Северянин 5 Опубликовано 4 Июня 2009 Если наплескал, то будет выступать ещё долго, пробуй пропитывать салфетками, если течь, то всё плохо, сам понимаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 5 Июня 2009 С акваруимом пока не понятно, угол все еще сопливится :tuplu: Пока все нерасформировал, несколько фоток отшельников Это у них ужин И пару портретов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 5 Июня 2009 Тоже люблю отшельников. Есть вот такой сайт, - там можно найти своих и определить их вид. http://www.recif.be/article/hermit.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 6 Июня 2009 Сегодня целый день наблюдаю за аквариумом. Вроде сухо :tuplu: Еще фотки Собачки нашли новый дом :lol: Мандаринка, только что из песка вылезла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 6 Июня 2009 Это она с воскресенья целую неделю пряталась там?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 10 Июня 2009 Спряталась до чего забавные рыбки :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 10 Июня 2009 Глаза из ракушки,- отпадная фотка! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 11 Июня 2009 egis писал(а): красивые фотки :vo: спасибо :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 11 Июня 2009 Замечательные кадры, а ваша мандаринка мне вообще покоя не дает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Июня 2009 Цитата а ваша мандаринка мне вообще покоя не дает я даже незнал,что есть вид мандарин,которые закапывается песок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 13 Июня 2009 Все таки я решился на бесчеловечный эксперемент, завел небольшого ежа :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 13 Июня 2009 Красивый ёжик, но будь готов к тому, что он обожрёт всю каролину. Я своего в самп перевёл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 13 Июня 2009 smi1e писал(а): Красивый ёжик, но будь готов к тому, что он обожрёт всю каролину. Я своего в самп перевёл Каролины за полтора года нарасло- обожраться ему! Вся задняя и обе боковые стенки заросли почти полностью, плюс на камнях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 14 Июня 2009 dimych писал(а): Все таки я решился на бесчеловечный эксперемент, завел небольшого ежа :hmmm: у меня такой же. ест коралину умеренно- хватит на долго думаю ))). на крайняк в сампе много. да , на сколько я помню это Tripneustes gratilla -он ядовитый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 14 Июня 2009 Не, ну это нормально, хепатус начал общипывать ежа :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Ну вот сволочь какая, он им играет! Изменено 14 Июня 2009 пользователем dimych (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 14 Июня 2009 dimych писал(а): Ну вот сволочь какая, он им играет! предупреждает, что бы много коралины не ел :gygy: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 15 Июня 2009 Хорошую команду подобрал , у тебя, даже рыбы, подстать отшельникам :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 15 Июня 2009 да это он спортом занимается - в футбол/волейбол ежом играет :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 15 Июня 2009 Страшный сон владельца акриловой банки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 15 Июня 2009 Цитата Страшный сон владельца акриловой банки Аристотелев фонарь . Арбузики ядовиты. И не любят на воздухе бывать. у FARAONа, из-за того, что побывал на воздухе - умер . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 15 Июня 2009 smi1e писал(а): Арбузики ядовиты. Я подозреваю, если бы он был ядовит, то хепатус бы с ним так не игрался :tuplu: Ну или поигрался бы, но одного раза стало бы достаточно чтобы так больше не делать :620297: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 16 Июня 2009 Продожаю наблюдение По моему это называется- сладко зевнуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение