akisha 11 Опубликовано 13 Апреля 2011 Точно, точно. На фотографиях все просто отлично :vo: Оля, а скажи вот на этих фотографиях красненькие и синенькие это кто? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=83765 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=83767 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Апреля 2011 Точно, точно. На фотографиях все просто отлично :vo: Оля, а скажи вот на этих фотографиях красненькие и синенькие это кто? Не Лен , до отлично там еще далеко . :gygy: Я же вижу . :hmmm: Красненький не помню кто , тарелка с буграми :gygy: а второй просто монтипора , которую незнаю куда приткнуть , и валяется она то там , то сям . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 13 Апреля 2011 Коля, забыл сказать , что сьемки велись с полуразрушеннными декорациями с кучей клея и еще диатомами на песке :gygy: . Так сказать без приукрашивания . :gygy: Оль ,ну во первых не каких скелетов в шкафу не видно :gygy: ,а клей это неотъемлемая часть рифа,особенно когда ручки чешутся....ну куда без него. :gygy: Фотки классные! Вот наконец увидела твою чилизку вблизи! :vo: :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 13 Апреля 2011 ох и ах :vo: жаль что общего плана нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 13 Апреля 2011 ох и ах :vo: жаль что общего плана нет. Я думаю будет , но месяца через два) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Оль ,ну во первых не каких скелетов в шкафу не видно :gygy: ,а клей это неотъемлемая часть рифа,особенно когда ручки чешутся....ну куда без него. :gygy: Тань там тех скелетов , кладбище , по заднему стеклу коричневеют :gygy: ну да ладно пусть лежат , все равно впереди добавка... вернее замена камней будет . Я бы может и не переставлялась , но ведь жалость сгубила :gygy: смотрела с декабря того года на одну акру и некуда мне было ее пристроить , а тут распрощалась с теми акропорами на которые уже глаза не глядели , терпение с ними закончилось , ну и взяла эту , вроде зеленая была , а с зеленым цветом у меня проблема в акве . А тут ее и уценили , как залежавщийся товар , принесла , а она блин у меня бирюзовая :gygy: у меня той бирюзы как грязи , но сейчас вроде в нежно голубой пошла с концов или у меня уже глюки . :gygy: Вобщем она во всем виновата . :gygy: Я думаю будет , но месяца через два) Это Коль как камни будут , а то может и трех не хватит :tuplu: . Изменено 13 Апреля 2011 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Не Лен , до отлично там еще далеко . :gygy: Я же вижу . :hmmm: Оля, хватит скромничать. Всем бы так далеко, до отличного. Я честно, честно обязательно доеду в гости и все посмотрю своими глазками и шоколадку привезу, помню что должна. Изменено 13 Апреля 2011 пользователем akisha (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 13 Апреля 2011 Это Коль как камни будут , а то может и трех не хватит :tuplu: . Надеемся на лучшее) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 13 Апреля 2011 (изменено) Оля, а скажи вот на этих фотографиях красненькие и синенькие это кто? думаю ,что чилиец кстати очень :vo: Изменено 13 Апреля 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 13 Апреля 2011 ...а клей это неотъемлемая часть рифа,особенно когда ручки чешутся....ну куда без него. :gygy: Тань, если бы ты знала, как у меня чешутся, а у меня правая рука уже месяц в гипсе, ну ни фига не сделать нормально, ни клей помять, ни приклеить ничего нормально одной рукой не получается :cry: Оль, чилийское блюдце, сууупер! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 13 Апреля 2011 Тань, если бы ты знала, как у меня чешутся, а у меня правая рука уже месяц в гипсе, ну ни фига не сделать нормально, ни клей помять, ни приклеить ничего нормально одной рукой не получается :cry: Оль, чилийское блюдце, сууупер! :vo: Лёша,так у тебя другая причина почему чешется...под гипсом оно так всегда! :gygy: А если серьёзно мне моих двух рук часто не хватает,так что с одной реально тяжело.... выздоравливай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 13 Апреля 2011 Лёша,так у тебя другая причина почему чешется...под гипсом оно так всегда! :gygy: Тань, щас такую длинную перчатку под гипс ставят, так, что не беспокоит ничего :gygy: Про чешущиеся руки написал, и побежал сразу приклеил пару вещиц :hmmm: ... выздоравливай! Спасибо! :1202: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 14 Апреля 2011 думаю ,что чилиец кстати очень :vo: Что то я всей красоты этих чилийцей :gygy: не понимаю , язвы они и есть язвы , с ледами да сияют как чумные , а так :tuplu: Мне больше монтики по душе с разноцветными цветочками . :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Апреля 2011 ... Мне больше монтики по душе с разноцветными цветочками . :hmmm: :shock: Офигееть! Оль, это ты уже готовый коллаж покупала, или сама приращивала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 14 Апреля 2011 Оль, монтия класс! Не перестаю удивляться твоему коллекционированию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) Оль, это ты уже готовый коллаж покупала, или сама приращивала? Не Леш , до колллажа пока не дошла , нет подходящих экземпляров :gygy: А это просто порода такая цветастая , у нее еще основа голубая голубая , на фото не очень видно , но очень с цветочками смотрится хорошо . Не перестаю удивляться твоему коллекционированию :hmmm: а сколько еще хоться :gygy: Изменено 14 Апреля 2011 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Апреля 2011 Не Леш , до колллажа пока не дошла , нет подходящих экземпляров :gygy: А это просто порода такая цветастая , у нее еще основа голубая голубая , на фото не очень видно , но очень с цветочками смотрится хорошо . Хмм, мне всё же кажется, что это творение рук человеческих :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) красивая монти,но я бы неменял её на твоего чилица я незнаю как от неё избавится ,запустил своё время на один камень большой,тепер этот камень часть рифа вот и мучеюсь тепер ,правда у меня,красные полипы больше по краям Изменено 14 Апреля 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 14 Апреля 2011 я незнаю как от неё избавится ,запустил своё время на один камень большой,тепер этот камень часть рифа вот и мучеюсь тепер ,правда у меня,красные полипы больше по краям Как избавиться , Леше отдай, ему нравится :gygy: Я свою на камни не пускала , отдельно стоит и раз в неделю я ее на тех. осмотр вытаскиваю , сейчас хоть оклемалась и красотень стала показывать , а был чморенок страшный . Есть еще одна , но она зеленее и как плюшевая и основа скорее сиреневая . Зато места мало занимают , не то что тарелки . :gygy: Хмм, мне всё же кажется, что это творение рук человеческих :tuplu: Леш если только индонезийцы долгими зимними вечерами коротали время за лепкой . :gygy: Вроде она называется Montipora danae. Бывает много вариаций цветов . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Апреля 2011 ...Леш если только индонезийцы долгими зимними вечерами коротали время за лепкой . :gygy: Вроде она называется Montipora danae. Бывает много вариаций цветов . Нее, Оль, я уже признал свою дремучесть:oops: ..., она же радужная, она же супермен...Но, честно говоря надо было тебе фотку получше сделать :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 14 Апреля 2011 (изменено) Нее, Оль, я уже признал свою дремучесть:oops: ..., она же радужная, она же супермен... Леш это не дремучесть , это забывчивость точно радуга , на Гугле даже фотка такая есть . А фотка уж какая есть :hmmm: но синенькое тельце у моей такое же . :gygy: Изменено 14 Апреля 2011 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Апреля 2011 Леш это не дремучесть , это забывчивость точно радуга , на Гугле даже фотка такая есть А фотка уж какая есть :hmmm: но синенькое тельце у моей такое же . :gygy: Похожа на Эгисовскую :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 15 Апреля 2011 я незнаю как от неё избавится ,запустил своё время на один камень большой,тепер этот камень часть рифа вот и мучеюсь тепер Можешь страждущим, кусочки отдавать. Вот мне например :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 15 Апреля 2011 Можешь страждущим, кусочки отдавать. Вот мне например :hmmm: или мне :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение