Voff 2 Опубликовано 31 Мая 2010 А еще классная игра- Tomb Rider. Может не все части удались на славу, но в основном- "Зач"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 3 Июня 2010 GTA4 - супер, с нового года залипаю, хорошо, что семья, работа и т.п., а то бы круглосуточно сидел бы :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 3 Июня 2010 smi1e писал(а): Когда то в Star Craft играл, жил этим (кланы, открытые чемпионаты, игра на деньги).Жду вторую часть. Балдурс - все части прошёл... сильная игруха была (эх, таких уже не делают ). Аналогично BG проходил практически со всеми официальными и неофициальными аддонами и модами. Потом Icewind Dale, но не цеплят так, хотя и тот же движок и мир тоже, но не то, однако... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Руслан07 12 Опубликовано 24 Мая 2012 Играл в основном страшилки Dead Space , Dead Space 2 ,F.E.A.R. , F.E.A.R 2, F.E.A.R 3. Ещё понравилась игра Crysis 2 графика четкая Зы играю постоянно на максиальной сложности , не люблю когда игра быстро заканчиваеться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voronkov 1 Опубликовано 24 Мая 2012 а я фанат ельдер скролса- сначала морровинд, потом обливион, теперь скайрим..... ну и в маунт блейд огнём и мечом иногда в командировках, фалаут нью вегас В PS-3 только сынуля рубится, мне на компе почему-то больше нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gleb 1 Опубликовано 24 Мая 2012 World of Warcraft....еще с бэты ЮС. теперь нашел новую онлайн игру с монстрамии боссами - аквариум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
villa 1 Опубликовано 24 Мая 2012 (изменено) Alena писал(а): Я полгода играла в Линейку2, это ужас) люди зависают на года в ней.. Абсолютно нормальным играть по 5 часов ежедневно (для работающих, для остальных-сутки напролет с коротким перерывом на сон). Если играешь меньше 4-5 часов ежесуточно, то тебя даже в нормальный клан не возмут или быстро выгонят. Все игроки общаются в одном голосовом чате вроде Скайпа или Винтриллы, клан лидер дает указания, куда идти, кого сливать, что делать и тд. Суточные дежурства около стратегически важных монстров (эпических), войны с другими кланами, это что-то) И не говори ка ))) Играла в Линейку 6.5 лет и доходило до абсурда, но тогда и время было и возможность, была админом в компьютерном клубе пока училась. Сутками сидела в игре, да что там сутки по 2-3 дня вообще не вылезала )))) сервер х1 ))) но все дружим прошло почти 3 года как нет сервера, вернее многие ушли на ру офф,но с нашего клана до сих пор встречаемся и общаемся, у всех уже дети ))) но иногда так приятно вспомнить беззаботную молодость когда можно было себе позволить играть,спать,гулять.самое интересное что даже по прошествии такого количества времени очень скучаю не сколько по игре, сколько по общению. мы ведь могли разбудить друг друга с разных концов России и не только и всегда были друг другу рады, очень часто кланом ездили отдыхать на юг, и в гости друг другу. Игра и есть игра, и как мы себя в неи ведем такая она и будет, плохая или хорошая, может быть добрая и поучительная, может кто то встретит свою любовь.У меня только хорошие воспоминания остались. Изменено 24 Мая 2012 пользователем villa (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 24 Мая 2012 Test Drive Unlimited 2, Fallout 3 и Fallout New Vegas Играю на xbox (ник в gold: spymen360) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
villa 1 Опубликовано 24 Мая 2012 Gleb писал(а): World of Warcraft....еще с бэты ЮС. теперь нашел новую онлайн игру с монстрамии боссами - аквариум +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dima_kalina 104 Опубликовано 24 Мая 2012 Нет. Мне стратегии не по душе. Кроме, конечно, UFO!!!! Для меня - пулемет в руки, пару гранат - за пазуху, скажи - кто враг и где его найти. Все! Просто, ясно и понятно - ты или тебя. Ни ненависти, ни страха. i7 comp, 32 inches LCD display, 5.1 headspeakers, выключенный свет. Выстрел, бросок, удар, контрольный выстрел, проверка помещения, пробежка, спрятался, подлечился, перезарядил и - вперед дальше. Красота... :lol: Неплохо в: -------------- 1) SWAT4 (>2 лет, клан "TW"); 2) Left 4 Dead 1,2 (>1000 часов, коэффициент законченных игр: ~70%) 3) Quake (все) 4) Doom (все) 5) Dead Space 1,2 (6 раз) 6) Resident Evil 5 (4 раза) Мой ник: TW_SWATty_CMDR Хотя, сейчас в 41 год уже не то. Старею, наверное :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николаич 2 Опубликовано 25 Мая 2012 Ребят, я в World of Warcraft большой любитель поиграть Вообще мне нравятся РПГ и стратегии, но вторые просто скучные, а первые надоедают тупизной квестов и компа Поэтому гамаю в ММОРПГ. Поиграть успел в линейку, в аллоды онлайн, перфект ворлд, айон - Вовка определенно лучшая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 25 Мая 2012 Я тож в вовку геймила, разбойница пвп, на ткаче смерти обитаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zerger2009 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Эх,пока не родился ребенок, тоже зависал в Вовку, на оффе четыре персонажа 85лвл ПВП ПВЕ и целая куча маленьких персонажей теперь только офлайн РПГ Скайрим,Ласт ремнант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 25 Мая 2012 SC, WOW, DIABLO. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 25 Мая 2012 Ы,многие на Вовке сидели. Дык я еще была заводилой у нас на сервере. Рога Дэсмургия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) lineage 2 :vo: до последних обновлений. Изменено 25 Мая 2012 пользователем Andrey36rus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
il62rt 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Кол оф дюти и Медал оф хонор онлайн Ник il62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение