Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Юлия1

Мой второй аквариум (Юлия1, Москва)

Рекомендуемые сообщения

продолжение...

IMG_4630.jpgIMG_4629.jpg

IMG_4632.jpgIMG_4634.jpg

IMG_4636.jpg IMG_4638.jpg

IMG_4639.jpg

IMG_4640.jpg IMG_4641.jpg

Юля Привет !!!

Как вижу так одни вздохи, Супер.

А как антисы?

привет, Коля. ну не вздыхай ты. я твои фотки посмотрела. подывылась. и чего это ты вздыхаешь ;)

антиасы нормально, это ж самые простые.

Поделиться этим сообщением

Юлия добрый вечер,очень красивый аквариум :vo: .Как называется коралл на 4фото?

Юлия добрый вечер,очень красивый аквариум :vo: .Как называется коралл на 4фото?

и Вам добрый вечер,спасибо. ежели Вы о том. что в центре на 4-й фотке, то акропора миллепора.

Изменено пользователем Юлия1 (см. историю изменений)

и Вам добрый вечер,спасибо. ежели Вы о том. что в центре на 4-й фотке, то акропора миллепора.

Юля, я думаю наверное спрашивали про этот коралл http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=74966 монтипорка очень интересной формы.

Юль цветасто все :vo: и чего ты говоришь не оклемались , нормально все мне кажется с кораллами . Вот у тебя там рассадник радуги . :gygy: нравится очень , очень .

Слушай а тот светленький, из последних где примастырила , очень интерестно , что из него вырастит :tuplu: .

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

не знаю как вы

а я завидую чорной завистью

ну чорт возьми!!!

как!!!??? холмс :620344:

:620495: :620522:

не знаю как вы

а я завидую чорной завистью

ну чорт возьми!!!

как!!!??? холмс :620344:

:620495: :620522:

Лёша, я тоже :) ,но только белой...так сказать подоброму! ;)

Юль ,очень всё разнообразно....смотриться здорово! :vo: Хоть ты и писала где-то что бонсаев не получилось,но пространство просматривается между камнями...некая невесомость присутствует. Интересно конструкцию камней посмотреть... ;)

Тань я злюсь оттого что у меня ничего не получется

:(

а Юля человек очень добрый и правильный, возможно поэтому у неё всё получается

надеюсь придёт время и она мне с Олей поможет

Изменено пользователем leshik (см. историю изменений)

Так ты значить злой и неправильный...и поэтому ничего не получается? :tuplu: Срочно просись к девчонкам на поруки :gygy: , раз они добрые... не откажут! :gygy:

Нет коралл на 4 фото в 751сообщение?

Срочно просись к девчонкам на поруки :gygy: , раз они добрые... не откажут! :gygy:

Или свет срочно меняй трубки ЛЛ они реально добавляют иллюминации к общей картинке. ;)

прижет Юл! красота,и камни сложила красиво :vo:

спасибо большое всем за такие лестные отзывы. приятнооооо :lol:

Юль цветасто все :vo: и чего ты говоришь не оклемались , нормально все мне кажется с кораллами . Вот у тебя там рассадник радуги . :gygy: нравится очень , очень .

Слушай а тот светленький, из последних где примастырила , очень интерестно , что из него вырастит :tuplu: .

Ольк. оклемались далеко не все. вот доедешь до меня , я тебе на натуре все огрехи продемонстрирую :) а общий вид действительно очень яркий.

а вот и светленький

IMG_4640.jpg

Лёша, я тоже :) ,но только белой...так сказать подоброму! ;)

Юль ,очень всё разнообразно....смотриться здорово! :vo: Хоть ты и писала где-то что бонсаев не получилось,но пространство просматривается между камнями...некая невесомость присутствует. Интересно конструкцию камней посмотреть... ;)

Таня. камней я потратила меньше половины от того, что лежали раньше. а укладывала их как то немного похоже на аквариум Криса с рифцентрала, спасибо Эгис надоумил. конечно сделать сильно похоже не получилось. т.к разница в ширине банок 17 см. но идея общая. полоска вдоль задней стенки и несколько "языков" вперед.

Леш. я сейчас аки масло по сковороде растексь :gygy:

Придется нам с Олькой шевство брать над твоей банкой новой. я правда. сильно габаритов ейных пугаюсь. потопнуть боюси :) .

Юля, симпатичненько. Все такое разноцветное.

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=74965 вот тут на песочке кто такой фиолетовый?

Лена, это стилофора-поциллопора. я их не различаю :) .

Нет коралл на 4 фото в 751сообщение?

ааааа. теперь поняла. я ее за монтипору считаю. кличка "замок" :) .

прижет Юл! красота,и камни сложила красиво :vo:

Эгис. как ты вовремя мне мозг направил в нужное направление. молодец! :lol:

Изменено пользователем Юлия1 (см. историю изменений)

Юль, приветы!

А банко то все краше и краше становится. После праздников хочу напроситься в гости чтобы еще раз увидеть прогресс :)

Ольк. оклемались далеко не все. вот доедешь до меня , я тебе на натуре все огрехи продемонстрирую :)

Юль , обещаю ...честно , честно доеду :gygy: скоро . А огрехов думаю там с гулькин нос ,не может быь много огрехов с такими цветами .

Юль, приветы!

А банко то все краше и краше становится. После праздников хочу напроситься в гости чтобы еще раз увидеть прогресс :)

Дим, приветики :) , спасибочки. Ага. притягивайся после праздников. опять же с гостинцами :) будешь. чего ж не приехать-то :gygy: .

Юль , обещаю ...честно , честно доеду :gygy: скоро . А огрехов думаю там с гулькин нос ,не может быь много огрехов с такими цветами .

Ольк. я тебе уже не верю. опять обманешь :gygy: . и придется мне опять Кузю за ухом чесать.

Ольк. я тебе уже не верю. опять обманешь :gygy: . и придется мне опять Кузю за ухом чесать.

Оль,зачем Юлю обижаешь??? :497762: :gygy:

Изменено пользователем egis (см. историю изменений)

Оль,зачем Юлю обижаешь??? :497762: :gygy:

Так я исправляться собралась. :hmmm: Ой боюсь я этих поездок :gygy: добром это не закончится .... вот прямо чую , опять у меня смена ламп будет после просмотра :gygy:

Я морально готовлюсь , ведь если на фото нравится просто , то на самом деле оно просто красиво , а если уж шибко красиво на фото :shock: , то в обморок падать можно при входе точно :gygy: .

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

Юль, всё просто офигенно!!! :shock: Я так и знал! :vo:

Так я исправляться собралась. :hmmm: Ой боюсь я этих поездок :gygy: добром это не закончится .... вот прямо чую , опять у меня смена ламп будет после просмотра :gygy:

Я морально готовлюсь , ведь если на фото нравится просто , то на самом деле оно просто красиво , а если уж шибко красиво на фото :shock: , то в обморок падать можно при входе точно :gygy: .

Ольк. не боись. лампов у тебя много. хоть каждый день менять можно :gygy: Опять же не все ж мне забывать . зачем притянулась. как банку увидала. так и забыла :)

Юль, всё просто офигенно!!! :shock: Я так и знал! :vo:

Леша. спасибо :lol: .

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных