OlgaF 3 Опубликовано 10 Марта 2010 Привет Наташ . Это ж прямо банда в полосатых купальниках :gygy: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 10 Марта 2010 Спасибо, да там и тигр присутствует в виде Зебрасомы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 10 Марта 2010 Вот мой фраг, тело светлое полипы салатовые. Сейчас начали кончики окрашиваться, только цвет пока не могу определить. Похож на триколор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 10 Марта 2010 В аквариуме ничего нового пока не происходит, немного фото... еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 10 Марта 2010 Наташа, цвета просто потрясающие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 10 Марта 2010 синие зоосы на второй фотке классные :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 10 Марта 2010 Цвета действительно хорошие Но вот на крупноплановых фотках видно что все камни заросшие всякой всячиной (водоросли, и т.п.) Не первый раз замечю такую картину в аквах живущих на КЗ добавках и т.п... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 10 Марта 2010 Привет, камешки сейчас значительно чище стали. Добавки не виноваты, если лить согласно рекомендациям и выполнять регулярно мероприятия по уходу за аквой, то все будет нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 10 Марта 2010 Привет, Наташ! А я вот каждый раз задумываюсь о том что цвета у кораллов яркие могут быть только от обилия микроэлементов, а это обилие в свою очередь порождает не только хорошие цвета и рост СПС, но и рост всего остального... У меня например ни как не получается чтобы так камни выглядели, на них кроме кораллины нифига нету... и они как бы не естественно смотрятся чтоли... хотя может и не нужны эти обрастания вовсе (они же ведь могут и не контролировать свой рост и из естественно выглядящих могут превратить акву в помойку)... Это я так порассуждать пишу... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 10 Марта 2010 Да, Миша! Можно держать золотую середину при определенной сноровке. Банка подстроится под добавки, если не делать резких изменений. Во время замечать очаги циано и другой дребедени, не доводя до полей нитки или как у меня все было в зеленых бак обрастаниях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 10 Марта 2010 Наташа Оченъ всё красиво :vo: :vo: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Марта 2010 У меня например ни как не получается чтобы так камни выглядели, на них кроме кораллины нифига нету... и они как бы не естественно смотрятся чтоли я бы нехотел истественых камней у себя увидит,на мой взгляд какраз чистые камни на которой только королина смотрится на много лучше хотя это наверно дело вкуса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 10 Марта 2010 я бы нехотел истественых камней у себя увидит,на мой взгляд какраз чистые камни на которой только королина смотрится на много лучше хотя это наверно дело вкуса и мне. камни, на которых только каролина. а не бриопсис , нравятся намного больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 10 Марта 2010 И мне чистенькие камни больше по душе, буду дальше работать в этом направлении! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 11 Марта 2010 Блин, значит я один такой :hmmm: А мне нравится как в океане, там ЖК все в каких-то мелких разноцветных обрастаниях и смотрится оч. естественно... хотя я понимаю что в акве это оч. тяжело сделать будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Марта 2010 Блин, значит я один такой :hmmm: А мне нравится как в океане, там ЖК все в каких-то мелких разноцветных обрастаниях и смотрится оч. естественно... хотя я понимаю что в акве это оч. тяжело сделать будет Миша,если хочешь истествености так и мг поставь 10к и трубки убери синие,вот и будет тебе счастья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 11 Марта 2010 Миша,если хочешь истествености так и мг поставь 10к и трубки убери синие,вот и будет тебе счастья Ды нет, не скажи... мне как раз кажется что 14000К + актиники дают тот цвет который я в море вижу на глубине 2-3м И я же не про цвет вовсе, а про всякие водорослевые обрастания в рамках разумного конечно (ну и не циано, диатомы, динофла... и прочие сопли) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 11 Марта 2010 А мне нравится, когда за кораллами камней не видно. А вот вид коралины, что на стеклах, что на камнях раздражает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 14 Марта 2010 Всем привет! У меня небольшое пополнение! Пока только в виде фото... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 14 Марта 2010 классные рекордеи :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 14 Марта 2010 Красивые пополнения, особенно вот на этой фотографии, коралл справа http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=59772 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Спасибо! Рикордеи Флорида голубая с рыжими пузырьками (двуротая) и обычная Юма бирюзовая с малиновой серединкой. Последняя пока не пришла в себя после переезда. А акропоры все интересные, миллипора вроде желто-зеленая, а концы бирюзовые! Фото не перекдает цвета. А монтипора сереневая с фиолетовыми полипами, остается надеяться, что цвет сохраню! Изменено 14 Марта 2010 пользователем natali1280 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 14 Марта 2010 интересная акропора http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=59772 кажется будет очень красивой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 14 Марта 2010 интересная акропора http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=59772 кажется будет очень красивой Да, Дима! Прижилась бы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 14 Марта 2010 Привет Наташ , но всей красоты фото ну не передает , на самом деле они лучше чем суппер :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение