AlexLegend 2 Опубликовано 11 Апреля 2011 Ну, мне кажется, для эстетики помпы лучше закрепить на боковых стенках, нежели на видовом стекле (которое придется иногда чистить, кстати-))) Направь их в сторону смотрового стекла, и получишь неплохое перемешивание , и помпы так лезть в глаза не будут. АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Ну, мне кажется, для эстетики помпы лучше закрепить на боковых стенках, нежели на видовом стекле (которое придется иногда чистить, кстати-))) Направь их в сторону смотрового стекла, и получишь неплохое перемешивание , и помпы так лезть в глаза не будут. АЛ. Спасибо за совет, они так и висели, что бы пыль согнать, после лепки, я их так поставил временно. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Еще одна ночь без сна и в итоге где то ТАК. ,,, Что скажите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морской Клоун 116 Опубликовано 12 Апреля 2011 Красиво получилось :vo: А можно поподробней о процессе строительства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Апреля 2011 Еще одна ночь без сна и в итоге где то ТАК :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 12 Апреля 2011 Красиво. Молодец. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 12 Апреля 2011 Здорово получилось! Вот только одно крыло смущает. Когда начнёте размещать кораллы помоему там могут возникнуть сложности,крыло вывернуто, площадка не фукциональной получилась. Может конечно и ошибаюсь . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 12 Апреля 2011 Да! Развернуть былобы самое то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Здорово получилось! Вот только одно крыло смущает. Когда начнёте размещать кораллы помоему там могут возникнуть сложности,крыло вывернуто, площадка не фукциональной получилась. Может конечно и ошибаюсь . да это крыло и мне неочень понравилось,развернуть его так ,что сама площадка видна была,хотя если с умом кораллы рассадить,может и нормально получится Изменено 12 Апреля 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Красиво получилось :vo: А можно поподробней о процессе строительства. :lol: труба D16, хорошее сверло,пластиковые гвозди D10 ( используют на крышах что то там крепят ), много холодной сварки для пластика. Терпение и Много ПиВа!!!!!!!!! :vo: :vo: вау!!! зачет от eqis, круто. Спасибо. Красиво. Молодец. :vo: Ваша оценка для меня очень важна. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Здорово получилось! Вот только одно крыло смущает. Когда начнёте размещать кораллы помоему там могут возникнуть сложности,крыло вывернуто, площадка не фукциональной получилась. Может конечно и ошибаюсь . Что есть то есть. Поиграть чуток я сегодня попробую,(сил уже не было) ,но если что я подумал что там можно посадить монтипору!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) В принципе конечно можно, но если будет в противоположную сторону направлена, по оси, то вообще супер туда много чего интересного можно будет поместить, да и вниз тоже! А в целом очень классно получилось :vo: Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 В принципе конечно можно, но если будет в противоположную сторону направлена, по оси, то вообще супер туда много чего интересного можно будет поместить, да и вниз тоже! А в целом очень классно получилось :vo: Все ветки на штырях и они уже приклеены, если поворачивать, то только всю конструкцию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Апреля 2011 Все ветки на штырях и они уже приклеены, если поворачивать, то только всю конструкцию. всю конструкцию нетрогай,другие плащадки испортешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Все руки прочь из банки. Оставляем созревать. Левая конструкция была развернута, ну а правая так и останется ( по другому еще хуже). Засыпан песочек, за ночь муть почти вся осела :vo: Немного фото как всегда с телефона!!!!!!! Изменено 13 Апреля 2011 пользователем dmbmw (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 13 Апреля 2011 Добрый день. Удалил фото, которое было неправильно ориентировано. Отредактируйте и снова залейте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Мохорт 2 Опубликовано 13 Апреля 2011 Да, Дима, так всё-таки лучше, по другому - это только горки разбирать, ну и песочек картину оживил. Ждём немного, проверяем водичку тестами и мелкими фражиками, и в путь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 13 Апреля 2011 Да, Дима, так всё-таки лучше, по другому - это только горки разбирать, ну и песочек картину оживил. Ждём немного, проверяем водичку тестами и мелкими фражиками, и в путь! ОК :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Привет всем. А у меня первый житель - рак отшельник!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Knst 4 Опубликовано 14 Апреля 2011 Привет всем. А у меня первый житель - рак отшельник!!!!!!!! Фото где? Фас, профиль, отпечатки лапок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 14 Апреля 2011 Фото где? Фас, профиль, отпечатки лапок. Говорит что сегодня не в настроении фоткатся, приходите завтра :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 15 Апреля 2011 Люди помогите!!!!!!!! Надо сделать автодолив, есть накопительный бачок на осмосе и трубка протянутая в тумбу. Суть вопроса где купить клапан (какой лучше?) ссылки на магазы в нете, EBAY и др. Какую управляющую розетку лучше взять? Буду очень признателен. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 15 Апреля 2011 Люди помогите!!!!!!!! Надо сделать автодолив, есть накопительный бачок на осмосе и трубка протянутая в тумбу. Суть вопроса где купить клапан (какой лучше?) ссылки на магазы в нете, EBAY и др. Какую управляющую розетку лучше взять? Буду очень признателен. :roll: http://www.fish-street.com/dosing_pump__auto_top_off выбирай какой нравится, я себе поставил с помпой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
viktor1980 1 Опубликовано 17 Апреля 2011 Дима, поздравляю с доделкой акваса и засолкой. размер отшела какой? п.с. еще на 1 моряка в Беларуси стало больше :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение