Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

dmbmw

Жесткий риф в угловой банке. (Дмитрий, Минск.)

Рекомендуемые сообщения

Ну, мне кажется, для эстетики помпы лучше закрепить на боковых стенках, нежели на видовом стекле (которое придется иногда чистить, кстати-)))

Направь их в сторону смотрового стекла, и получишь неплохое перемешивание , и помпы так лезть в глаза не будут.

АЛ.

Поделиться этим сообщением

Ну, мне кажется, для эстетики помпы лучше закрепить на боковых стенках, нежели на видовом стекле (которое придется иногда чистить, кстати-)))

Направь их в сторону смотрового стекла, и получишь неплохое перемешивание , и помпы так лезть в глаза не будут.

АЛ.

Спасибо за совет, они так и висели, что бы пыль согнать, после лепки, я их так поставил временно. :vo:

Еще одна ночь без сна и в итоге где то ТАК. post-21606-1302592336_thumb.jpg,post-21606-1302592400_thumb.jpg,post-21606-1302592559_thumb.jpg,post-21606-1302592604_thumb.jpg Что скажите? :P

Еще одна ночь без сна и в итоге где то ТАК

:vo:

Красиво. Молодец. :vo:

Здорово получилось! Вот только одно крыло смущает. :( Когда начнёте размещать кораллы помоему там могут возникнуть сложности,крыло вывернуто, площадка не фукциональной получилась. Может конечно и ошибаюсь . ;)

post-17280-1302605225_thumb.jpg

Да! Развернуть былобы самое то! ;)

Здорово получилось! Вот только одно крыло смущает. :( Когда начнёте размещать кораллы помоему там могут возникнуть сложности,крыло вывернуто, площадка не фукциональной получилась. Может конечно и ошибаюсь . ;)

да это крыло и мне неочень понравилось,развернуть его так ,что сама площадка видна была,хотя если с умом кораллы рассадить,может и нормально получится ;)

Изменено пользователем egis (см. историю изменений)

Красиво получилось :vo:

А можно поподробней о процессе строительства.

:lol: труба D16, хорошее сверло,пластиковые гвозди D10 ( используют на крышах что то там крепят ), много холодной сварки для пластика. Терпение и Много ПиВа!!!!!!!!! :vo:

:vo:

вау!!! зачет от eqis, круто. Спасибо. :P

Красиво. Молодец. :vo:

Ваша оценка для меня очень важна. Спасибо.

Что есть то есть. Поиграть чуток я сегодня попробую,(сил уже не было) ,но если что я подумал что там можно посадить монтипору!!!

В принципе конечно можно, но если будет в противоположную сторону направлена, по оси, то вообще супер туда много чего интересного можно будет поместить, да и вниз тоже!

А в целом очень классно получилось :vo:

Изменено пользователем Aleks (см. историю изменений)

В принципе конечно можно, но если будет в противоположную сторону направлена, по оси, то вообще супер туда много чего интересного можно будет поместить, да и вниз тоже!

А в целом очень классно получилось :vo:

Все ветки на штырях и они уже приклеены, если поворачивать, то только всю конструкцию.

Все ветки на штырях и они уже приклеены, если поворачивать, то только всю конструкцию.

всю конструкцию нетрогай,другие плащадки испортешь ;)

Все руки прочь из банки. ;) Оставляем созревать. Левая конструкция была развернута, ну а правая так и останется ( по другому еще хуже). Засыпан песочек, за ночь муть почти вся осела :vo:

Немного фото как всегда с телефона!!!!!!! post-21606-1302676364_thumb.jpgpost-21606-1302681120_thumb.jpg

post-21606-1302676700_thumb.jpg

Изменено пользователем dmbmw (см. историю изменений)

Добрый день. Удалил фото, которое было неправильно ориентировано. Отредактируйте и снова залейте.

Да, Дима, так всё-таки лучше, по другому - это только горки разбирать, ну и песочек картину оживил. Ждём немного, проверяем водичку тестами и мелкими фражиками, и в путь!

Да, Дима, так всё-таки лучше, по другому - это только горки разбирать, ну и песочек картину оживил. Ждём немного, проверяем водичку тестами и мелкими фражиками, и в путь!

ОК :vo:

Привет всем. А у меня первый житель - рак отшельник!!!!!!!!

Привет всем. А у меня первый житель - рак отшельник!!!!!!!!

Фото где?

Фас, профиль, отпечатки лапок. :)

Фото где?

Фас, профиль, отпечатки лапок. :)

Говорит что сегодня не в настроении фоткатся, приходите завтра :lol:

Люди помогите!!!!!!!! Надо сделать автодолив, есть накопительный бачок на осмосе и трубка протянутая в тумбу. Суть вопроса где купить клапан (какой лучше?) ссылки на магазы в нете, EBAY и др. Какую управляющую розетку лучше взять? Буду очень признателен. :roll:

Люди помогите!!!!!!!! Надо сделать автодолив, есть накопительный бачок на осмосе и трубка протянутая в тумбу. Суть вопроса где купить клапан (какой лучше?) ссылки на магазы в нете, EBAY и др. Какую управляющую розетку лучше взять? Буду очень признателен. :roll:

http://www.fish-street.com/dosing_pump__auto_top_off выбирай какой нравится, я себе поставил с помпой.

Дима, поздравляю с доделкой акваса и засолкой.

размер отшела какой?

п.с. еще на 1 моряка в Беларуси стало больше :vo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных