Макс Невер 11 Опубликовано 6 Апреля 2009 Питомец не мой, но не смог удержаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 6 Апреля 2009 Да, посмеялся! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 6 Апреля 2009 Шикарный кошак, а выражение на морде совсем флегматичное Вот мышатам раздолье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
unstrshpelh 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Вот такой, как мне кажется protopolythoa spp. в свете актиников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
unstrshpelh 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Был в местном зоопарке: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
unstrshpelh 0 Опубликовано 6 Апреля 2009 Нам разрешили войти в вольер с львятами, которые родились у нас в зоопарке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 6 Апреля 2009 А вишли от туда все? По фотке так некажетса. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Знал ну ниразу невидел как виглядит маленькие паучки на спине матери , пока их неувидел черз обектив зенита: :gygy: Паук ~1см Ешо пару тараканов: Изменено 2 Июля 2009 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Mongoose писал(а): Знал ну ниразу невидел как виглядит маленькие паучки на спине матери , пока их неувидел черз обектив зенита: :gygy: Паук ~1см Шикарные фото :gygy: А объяктив от зенита к Canon EОS 400D не подходит ? Изменено 2 Июля 2009 пользователем Макс Невер (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) У маня 40D , ну разници нет - через М42 переходник подходит все старие обективи каторие есть на 42 мм резбу. Я уже фотки дал как это виглядит + там ешо макро кольца. ну с зенитам там толька пауки по моему первая пчела. Остальные с KIT 55-200 Изменено 2 Июля 2009 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 2 Июля 2009 Просто шикарные снимки получились, особенно последний :vo: :vo: :vo: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Вставлю свои пять копеек Васелиса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 20 Июля 2009 ник писал(а): Вставлю свои пять копеек Васелиса Ну красава!!!!Слов нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 20 Июля 2009 А вот и моя красотка - Кася :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 20 Июля 2009 еще парочку фотографий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рубикон 0 Опубликовано 20 Июля 2009 эти два монстра не дают посадить растения ,а покупал их 5см были :1408: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) неразу неевидел что скалярия капает ростения. :tuplu: ну если ви думайте про eлодею и роголистник то они и небудет держатса в грунте, а анубиас нада приматать к камушку и не все корни погружать в грунт , будет отгнивать. И опять мой негодник i его соседи. Изменено 20 Июля 2009 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рубикон 0 Опубликовано 20 Июля 2009 капает как раз не скалярия .А два кларика. вот один из них (45 см) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 8 Мая 2010 Появился новый житель. Пока ещё маленький динозаврик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 10 Мая 2010 Мой бандит, застуканный после кражи из мусорного ведра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 10 Мая 2010 Раз уж собак показывают разных , то вот и мой Кузя . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexPSK 6 Опубликовано 18 Августа 2011 Такая вот живность=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение