-RT- 0 Опубликовано 24 Марта 2009 шкафик неплох) смущают тесты сера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Александр, а тридактна у вас прямо на песке живет? А то моя постоянно с камней падала, так я ее переместить пытался и видно повредил и она погибла. Да тридакны у меня прямо на песке лежат который насыпан слоем в 1-2 см,а с камней тоже постоянно чебурахались шкафик неплох) смущают тесты сера ну тестами то я кроме как кх и не пользуюсь,а серу всё как то выбросить жалко,вот когда совсем места не будет почищу. Надо будет заказать салифертовских Mg Ca ,хотя ТМ тесты у меня тоже есть их просто не видно в кадре Bот кстати интересно акропорки расходятся,совершенно разные виды ,но никаких попыток друг друга уничтожить,хотя контакт полный -наблюдаем разумный компромисс Тридакночка рядом с клумбой из зоантусов Изменено 24 Марта 2009 пользователем Aleksandr P. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 3 Июня 2009 Несколько фото о сегодняшнем состоянии,кратенько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 3 Июня 2009 Несколько фото о сегодняшнем состоянии,кратенько Эх здорово, я ещё раньше писал, что риф очень дико смотрится, класс :vo: :vo: :vo:! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 4 Июня 2009 Эх здорово, я ещё раньше писал, что риф очень дико смотрится, класс :vo: :vo: :vo:! Спасибо,и ещё пару фото,но качество их мне опять же не нравится цвета не те ,я вижу их более яркими. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 4 Июня 2009 :vo: Зарастаешь однако помаленьку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 4 Июня 2009 :vo: Зарастаешь однако помаленьку!!! да последнее время пошёл рост,а то прямо как в ступоре стояли ,причём у некоторых колоний этот период длился примерно 7-8 месяцев ,как в "заморозке" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Июня 2009 причём у некоторых колоний этот период длился примерно 7-8 месяцев ,как в "заморозке" у меня тоже такое бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 4 Июня 2009 Да, прилично выросли Саш, а ты не думал побольше банку постоить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 4 Июня 2009 Да, прилично выросли Саш, а ты не думал побольше банку постоить? Миша,желание конечно есть,но в моей квартирке как то больший объём будет выглядеть несуразно ,размер определён изначально и пожалуй меняться не будет. Но в других габаритах помещений мне приходилось строить системы и поболее чем моя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 4 Июня 2009 Заметно что растёт, скоро воды не останется Здорово выглядит :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 4 Июня 2009 размер определён изначально и пожалуй меняться не будет. от сумы не зарекайтесь. вдруг переедете скоро в квартирку/домик побольше. вон осенью обвал на рынке жилья обещают. :gygy: +1 такая красота, и когда только успеваете за банкой следить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Заметно что растёт, скоро воды не останется Здорово выглядит :vo: Саша,на самом деле места для роста колоний в верх предостаточно,в том числе для этого и перебирал акву. от сумы не зарекайтесь. вдруг переедете скоро в квартирку/домик побольше. вон осенью обвал на рынке жилья обещают. :gygy: +1 такая красота, и когда только успеваете за банкой следить? главного паникёра вроде как уже наказали По уходу требуется минимиум времени ,но регулярный мониторинг,собственно от этого и зависят дальнейшие действия по уходу. Монти воюют за территорию и ещё один уголок на дне Изменено 4 Июня 2009 пользователем Aleksandr P. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 8 Июня 2009 Красота, и выглядит все очень натурально, природно... впечатление рифа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 8 Июня 2009 Красота, и выглядит все очень натурально, природно... впечатление рифа... Спасибо,Фёдор! Сегодня заезжал Игорь,что то с регулировками фотика сделал и вроде как поконтрастнее и цветастей стали изображения получаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) привет Саш,смотрю зарастаем по немножку :vo: да тепер фотки лучше приведущих :vo: Саш,на фотке акропа или милепора?? Изменено 8 Июня 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 8 Июня 2009 привет Саш,смотрю зарастаем по немножку :vo: да тепер фотки лучше приведущих :vo: Саш,на фотке акропа или милепора?? Привет,Эгис! Я думаю что милепора,вот постарался с другого ракурса заснять,за ней подобная только золотистая . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Live Rock 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Наверно Эгис ещё гуляет на свадьбе :2430135: .Ведь эта акропора и есть акропора милепора.То есть и то и другое название будет правильным.Эгис прошу не обижаться я по доброму. Саша ты молодец ,не боишься эксперементировать. Мы вот пользуем Korallen-Zucht ,но без реактора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 8 Июня 2009 Наверно Эгис ещё гуляет на свадьбе :2430135: .Ведь эта акропора и есть акропора милепора.То есть и то и другое название будет правильным.Эгис прошу не обижаться я по доброму. Саша ты молодец ,не боишься эксперементировать. Мы вот пользуем Korallen-Zucht ,но без реактора. Спасибо,я так же думаю очень выносливый коралл,перенёс все перезапуски и прочие трудности. Насчёт реактора,то я в следующую или через одну смену попробую заменить цеолит на крупную коралловую крошку ,поскольку есть мнение,что сам принцип выносного фильтра с переодическим его перетряхиванием действительно работает,но то что выполняет функцию субстракта не особо принципиально,вот и попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Live Rock 0 Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) поскольку есть мнение,что сам принцип выносного фильтра с переодическим его перетряхиванием действительно работает,но то что выполняет функцию субстракта не особо принципиально,вот и попробую Вполне возможно,хотя Зушт пропогандирует именно свой особеный цеолит.Но их понятно,у них бизнес. Изменено 8 Июня 2009 пользователем Live Rock (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 8 Июня 2009 Наверно Эгис ещё гуляет на свадьбе :2430135: .Ведь эта акропора и есть акропора милепора. Свадьба вовсе не причём, они прекрасно поняли друг друга, слишком долго спрашивать,- это милепора, или какая-то другая акропора... Я тоже всегда использую эту аббревиатуру, милепора такая-то, и акропа такая-то. Live Rock, есть сомнения, что Эгис разбирается в акропорах? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 8 Июня 2009 Вполне возможно,хотя Зушт пропогандирует именно свой особеный цеолит.Но их понятно,у них бизнес. в последнее время ,много различных предположений высказывалось,поэтому почему бы и не проверить,другую версию. Свадьба вовсе не причём, они прекрасно поняли друг друга, слишком долго спрашивать,- это милепора, или какая-то другая акропора... Я тоже всегда использую эту аббревиатуру, милепора такая-то, и акропа такая-то. всё верно Лёша,акропор миллепор (Acropora millepora ) у меня четыре разных цветовых оттенка,правда по разному выглядят не всем место удачное досталось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Live Rock 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Свадьба вовсе не причём, они прекрасно поняли друг друга, слишком долго спрашивать,- это милепора, или какая-то другая акропора... Я тоже всегда использую эту аббревиатуру, милепора такая-то, и акропа такая-то. Live Rock, есть сомнения, что Эгис разбирается в акропорах? :gygy: GLOCK,я так и подумал,что это была форма сокращения или аббревиатура. :gygy: Мой ответ был написан именно с целью пошутить,или чтобы какой нибудь новичок прочитав это не запутался. У меня тоже есть мнение, что Эгис разбирается в акропорах(Это не шутка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 8 Июня 2009 Класный окрас у акропорки. А может все-таки цеолит дает свои плоды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 8 Июня 2009 Класный окрас у акропорки. А может все-таки цеолит дает свои плоды Стас,я не стану этого утверждать,что является причиной,поскольку как понятно из других тем,дело тёмное,а я просто пытаюсь поддерживать аквариум в том состоянии в котором он бы мне нравился и был приятен глазу,это получается далеко не всегда,но это насколько знаю происходит у многих и во многих аквариумах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение