Юлия1 2 Опубликовано 24 Декабря 2010 продолжение... Юля Привет !!! Как вижу так одни вздохи, Супер. А как антисы? привет, Коля. ну не вздыхай ты. я твои фотки посмотрела. подывылась. и чего это ты вздыхаешь антиасы нормально, это ж самые простые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 24 Декабря 2010 Юлия добрый вечер,очень красивый аквариум :vo: .Как называется коралл на 4фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Юлия добрый вечер,очень красивый аквариум :vo: .Как называется коралл на 4фото? и Вам добрый вечер,спасибо. ежели Вы о том. что в центре на 4-й фотке, то акропора миллепора. Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Юлия1 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 24 Декабря 2010 и Вам добрый вечер,спасибо. ежели Вы о том. что в центре на 4-й фотке, то акропора миллепора. Юля, я думаю наверное спрашивали про этот коралл http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=74966 монтипорка очень интересной формы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Юль цветасто все :vo: и чего ты говоришь не оклемались , нормально все мне кажется с кораллами . Вот у тебя там рассадник радуги . :gygy: нравится очень , очень . Слушай а тот светленький, из последних где примастырила , очень интерестно , что из него вырастит :tuplu: . Изменено 24 Декабря 2010 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 24 Декабря 2010 не знаю как вы а я завидую чорной завистью ну чорт возьми!!! как!!!??? холмс :620344: :620495: :620522: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 24 Декабря 2010 не знаю как вы а я завидую чорной завистью ну чорт возьми!!! как!!!??? холмс :620344: :620495: :620522: Лёша, я тоже ,но только белой...так сказать подоброму! Юль ,очень всё разнообразно....смотриться здорово! :vo: Хоть ты и писала где-то что бонсаев не получилось,но пространство просматривается между камнями...некая невесомость присутствует. Интересно конструкцию камней посмотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) Тань я злюсь оттого что у меня ничего не получется а Юля человек очень добрый и правильный, возможно поэтому у неё всё получается надеюсь придёт время и она мне с Олей поможет Изменено 24 Декабря 2010 пользователем leshik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 24 Декабря 2010 Юля, симпатичненько. Все такое разноцветное. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=74965 вот тут на песочке кто такой фиолетовый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 24 Декабря 2010 Тань я злюсь оттого что у меня ничего не получется а Юля человек очень добрый и правильный, возможно поэтому у неё всё получается надеюсь придёт время и она мне с Олей поможет Так ты значить злой и неправильный...и поэтому ничего не получается? :tuplu: Срочно просись к девчонкам на поруки :gygy: , раз они добрые... не откажут! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 24 Декабря 2010 и Вам добрый вечер,спасибо. ежели Вы о том. что в центре на 4-й фотке, то акропора миллепора. Нет коралл на 4 фото в 751сообщение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 24 Декабря 2010 Срочно просись к девчонкам на поруки :gygy: , раз они добрые... не откажут! :gygy: Или свет срочно меняй трубки ЛЛ они реально добавляют иллюминации к общей картинке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 24 Декабря 2010 прижет Юл! красота,и камни сложила красиво :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 25 Декабря 2010 спасибо большое всем за такие лестные отзывы. приятнооооо :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 25 Декабря 2010 Юль цветасто все :vo: и чего ты говоришь не оклемались , нормально все мне кажется с кораллами . Вот у тебя там рассадник радуги . :gygy: нравится очень , очень . Слушай а тот светленький, из последних где примастырила , очень интерестно , что из него вырастит :tuplu: . Ольк. оклемались далеко не все. вот доедешь до меня , я тебе на натуре все огрехи продемонстрирую а общий вид действительно очень яркий. а вот и светленький Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 25 Декабря 2010 Лёша, я тоже ,но только белой...так сказать подоброму! Юль ,очень всё разнообразно....смотриться здорово! :vo: Хоть ты и писала где-то что бонсаев не получилось,но пространство просматривается между камнями...некая невесомость присутствует. Интересно конструкцию камней посмотреть... Таня. камней я потратила меньше половины от того, что лежали раньше. а укладывала их как то немного похоже на аквариум Криса с рифцентрала, спасибо Эгис надоумил. конечно сделать сильно похоже не получилось. т.к разница в ширине банок 17 см. но идея общая. полоска вдоль задней стенки и несколько "языков" вперед. Тань я злюсь оттого что у меня ничего не получется а Юля человек очень добрый и правильный, возможно поэтому у неё всё получается надеюсь придёт время и она мне с Олей поможет Леш. я сейчас аки масло по сковороде растексь :gygy: Придется нам с Олькой шевство брать над твоей банкой новой. я правда. сильно габаритов ейных пугаюсь. потопнуть боюси . Юля, симпатичненько. Все такое разноцветное. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=74965 вот тут на песочке кто такой фиолетовый? Лена, это стилофора-поциллопора. я их не различаю . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Нет коралл на 4 фото в 751сообщение? ааааа. теперь поняла. я ее за монтипору считаю. кличка "замок" . прижет Юл! красота,и камни сложила красиво :vo: Эгис. как ты вовремя мне мозг направил в нужное направление. молодец! :lol: Изменено 25 Декабря 2010 пользователем Юлия1 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 25 Декабря 2010 Юль, приветы! А банко то все краше и краше становится. После праздников хочу напроситься в гости чтобы еще раз увидеть прогресс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 25 Декабря 2010 Ольк. оклемались далеко не все. вот доедешь до меня , я тебе на натуре все огрехи продемонстрирую Юль , обещаю ...честно , честно доеду :gygy: скоро . А огрехов думаю там с гулькин нос ,не может быь много огрехов с такими цветами . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 25 Декабря 2010 Юль, приветы! А банко то все краше и краше становится. После праздников хочу напроситься в гости чтобы еще раз увидеть прогресс Дим, приветики , спасибочки. Ага. притягивайся после праздников. опять же с гостинцами будешь. чего ж не приехать-то :gygy: . Юль , обещаю ...честно , честно доеду :gygy: скоро . А огрехов думаю там с гулькин нос ,не может быь много огрехов с такими цветами . Ольк. я тебе уже не верю. опять обманешь :gygy: . и придется мне опять Кузю за ухом чесать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Ольк. я тебе уже не верю. опять обманешь :gygy: . и придется мне опять Кузю за ухом чесать. Оль,зачем Юлю обижаешь??? :497762: :gygy: Изменено 25 Декабря 2010 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Оль,зачем Юлю обижаешь??? :497762: :gygy: Так я исправляться собралась. :hmmm: Ой боюсь я этих поездок :gygy: добром это не закончится .... вот прямо чую , опять у меня смена ламп будет после просмотра :gygy: Я морально готовлюсь , ведь если на фото нравится просто , то на самом деле оно просто красиво , а если уж шибко красиво на фото :shock: , то в обморок падать можно при входе точно :gygy: . Изменено 25 Декабря 2010 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 25 Декабря 2010 Юль, всё просто офигенно!!! :shock: Я так и знал! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 25 Декабря 2010 Так я исправляться собралась. :hmmm: Ой боюсь я этих поездок :gygy: добром это не закончится .... вот прямо чую , опять у меня смена ламп будет после просмотра :gygy: Я морально готовлюсь , ведь если на фото нравится просто , то на самом деле оно просто красиво , а если уж шибко красиво на фото :shock: , то в обморок падать можно при входе точно :gygy: . Ольк. не боись. лампов у тебя много. хоть каждый день менять можно :gygy: Опять же не все ж мне забывать . зачем притянулась. как банку увидала. так и забыла Юль, всё просто офигенно!!! :shock: Я так и знал! :vo: Леша. спасибо :lol: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение