Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

OlgaF

Новая морская авантюра (Ольга, Жулебино)

Рекомендуемые сообщения

Тогда уж не зеленая , а именно бледно бледно салатовая она должна быть . Понимаешь что мнутило на фото ( к сожалению себе не сохранила ) :( там переплетены были зеленая и эта желтая , красотень конечно получалась .

На поставки за кораллами надо короче со своим светильником ездить .....светится берем , не светится не берем . :gygy:

жаль ,что фотки несахронила,интересно было посмотреть ,что за монти ;)

Поделиться этим сообщением

Ольга, а чтоб эта монтипора зеленая была, ее под сильный свет или вниз спустить надо? У меня фражик вроде как от твоей монти происходит :hmmm: - край вполне себе фиолетовый, а вот середина что-то не особо зеленится.

Ольга, а чтоб эта монтипора зеленая была, ее под сильный свет или вниз спустить надо? У меня фражик вроде как от твоей монти происходит :hmmm: - край вполне себе фиолетовый, а вот середина что-то не особо зеленится.

Карен , у меня сейчас она под под лампой стоит , где то посередине глубины аквы т.е не совсем задрана на верх . Ну как не особе зеленится :tuplu: днем она конечно скромно зеленая , как на фото у Эгиса , да и Т5 над ней белая стоит ,сам понимаешь под более белым светом конечно поскромнее все выглядит , основная красота все равно у нее под синим видна . Краешки у нее при дневном свете скорее малиновенькие , а вот вечером сиреневые . У меня она когда то давно в маленькой акве росла , рости на задворках внизу стояла , но все равно зеленой была . У Тани точно мой грызик есть , вроде тоже на на верх посадила , тоже вроде зеленая .

Карен посмотри еще по этому сайту под какой свет и кого надо сажать ,вернее что получается удобно что эти кельвины пишут (если не врут конечно :gygy: ) но вроде фотки правдоподобные .

http://www.oracorals.com/ora-hard-corals/o...tipora-species/

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

привет Карен!

зелёному цвету, мне кажется нужно меньше келвинов,а монтям нужень сильный свет,при сильном свете они у меня бывали очень хороших цветов ;)

Всем доброй ночи .

Пофоткались немного при дневном счета , глядя через миску сверху , так оно красивше :gygy: и песочек чистый , наконец то :) диатомы которые просто измучили меня последние почти 4 месяца почти сошли на нет , малюсенький кусочек сзади остался .

12.07_.01.jpg12.07.02.jpg12.07_.03.jpg

Это местный Покемон

_______.jpg

А это Тарапунька с другом Штепселем :)

________.jpg

привет Оль! синие рога раскошново цвета,но это не те рога где мне дала или те самые??? ;)

привет Оль! синие рога раскошново цвета,но это не те рога где мне дала или те самые??? ;)

Приветик . Не это не "Тучка" это другие , такие у Наташи есть , они конечно безумно синего цвета . Сидят они у меня пока три недели , характер мерзопакостный , реагируют на изменения параметров моментом . Меня предупреждали про то что не живут , облетают , но рискнем , а вдруг . :tuplu: А может и резервную копию преобрету на свякий пожарный . :gygy:

Приветик . Не это не "Тучка" это другие , такие у Наташи есть , они конечно безумно синего цвета . Сидят они у меня пока три недели , характер мерзопакостный , реагируют на изменения параметров моментом . Меня предупреждали про то что не живут , облетают , но рискнем , а вдруг . :tuplu: А может и резервную копию преобрету на свякий пожарный . :gygy:

Оль привет!Вид сверху супер!Да сининькие акрочки шикарные.А с чего ты взяла что они у тебя могут облететь?Ты ж вроде не новичек. ;) Да и система у тебя на высоте.

Оль привет!Вид сверху супер!Да сининькие акрочки шикарные.А с чего ты взяла что они у тебя могут облететь?Ты ж вроде не новичек.

Миш приветик , не новичком в акрах ..я буду лет через несколько наверное , а пока что методом тыка приходится . К посадке этого королевского окраса акропоры Hoeksemai готовилась прилично . Коллеги брали , кто по 4 раза , кто поменьше , но результат у всех один , облетает . Перечитала про нее кучку страниц , аналогичная практика , НО у кого то же живет . ;) Но шаг вправо или в лево по карбонатке или Рн .... и все пошла белеть низушка . :( с другой стороны никаких тестов не надо :gygy:

Оль если эта акра про которую я думаю,то точно очень сложная в содержаний,что еи надо я сам пока незнаю,старой акве у меня была такая,под сильным светом,цвет у неё бешанно синий,если света меньше уходит фиолетезну,расла она у меня очень медленно ,когда другие акры в это время росли как сумошещие,кому давал фраги ,не у одного невыжило,когда продавал акву,оставил себе фраг но он неперенёс катаклизмов которих я устроивал в акве пока перевёз всё другому хозейну,тепер опять с трудом достал эту акру,за 3-4 месяца неподрасла не одново мм,только тепер вроде начала ветку с юбки пускать,хотя юбку отрасила за неделю ;)

Hoeksemai

Оль,та самая :vo: я очень рад ,что ты посадила её :vo:

post-1962-1310506003_thumb.jpg

Изменено пользователем egis (см. историю изменений)

Да , да это она самая . Я ее Психической зову :gygy:

Оль,как небуть надо такой фраг Татьяне перекинут :oops:

Оль,как небуть надо такой фраг Татьяне перекинут:oops:

Закинем ;) они часто бывают , но брать надо нормальную колонию и не пипики , а то пока вырастит ......на пенсию пойдешь . :gygy: Другой вопрос как она доедет :tuplu: .

Закинем ;) они часто бывают , но брать надо нормальную колонию и не пипики , а то пока вырастит ......на пенсию пойдешь . :gygy:

это то уж да,а я когда достал двухцентиметровый фраг,так был рад по ушам,что достал,хотя и растить буду до пенсии :(:) надеюсь летом встречюсь, на глаз с этим человеком который дал фражок,так поспрашываю как она у него росла,именно росла ,как небыло бы жаль и у него погиб материнский куст :(;)

Оль,как небуть надо такой фраг Татьяне перекинут

:oops: :hmmm:

Эгис знает что я заказывала, давно ... Hoeksemai в Киеве....но меня заверили что синей не будет.... :(

Закинем ;) они часто бывают , но брать надо нормальную колонию и не пипики , а то пока вырастит ......на пенсию пойдешь . Другой вопрос как она доедет .

Оль , у нас на днях пенсионный возраст увеличили на 5 лет :gygy:, так что прорвёмся ! :gygy:

А пока нужно порядок в акве навести, :( синенькие цвета ушли.... ,поменяли крошку в КР и теперь никак КН настроить не могу. :( Досыпали крошки, потому-что КН упал до 5.....,дня два поднимала......а сейчас вырос до 11... :497762:

Изменено пользователем taka (см. историю изменений)

Оль , у нас на днях пенсионный возраст увеличили на 5 лет :gygy:, так что прорвёмся ! :gygy:

А пока нужно порядок в акве навести, :( синенькие цвета ушли.... :( Досыпали крошки, потому-что КН упал до 5.....,дня два поднимала......а сейчас вырос до 11... :497762:

Тань боюсь , если ее из пипика выращивать , то пенсии надо вообще ликвидировать :gygy: . Если я у кого то увижу большую колонию этого коралла выращеного в акве , то тут смело можно говорить , вот это высший пилотаж , вот это мастер .Посмотри на форуме Зеовита , в каждой банке по куче их фрагов , я все думала и зачем им одинаковые ........теперь понятно почему . :gygy:

Ты давай налаживай там все и как устаканится , тогда изголений попробуем прислать.

А это Тарапунька с другом Штепселем :)

Ольга, подскажите, а чем Вы их кормите? И какое у них поведение - они на виду или прячутся? У меня просто постоянно прячутся за камнями, видел три раза за месяц

Ольга, подскажите, а чем Вы их кормите? И какое у них поведение - они на виду или прячутся? У меня просто постоянно прячутся за камнями, видел три раза за месяц

У меня особо спрятаться негде , но днем все же чаще внутри камней ,а ближе к вечеру выбредают на прогулки . Когда жили порозень каждый по одному , то особо не видела их , а сейчас вдвоем гуляют . Кормлю пока астеринами из сампа , каждому прямо в лапки иногда даю , а иногда прошто штук 10 накидаю в то место где они бродят . Потом наверное надо линкий покупать :tuplu: , а то астерины закончатся скоро .

.Посмотри на форуме Зеовита , в каждой банке по куче их фрагов , я все думала и зачем им одинаковые ........теперь понятно почему . :gygy:

Оль ,продолжи мысль,а то у меня фантазия разгулялась! :gygy:

Оль ,продолжи мысль,а то у меня фантазия разгулялась! :gygy:

Так Тань , так гибнут как мухи :gygy: посмотришь при заселении много штук торчит , а потом от силы пара останется . Если у тебя по синему фантазия гуляет , то глянь тему аквы Бароша из Лондона , у него много красивых синих . ;)

А где дОстать такого синего красавца???Я уже своим ребятам в зоомагазине,чуть-ли не пол царства за красивую(цветную) акру предлагаю,а они ни как не везут.

Ольга, привет!

Во ты красотищу развела! Сижу и слюну глотаю по акрам твоим.

Может не в этой теме спрашиваю по тубастреям, ты кормишь их в общей акве или адресно пипеткой в отдельной емкости?

Может не в этой теме спрашиваю по тубастреям, ты кормишь их в общей акве или адресно пипеткой в отдельной емкости?

Привет Наташ . Давай заканчивай свою стройку и возвращайся уже :)

Тубики первые две недели после покупки на полочках для удобства кормления пипеткой каждый ротик кормила и каждый день . Сейчас все просто сидят на своих местах и кушают со всеми ..через день обливаю их кормом ..но не каждый рот отдельно ...а так кто поймал ..тот молодец .

через день обливаю их кормом ..но не каждый рот отдельно ...а так кто поймал ..тот молодец .

Добрый день. А если ни секрет, каким?

А где дОстать такого синего красавца??

Миша , а ты приезжай к нам , со своих курортов и раздобудешь . ;)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных