NikolaS 107 Опубликовано 5 Сентября 2011 Помпы для вейва нужны управляемые такие как 6055 . Контроллер 7092 вещь! но я нашел в продаже 6091 тлько у него действительно немного регулировок , хотя один раз отрегулировал и больше не трогаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 6 Сентября 2011 Тогда мне надо и новые помпы и контроллер. На мой объем это затратно слишком. Получается мне течение не улучшить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Николай простите что в вашей теме, топик Манюни просто не нашел. Манюня почитайте темку. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...F0+%E2%EE%EB%ED Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 6 Сентября 2011 МАНЮНЯ писал(а): Тогда мне надо и новые помпы и контроллер. На мой объем это затратно слишком. Получается мне течение не улучшить. Да нужна новая помпа и контроллер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 6 Сентября 2011 Спасибо! Прошу прощения, пока советовались, далеко ушли от темы. Ты молодец что сделал сам, у тебя эта часть дороги уже позади ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 6 Сентября 2011 МАНЮНЯ писал(а): Спасибо! Прошу прощения, пока советовались, далеко ушли от темы. Ты молодец что сделал сам, у тебя эта часть дороги уже позади ))) Да там делов на час если по честному)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) GLOCK писал(а): Контроллер для вейв бокса вот этот Удалила фото. А тунзевский сингл контроллер, он даже при использовании по назначению мне не очень нравится... По мне, так очень мало возможностей по регулировкам, мультиконтроллер совсем другое дело :vo: этот контроллер может либо вэйв боксом управлять либо 2-мя помпами т е он 2 в одном 7092 и 6091 у меня такой есть мультиконтроллеры какие то глючные в последнее время Изменено 11 Сентября 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 6 Сентября 2011 leshik писал(а): этот контроллер может либо вэйв боксом управлять либо 2-мя помпами т е он 2 в одном 7092 и 6091 у меня такой есть мультиконтроллеры какие то глючные в последнее время Леш ты когда уже запускаться будешь? У тебя помпа как будет крепиться в шахте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 9 Сентября 2011 Появилась у меня последняя версия Вейв бокса, фото сделал на скорую руку с мобилы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 11 Сентября 2011 Появилась в смысле купил или сделал сам? Подробнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 12 Сентября 2011 МАНЮНЯ писал(а): Появилась в смысле купил или сделал сам? Подробнее Нет не купил. сделали по чертежам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 20 Сентября 2011 За две прошедшие недели померли три рыбаса, одного правда актюха съела , а вот клоун и бычек отошли в мир иной по непонятным причинам, сейчас собака ведет себя странно дышит очень часто . Все изменеия произошли после приезда новосела мандаринки. Сегодня поставил уф на всякий случай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жаль рыбасов. Будем надеяться что УФ поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 20 Сентября 2011 Похоже на крипт. УФ может поможет... у меня хелмана тоже ковер съел ((( в свое время. А после белогрудого полегли ВСЕ рыбы. Ни одной не осталось((( Не унывай!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 20 Сентября 2011 На рыбасах ни чего не видно , мандаринка тоже чистая с виду была . Обычно крипт виден , а тут не видать. Посмотрю что будет дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 21 Сентября 2011 Цитата у меня хелмана тоже ковер съел ковер любит роскошный обед,думаю это только начало этой роскаший когда съедят, штук 10,тогда поймёте , какую роскаш,я имел виду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 21 Сентября 2011 egis писал(а): ковер любит роскошный обед,думаю это только начало этой роскаший когда съедят, штук 10,тогда поймёте , какую роскаш,я имел виду +1 У меня тоже коврик жил. :roll: У него на счету : хелмон,кузовок,три криветки и лапы большой зеленой офиуры. :gygy: В общем отдал потом обратно в зоомагазин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 21 Сентября 2011 :gygy: У меня хоть и мини коврики , но тоже покушать не дураки . На их совести три конька , одна игла и куча ног офиур . Но я их обратно не отдам . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 21 Сентября 2011 NikolaS писал(а): Посмотрю что будет дальше. Коль , что там у тебя с рыбками то творится , как остальные . ЗЫ. Ты бы прорулил мимо ...... тут твоя минтипора лежит , да и приклеила тут малость .....ну и пообломала как слон, или ты все на лпс подсел . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 21 Сентября 2011 Не думаю, что здоровая рыба угодит в ковер. Может ошибаюсь, сейчас ковер живет и рыбам не мешает. Собачка у Николая дышит не так и ведет себя не так. У меня из всех последними погибли собачка и клоуны от крипта. Что было с хелмоном не знаю, но перед гибелью он дня три вел себя не как обычно, прятался, не ел и после этого ковер отплевал его косточки. Но до этого-то жили параллельно и без потерь. Может к УФ какие-нибудь витамины для рыб покапать? Не знаю даже, а лисматы есть? Если есть-как ведут по отношению к рыбе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 22 Сентября 2011 OlgaF писал(а): Коль , что там у тебя с рыбками то творится , как остальные . ЗЫ. Ты бы прорулил мимо ...... тут твоя минтипора лежит , да и приклеила тут малость .....ну и пообломала как слон, или ты все на лпс подсел . :gygy: Приветик, рыбасы все нормально себя ведут, собака только не кушает и как то странновато себя ведет. Я заеду к тебе на этой недели , вчера прорулил мимо и забыл заскочить)) МАНЮНЯ писал(а): Не думаю, что здоровая рыба угодит в ковер. Может ошибаюсь, сейчас ковер живет и рыбам не мешает. Собачка у Николая дышит не так и ведет себя не так. У меня из всех последними погибли собачка и клоуны от крипта. Что было с хелмоном не знаю, но перед гибелью он дня три вел себя не как обычно, прятался, не ел и после этого ковер отплевал его косточки. Но до этого-то жили параллельно и без потерь. Может к УФ какие-нибудь витамины для рыб покапать? Не знаю даже, а лисматы есть? Если есть-как ведут по отношению к рыбе? Лисматы к собаке не подходят , на рыбах признаков крипта и т.п не видно. Может просто подошло их время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Николай, а вы йод капаете в банку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) dmbmw писал(а): Николай, а вы йод капаете в банку? Я не капаю. По йоду двоякие мнения какпать или нет. Изменено 22 Сентября 2011 пользователем NikolaS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmbmw 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Мне говорили что когда не капаешь йод, у собаки начинает болеть щетовидка и она перестает есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 22 Сентября 2011 Сегодня очень детально разглядывал мандаринку под актиниками и узрел на ней несколько очень маленьких белых точек, возможно что это и крипт, на других рыбах ни чего нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение