Arnis 7 Опубликовано 10 Июля 2009 красота то какая.......... Супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 10 Июля 2009 ЭХХХ! Загляденье :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 10 Июля 2009 Музика после парихмакера? :vo: Tретя от конца очень понравилась , хачу один такой вулканчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Июля 2009 Музика после парихмакера? узнал??это же твоя ,вырасла здорово,один из самых красивых кораллов у меня Tретя от конца очень понравилась , хачу один такой вулканчик. приедеш, отпилим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 11 Июля 2009 Привет! Эгис, при каком свете ты фоткаешь акву? Вулканчики тоже мечта!:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Июля 2009 привет Дим,при полном свете,то есть, мг и т5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 11 Июля 2009 Эгис Привет! Ну очень красиво.... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 11 Июля 2009 А мандарин, как павлин на клумбе! :vo: И окрас такой яркий, здорово поймали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 11 Июля 2009 Цвета у кораллов просто класс :vo: :vo: :vo: ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omm 0 Опубликовано 12 Июля 2009 Супер! За двоих отстрелялся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 12 Июля 2009 :vo: Эгис, ты как всегда на высоте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Июля 2009 спасиб ребята Миш,а не пора тебе уже показать акву Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 13 Июля 2009 Миш,а не пора тебе уже показать акву Ну... :roll: мы пока на твою полюбуемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 13 Июля 2009 egis как всегда, нет слов! :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 13 Июля 2009 Ну... :roll: мы пока на твою полюбуемся Миш,и я хочу полюбоватся,своя уже не так красива как чюжые :gygy: egis как всегда, нет слов! спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Июля 2009 Фото как всегда супер , слов нет ,одни эмоции :shock: . А как поживает Ваш губан в горошек Anampses lineatus , а то своих губанов извела , руки чешутся кого то завести новенького. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 13 Июля 2009 Фото как всегда супер , слов нет ,одни эмоции :shock: . А как поживает Ваш губан в горошек Anampses lineatus , а то своих губанов извела , руки чешутся кого то завести новенького. :hmmm: привет Ольга,жаль но губана заганяла пижама и он пропал буду ловить пижаму,запущу друговo губана,когда он привыкнет верну обратно пижаму другого пути не вижу но как это сделать на практике не знаю :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Июля 2009 Ну вот ,а я чуть пижаму не купила :gygy: , хорошо консультант обьяснил , что планарий может и не поест , а к рыбам приставать будет. Губаны , что все такие приставучие :497762: , может этот Ваш в горошек не такой ? Может он тихий ? Прочитала где то , что этот вид губанов каких то паразитов или вредителей ( не помню каких) ест. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Log 1 Опубликовано 13 Июля 2009 фото шоп рулит, зная реальные цвета той же мандаринки, хотелось бы увидеть фото без малейшей обработки.. а то как то неестественно получается :venus: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 14 Июля 2009 фото шоп рулит, зная реальные цвета той же мандаринки, хотелось бы увидеть фото без малейшей обработки.. а то как то неестественно получается :venus: О, завистнички появились :gygy: . А что не так с цветом мандаринки? У меня такая-же тон-в тон. Может Вы видели какую-то другую мандаринку? И фото выглядят очень даже натурально. :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 14 Июля 2009 У меня есть точно такие зоантусы на которых на фотографии сидит мандаринка. Хотя такая расцветка у них от недостатка света, если поставить в более освещенное место то повится зеленоватый оттенок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 14 Июля 2009 ИМХО нормальная мандаринка :tuplu: . А что в ней не такого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение