Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешние В этой статье мы рассмотрели особенности, преимущества и недостатки внешних фильтров Tetra и описали подробно линейку внешних фильтров TETRA с моделями EX Plus для аквариумов различного объема. Вся линейка снабжена регулировкой потока, что позволяет ограничить течение внутри аквариума, что позволяет содержать любые виды рыб: как любителей спокойных вод, так и обитателей мест с сильным течением. Кроме того, ограничение потока позволяет бороться с некоторыми нежелательными водорослями, например, с черной бородой.

Морские перья

Новый вид рыб назвали в честь героини Хайяо Миядзаки принцессы Мононоке

Летучая змея

NikolaS

Новое море 110*60*55 (NikolaS, Щелково, МО)

Рекомендуемые сообщения

NikolaS писал(а):

Про баллинг не написал , лью ТМ . Трейса лью мало совсем по 20 мл в неделю, думаешь может быть от него?

Я лил по 1 мл А и 1 мл К элементов в день - половину от рекомендованной дозы. Облетание пошло через неделю. Перестал лить, еще через неделю облетание остановилось. Престань их лить и подожди, хуже точно не будет. И воды подмени побольше, чтобы вывести их избыток. Я думаю, дело в них. Вот будут у тебя заросли из кораллов, тогда и продолжишь их дозирование.

Поделиться этим сообщением

Romario_s писал(а):

Я лил по 1 мл А и 1 мл К элементов в день - половину от рекомендованной дозы. Облетание пошло через неделю. Перестал лить, еще через неделю облетание остановилось. Престань их лить и подожди, хуже точно не будет. И воды подмени побольше, чтобы вывести их избыток. Я думаю, дело в них. Вот будут у тебя заросли из кораллов, тогда и продолжишь их дозирование.

Как вариант попробую, но опять же раньше этого не было я лил их по 20 мл два раза в неделю, сейчас лью один трейс и один раз в неделю. Всю голову сломал уже что не так, причем не все кораллы реагируют есть акра которая совсем отлично выглядит.

NikolaS писал(а):

Как вариант попробую, но опять же раньше этого не было я лил их по 20 мл два раза в неделю, сейчас лью один трейс и один раз в неделю. Всю голову сломал уже что не так, причем не все кораллы реагируют есть акра которая совсем отлично выглядит.

а зачем ты их лить начал ???? смотрю многие спешит, как голые....... :gygy: ест пословится,неспеши и будеш первым ;)

egis писал(а):

а зачем ты их лить начал ???? смотрю многие спешит, как голые....... :gygy: ест пословится,неспеши и будеш первым ;)

Я все делаю по советам) так что как советовали так и делал)

NikolaS писал(а):

Я все делаю по советам) так что как советовали так и делал)

Я вот раньше всякую всячину лил, и особо изменений не наблюдал :tuplu: Мне вот теперь кажется, что, что-то лить можно пробовать тогда, когда всё просто супер-пупер, а тебе хочется большего... Тогда можно, оценив обстановку начинать потихоньку экспериментировать :roll:

GLOCK писал(а):

Я вот раньше всякую всячину лил, и особо изменений не наблюдал :tuplu: Мне вот теперь кажется, что, что-то лить можно пробовать тогда, когда всё просто супер-пупер, а тебе хочется большего... Тогда можно, оценив обстановку начинать потихоньку экспериментировать :roll:

+1 ;)

Вчера уменьшил течение немного, трейсы лить прекращаю, оставляю баллинг по 50мл каждого раствора,посмотрю что будет.

У меня за это лето под конец жары/или совпало/ пооблетали верхушки у многих тв.кораллов на фоне полного благополучия других. Кауластрея одна почти вся потеряна, не пойму от чего, никого не вынимала, т.к. закреплены к камням намертво. Почистила кауластрею кисточкой с жесткой щетиной, вроде стала отходить.

Ничего не убавляла и ничего не прибавляла из того что лью. Соль не меняла. Загадка.

Может подождать?

Всем привет. Не дождавшись ни от кого ответа по Вейву у которого глюкнула помпа , решил попробовать собрать коробку под 6055 тюнз, первая попытка не увенчалась успехом, пришлось ее утилизировать а вот вторая работает не хуже чем Тюнзовский Вейв. На самом деле в Нано Вейвах стоят помпы 6055 с нее срезана вся круглая частьь и наклеина другая наклейка что это помпа уже 6206, роторы у них одинаковые и мощности тоже, если кому интересно могу завтра сфоткать что получилось.

Что то как я не пробовал видео добавить не смог(

Коля привет, выложи фото бокса....

Seran писал(а):

Коля привет, выложи фото бокса....

Привет, фоток нет есть видюха, но я ее не могу побороть .

полина родионова писал(а):

:hmmm: www.youtube.com в помощь )))

Это я в курсе я его туда не смог загрузить)

Вот загрузил видюху

Привет Коль.

:vo:

У тебя там и рыба в так колышится :)

ник писал(а):

Привет Коль.

:vo:

У тебя там и рыба в так колышится :)

Привет , да их тоже колбасит)))

Деревце с клавулярией просто супер!

Жалко мыльница на которую я снимал видео цвета не передает реальные.

Коль , а здорово с волнами :vo: Вот и тебя теперь болтанка .

OlgaF писал(а):

Коль , а здорово с волнами :vo: Вот и тебя теперь болтанка .

С волной ваще класс!! Оля , тебе огромное спасибо за волну, дала возможность ее опробовать в моем аквсе ! Вторая помпа Вортек 40 тоже не осталась без работы, гоняет на средней скорости в режиме Рифового хребта.

Изменено пользователем NikolaS (см. историю изменений)

Волна класс)

И мной(твой) фавитас хорошо выглядит)

Видео идет лучше под Johnny Cash - God's Gonna Cut You Down

Извеняйте за кантри офтоп))))

Очень симпатично, особенно камни здорово склеены!))

Классная волна у вас получилась, очень красиво :vo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных