dmbmw 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Немного обновлю тему. Изменено 1 Декабря 2011 пользователем dmbmw (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Как то так.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tomcat 16 Опубликовано 1 Декабря 2011 Дмитрий, я имею вам посоветовать убрать австралийскую зеленую инкрустирующую монтипору на отдельный камешек, иначе она убьет всех, до кого дотянется. Ну и белая акра, что на 6-м фото - она, я прошу прощения, жива? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Акра жива..... НО полипы выпускает редко ночью и ушел зеленоватый цвет на кончиках. Вот так она выглядела при покупке http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=94889 убрать австралийскую зеленую инкрустирующую монтипору на отдельный камешек, иначе она убьет всех, до кого дотянется. Это реально проблемма, что скажите? Изменено 1 Декабря 2011 пользователем dmbmw (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 1 Декабря 2011 Красивые фото! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 1 Декабря 2011 Красивые фото! Чистота стенок тоже супер, приятно смотреть) Насчет инкрустирующей акропоры не знаю, а если на последнем фото поста 227 хидна, ей надо много света и она рядом выселит всех, когда подрастет. Точно. У вас в середине рифа тубастрея? Или мне показалось? И сериатопора розовая хорошего цвета, по сравнению с моей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Да нет же это просто монтипора такая, тубастрей то же не имею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 1 Декабря 2011 Описалась, не тубастрея, хотела написать турбинария. Прошу прощения)) Если не турбинария, то очень красивая монтипора! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) ВЫ имеете ввиду монти с зелеными полипами? Так ее и советуют убрать от туда :tuplu: МАНЮНЯ писал(а): Красивые фото! Чистота стенок тоже супер, приятно смотреть) Насчет инкрустирующей акропоры :gygy: :gygy: :gygy: Изменено 1 Декабря 2011 пользователем dmbmw (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 1 Декабря 2011 Третье фото снизу. Посмотрела увеличенное фото, очень похоже на турбинарию. Спорить даже не буду, только личное впечатление. Пока она никого , похоже не убила рядом. У меня хидна за сутки убила дигитату, подставленную к ней сбоку. Это было понятно сразу и советоваться не было необходимости ни с кем. Сама виновата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 1 Декабря 2011 Посмотрите тут http://www.aqualogo.ru/info/info/products_id/15423 Может похоже последнее фото на ваше. А когда покупали коралл, как он назывался в магазине? Мне интересно, у меня такой же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ario 5 Опубликовано 1 Декабря 2011 Привет, Дима! Ну ты нахватался! :lol: Сейчас только ростить и получать от процесса удовольствие. Всё таки нитрата кальция покапать стоит, да и железо не лишне будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 2 Декабря 2011 Нахватался :lol: , но хочется еще. Капать что либо пока не хочу пока не увижу что все кораллы чувствуют себя хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ario 5 Опубликовано 2 Декабря 2011 Как раз и надо, что бы почувствовали себя лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 2 Декабря 2011 А сколько у вас звездочка уже живет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 3 Декабря 2011 ario писал(а): Как раз и надо, что бы почувствовали себя лучше. Уговорил подумаю. Tatana писал(а): А сколько у вас звездочка уже живет? Не долго около месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktol 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 хотел узнать довольны ли вы дозатором, заметили в его работе какие либо косяки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 (изменено) Viktol писал(а): хотел узнать довольны ли вы дозатором, заметили в его работе какие либо косяки? Косяки есть: Громкий, неровно льют помпы(менял помпы местами все равно одна запаздывает), а так работой его доволен, вручную лить не надо. ИМХО. если позволяют финансы берите Гротек, а если нет-почитайте тему NikolaS, он покупал дешевле китай чем мой :lol: Вот ссылку нашел http://www.ebay.com/itm/Marine-Magic-aquar...=item3f0e221fdc Изменено 6 Декабря 2011 пользователем dmbmw (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktol 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 спасибо за подсказку, буду ставить тековский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Не за что, а что за тек? ссылочку.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktol 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Я не правильно выразился GroTech TEC 3 на 3 канала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktol 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Я не правильно выразился GroTech TEC 3 на 3 канала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viktol 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Еще вопросик, вы баллинг Тропик марин или Фауна марин льете, или сами готовите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение