Hunk 7 Опубликовано 30 Октября 2010 Всмысле собаку- эту сволочь собаку страшную , или собачек биколоров? :gygy: :gygy: Биколоров) А то моя раньше хорошо и постоянно ела, а сейчас очень сильно исхудала и корм выплеввывает обратно((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 30 Октября 2010 :gygy: :gygy: Биколоров) А то моя раньше хорошо и постоянно ела, а сейчас очень сильно исхудала и корм выплеввывает обратно((( Биколоры по мимо того, что грызут что-то с камней, едят весь корм который я кидаю- сушку, артемию, креветки безпанцерные. По опыту - к сожалени, если рыба плюется кормом, то это очень плохой признак Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 31 Октября 2010 Биколоры по мимо того, что грызут что-то с камней, едят весь корм который я кидаю- сушку, артемию, креветки безпанцерные. По опыту - к сожалени, если рыба плюется кормом, то это очень плохой признак Сначала, после покупки она раскормилась (покупал в ал), как только открывал крышку она сразу садилась на самое удобное место и ела, но спустя несколько недель заметил, что у нее изменился рот, как будто губы опухли, что ли и спустя некоторое время вообще перестала есть, а если что-то берет в рот, то выплевывает. Очень сильно исхудала, даже хребет виден и очень часто дышит(( С водой все ок. Незнаю, уже все способы перепробовал, только зеленью не кормил( А у вас было такое? что собаки корм выплевывали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 31 Октября 2010 ( А у вас было такое? что собаки корм выплевывали? У меня похожее было с хромисами. Обчно и в пресняке и в море, такое поведение заканивалось всегда одинаково для рыбок Чем помочь не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 31 Октября 2010 Дубль два. Три недели назад опять завел спинорога. Очень переживал, что красный снова закусит таким- соображалка у них похоже отсутсвует напрочь. Он спать залазил к красному в раковину :shock: Хорошо, тот после линьки, практически не шевелился. Ну и первое время когда кормил его, давал еду с пинцета, пока все рыбы кусали корм, он пытался отгрызть титановый пинцент А красный за последнии две недели, умудрился съесть две актинии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 5 Ноября 2010 Эволюция красного Отсутсвуют несколько звеньев и нет первой и последней раковины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 5 Ноября 2010 Эволюция красного Отсутсвуют несколько звеньев и нет первой и последней раковины. А каков диаметр той тарелочки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 5 Ноября 2010 А каков диаметр той тарелочки? примерно 32 см, это ведро большое из под ТМ соли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 11 Ноября 2010 Спинорог http://video.mail.ru/list/dimychi/1/37.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 11 Ноября 2010 И еще продолжение про отшельника, которому оторвали все руки и ноги, он их отрастил, а потом ему снова их оторвали. Страно, но в этот раз линька заняла чуть меньше месяца. Непредставляю с чем савязано, условия те же самые, кормежка такая же. Но вот отсадил я его 19 октября кажется, а вчера он полинял :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vikitoria 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Спинорог ... Трудяга! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 8 Декабря 2010 Что-то скучно как-то последнее время в аквариуме. Завел еще одну рыбку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 8 Декабря 2010 Что-то он на вампира смахивает :gygy: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 8 Декабря 2010 красавец... тож хочу, но у нас уже давно поставок не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bogata 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 как "зверя" зовут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 8 Декабря 2010 как "зверя" зовут? Спинорог черный (краснозубый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 8 Декабря 2010 Спинорог черный (краснозубый) Сто пудово говорю -------- вампирёнышь :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 8 Декабря 2010 Красивые каралоеды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 9 Декабря 2010 Ну и зверей Ви тут развели! Langoliers Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 9 Декабря 2010 Спинорог черный (краснозубый) Дима, привет! Спинорожик какого размера? Очевидцы говорят самый спокойный из спинорогов. Как поведение, И давно ли он у тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 9 Декабря 2010 Дима, привет! Спинорожик какого размера? Очевидцы говорят самый спокойный из спинорогов. Как поведение, И давно ли он у тебя? Спинорог не болшой, чуть больше пикассо. Живет кажется уже две недели. Поведение трудно оценить, так как его сразу построил хепатус. Очень любит с креветками докторами общаться. Отшельников не трогает. Рыбка очень нравится, он так изящно умеет плавать! Просто парит в воде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 24 Декабря 2010 Красный опять полинял. Все таки интересно, до каких размеров он сможет вырасти :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oDiMkAo 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Просто обалденный "рассказ"! Отшельник достоин хозяина! Интересно, а сколько может весить данный товарищ? Сколько весит его последняя ракушка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение