все парни сидят. Продавец сказал, что всегда почти приходят мальчишки. Короче облом , будет один жить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 5 Января 2014 странно, с чего бы? улитки обычно весьма живучие.. а ксюха и на старом месте оставила кусок и на новом расти будет, она как сорняк - если уж пошла в рост то плодится быстро)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 5 Января 2014 неа, они их не едят, к сожалению) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 5 Января 2014 Оксан ,может тебе объявление в куплю написать, все-таки не у всех они приживаются? Улитка одна точно того ,а вторая в коме уехала в реанимацию в 30 литров))) чего то накурились))) или наелись водорослей каких нидь? В целом то все (т.т.т.) в норме. А Ксения там оставила микро частичку свою))) Но правда красивая! креветка сегодня на мою руку почему то нападала))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 5 Января 2014 А кто же?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Января 2014 У меня ,такая же история. Раньше я их видела, очень напрягали они меня. Потом посмотрела , а их и след простыл . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 5 Января 2014 (изменено) ы) может, если их игнорировать они исчезают? у меня тоже перед отъездом пропали. Вот завтра вернусь посмотрю) или креветки съели, или их там целый лес. а твои клоуны агрессивные, кусаются ( руки)? Изменено 5 Января 2014 пользователем Velka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 5 Января 2014 Нет, не кусаются.. ... Пока))) Просто айптазиям надо большие аквариумы))) а у нас им тесно)))) (шутка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 6 Января 2014 Появились в нашем море кауластерия и фунгия. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Января 2014 Насть, здорово . Поздравляю с новоселами, пусть только радуют. Конечно ждем фотки( слюни пускать) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 8 Января 2014 Появились в нашем море кауластерия и фунгия. Насть, с новыми жильцами Ждемс фотки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 8 Января 2014 Да, да, ну вот очень ждем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 12 Января 2014 (изменено) Ой, ребят! Спасибо Фотки даже сделала и с радостью хотела с Вами поделиться, да вырубили интернет пишу с телефона Зато появилась еще одна горгонария Оксан спасибо, сразу распустились и новая мечта; актиния гетерактис, белая такая! Красиваяяяя! Только вот пишут что потом становиться коричневой некрасивой лошадью. Неужели правда? И годиться ли для такого криворукого новичка с 60-ю литрами? И еще; когда начинается "перенаселение"?) Изменено 12 Января 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Января 2014 Насть привет. Сегодня была на птичке, наверное видела твою актинюшку. Влюбилась с первого взгляда. А клоуны, как на нее реагируют? Конечно же ,ждем фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение