Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Юлия1

Мой второй аквариум (Юлия1, Москва)

Рекомендуемые сообщения

продолжение...

IMG_4630.jpgIMG_4629.jpg

IMG_4632.jpgIMG_4634.jpg

IMG_4636.jpg IMG_4638.jpg

IMG_4639.jpg

IMG_4640.jpg IMG_4641.jpg

Юля Привет !!!

Как вижу так одни вздохи, Супер.

А как антисы?

привет, Коля. ну не вздыхай ты. я твои фотки посмотрела. подывылась. и чего это ты вздыхаешь ;)

антиасы нормально, это ж самые простые.

Поделиться этим сообщением

Юлия добрый вечер,очень красивый аквариум :vo: .Как называется коралл на 4фото?

Юлия добрый вечер,очень красивый аквариум :vo: .Как называется коралл на 4фото?

и Вам добрый вечер,спасибо. ежели Вы о том. что в центре на 4-й фотке, то акропора миллепора.

Изменено пользователем Юлия1 (см. историю изменений)

и Вам добрый вечер,спасибо. ежели Вы о том. что в центре на 4-й фотке, то акропора миллепора.

Юля, я думаю наверное спрашивали про этот коралл http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=74966 монтипорка очень интересной формы.

Юль цветасто все :vo: и чего ты говоришь не оклемались , нормально все мне кажется с кораллами . Вот у тебя там рассадник радуги . :gygy: нравится очень , очень .

Слушай а тот светленький, из последних где примастырила , очень интерестно , что из него вырастит :tuplu: .

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

не знаю как вы

а я завидую чорной завистью

ну чорт возьми!!!

как!!!??? холмс :620344:

:620495: :620522:

не знаю как вы

а я завидую чорной завистью

ну чорт возьми!!!

как!!!??? холмс :620344:

:620495: :620522:

Лёша, я тоже :) ,но только белой...так сказать подоброму! ;)

Юль ,очень всё разнообразно....смотриться здорово! :vo: Хоть ты и писала где-то что бонсаев не получилось,но пространство просматривается между камнями...некая невесомость присутствует. Интересно конструкцию камней посмотреть... ;)

Тань я злюсь оттого что у меня ничего не получется

:(

а Юля человек очень добрый и правильный, возможно поэтому у неё всё получается

надеюсь придёт время и она мне с Олей поможет

Изменено пользователем leshik (см. историю изменений)

Так ты значить злой и неправильный...и поэтому ничего не получается? :tuplu: Срочно просись к девчонкам на поруки :gygy: , раз они добрые... не откажут! :gygy:

Нет коралл на 4 фото в 751сообщение?

Срочно просись к девчонкам на поруки :gygy: , раз они добрые... не откажут! :gygy:

Или свет срочно меняй трубки ЛЛ они реально добавляют иллюминации к общей картинке. ;)

прижет Юл! красота,и камни сложила красиво :vo:

спасибо большое всем за такие лестные отзывы. приятнооооо :lol:

Юль цветасто все :vo: и чего ты говоришь не оклемались , нормально все мне кажется с кораллами . Вот у тебя там рассадник радуги . :gygy: нравится очень , очень .

Слушай а тот светленький, из последних где примастырила , очень интерестно , что из него вырастит :tuplu: .

Ольк. оклемались далеко не все. вот доедешь до меня , я тебе на натуре все огрехи продемонстрирую :) а общий вид действительно очень яркий.

а вот и светленький

IMG_4640.jpg

Лёша, я тоже :) ,но только белой...так сказать подоброму! ;)

Юль ,очень всё разнообразно....смотриться здорово! :vo: Хоть ты и писала где-то что бонсаев не получилось,но пространство просматривается между камнями...некая невесомость присутствует. Интересно конструкцию камней посмотреть... ;)

Таня. камней я потратила меньше половины от того, что лежали раньше. а укладывала их как то немного похоже на аквариум Криса с рифцентрала, спасибо Эгис надоумил. конечно сделать сильно похоже не получилось. т.к разница в ширине банок 17 см. но идея общая. полоска вдоль задней стенки и несколько "языков" вперед.

Леш. я сейчас аки масло по сковороде растексь :gygy:

Придется нам с Олькой шевство брать над твоей банкой новой. я правда. сильно габаритов ейных пугаюсь. потопнуть боюси :) .

Юля, симпатичненько. Все такое разноцветное.

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=74965 вот тут на песочке кто такой фиолетовый?

Лена, это стилофора-поциллопора. я их не различаю :) .

Нет коралл на 4 фото в 751сообщение?

ааааа. теперь поняла. я ее за монтипору считаю. кличка "замок" :) .

прижет Юл! красота,и камни сложила красиво :vo:

Эгис. как ты вовремя мне мозг направил в нужное направление. молодец! :lol:

Изменено пользователем Юлия1 (см. историю изменений)

Юль, приветы!

А банко то все краше и краше становится. После праздников хочу напроситься в гости чтобы еще раз увидеть прогресс :)

Ольк. оклемались далеко не все. вот доедешь до меня , я тебе на натуре все огрехи продемонстрирую :)

Юль , обещаю ...честно , честно доеду :gygy: скоро . А огрехов думаю там с гулькин нос ,не может быь много огрехов с такими цветами .

Юль, приветы!

А банко то все краше и краше становится. После праздников хочу напроситься в гости чтобы еще раз увидеть прогресс :)

Дим, приветики :) , спасибочки. Ага. притягивайся после праздников. опять же с гостинцами :) будешь. чего ж не приехать-то :gygy: .

Юль , обещаю ...честно , честно доеду :gygy: скоро . А огрехов думаю там с гулькин нос ,не может быь много огрехов с такими цветами .

Ольк. я тебе уже не верю. опять обманешь :gygy: . и придется мне опять Кузю за ухом чесать.

Ольк. я тебе уже не верю. опять обманешь :gygy: . и придется мне опять Кузю за ухом чесать.

Оль,зачем Юлю обижаешь??? :497762: :gygy:

Изменено пользователем egis (см. историю изменений)

Оль,зачем Юлю обижаешь??? :497762: :gygy:

Так я исправляться собралась. :hmmm: Ой боюсь я этих поездок :gygy: добром это не закончится .... вот прямо чую , опять у меня смена ламп будет после просмотра :gygy:

Я морально готовлюсь , ведь если на фото нравится просто , то на самом деле оно просто красиво , а если уж шибко красиво на фото :shock: , то в обморок падать можно при входе точно :gygy: .

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

Юль, всё просто офигенно!!! :shock: Я так и знал! :vo:

Так я исправляться собралась. :hmmm: Ой боюсь я этих поездок :gygy: добром это не закончится .... вот прямо чую , опять у меня смена ламп будет после просмотра :gygy:

Я морально готовлюсь , ведь если на фото нравится просто , то на самом деле оно просто красиво , а если уж шибко красиво на фото :shock: , то в обморок падать можно при входе точно :gygy: .

Ольк. не боись. лампов у тебя много. хоть каждый день менять можно :gygy: Опять же не все ж мне забывать . зачем притянулась. как банку увидала. так и забыла :)

Юль, всё просто офигенно!!! :shock: Я так и знал! :vo:

Леша. спасибо :lol: .

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных