хотюбей 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Есть вопросик, в поиске не нашел (плохо искал? )... Периодически (но не часто, раз в 2-3 недели) фунгия и хелиофунгия раздуваются - становятся в 2 раза больше. Наблюдается обычно ночью или/и утром. Одновременно. Я думаю, так они регулируют свой «кислотно-щелочной баланс», т.е. с pH что-то не то. Какие будут мнения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хотюбей 0 Опубликовано 6 Марта 2007 ...ну ладно, не хотите отвечать на вопрос... Я сам картинки больше люблю смотреть, нет в книжке картинок, так и не читаю :suspence: Но вот нафоткал сегодня свою банку (нашел, однако, подзарядку для фотика) - банка молодая еще (4 месяца) и многие фраги подобрались "одного возраста". Пусто пока выглядит: наивно полагая, что SPSы будут расти :hmmm: , на прошлых выходных я разместил фраги на расстоянии друг от друга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 6 Марта 2007 А чего нормально я бы конечно рыбы сразу столько бы не сажал, но дай бог чтобы все сложилось удачно :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 6 Марта 2007 Очень даже смотрится :vo: правда мне кажется одна акропорка на грани(силно обесцвечена) или это фотка такая ,но может вытянет зато турбинария вроде аклималась ,полипчики вижу :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хотюбей 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 чего-то последнее время началось массированное наступление московской фотографической индустрии... :lol: а Питер что же? мой вклад в макро-фото: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 9 Апреля 2007 За фунгию - зачОт :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 9 Апреля 2007 Отличные фотографии и конечно сами животные :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 9 Апреля 2007 фотки класс. но не иначе питерцы сговорились. так свои фотки размещать, чтобы без выдюдюливания не посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 9 Апреля 2007 фотки класс. но не иначе питерцы сговорились. так свои фотки размещать, чтобы без выдюдюливания не посмотреть без выдюдюливания это как? :tuplu: Если Вы про расположение фоток ,то у Миши экран в пол стены и ему то наверное удобно :gygy: а фотки классные скоро вживую заеду посмотрю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 9 Апреля 2007 без выдюдюливания это как? :tuplu: Если Вы про расположение фоток ,то у Миши экран в пол стены и ему то наверное удобно :gygy: а фотки классные скоро вживую заеду посмотрю. именно про расположение и говорю. приходится туда сюда двигать. удобного мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Здравствуйте! Фотки СУПЕР :vo: А общий план в студию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 9 Апреля 2007 :vo: Какие же они красивые... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Shenzhen 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 чего-то последнее время началось массированное наступление московской фотографической индустрии... :lol: а Питер что же? мой вклад в макро-фото: супер фотки, очень понравились, класс :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 9 Апреля 2007 без выдюдюливания это как? :tuplu: Если Вы про расположение фоток ,то у Миши экран в пол стены и ему то наверное удобно :gygy: а фотки классные скоро вживую заеду посмотрю. Чтобы не надо было при просмотре темы елозить влево-вправо, создающий сообщение должен каждый аттачмент (картинку) распологать на новой строке, для этого жать "ентер" после каждого вставления изображения в текст. Тогда все картинки будут при просмотре "в столбик" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 9 Апреля 2007 Ну вот совсем не сомневался что все будет отлично!!! Фотографии отличные и со вкусом, сразу виден Созерцатель и эстет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 10 Апреля 2007 Чтобы не надо было при просмотре темы елозить влево-вправо, создающий сообщение должен каждый аттачмент (картинку) распологать на новой строке, для этого жать "ентер" после каждого вставления изображения в текст. Тогда все картинки будут при просмотре "в столбик" Сергей,спасибо за ценную информацию,а то у меня вечно фотки по всему экрану разбегаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хотюбей 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Спасибо всем за комментарии! Изменил расположение картинок на странице, так должно быть удобнее. Снимки, может, и не плохие, но искренне хотелось бы, чтобы было что фотографировать... Надеюсь, через несколько месяцев не стыдно будет показать и всю банку целиком... Есть тут вопросик. На камне (рядом с гониопорой) вырос такой кустик (около 7мм в диаметре). По 12 лучей на полипе. Хотелось бы определиться, что это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хотюбей 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 ...что, так никто и не определит? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Похожа на маленькую Гониопору :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 11 Апреля 2007 12 лучей на полипе у альвеопоры. Она похожа на гониопору немного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хотюбей 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Похожа на маленькую Гониопору :shock: Этот ответ напрашивается, но видел ли кто-то маленьких (настолько юных) гониопор? Я - нет, поэтому и спрашиваю... Но если это действительно родственник гониопоры, то только Alveopora gigas - они как раз 12 лучивые (у гониопоры - 24) и обычного светло-коричнего цвета. Хотя слабо верится, откуда ему здесь взяться??? Другие версии есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yury_K 1 Опубликовано 12 Апреля 2007 Привет! Сделай пжлста пару фоток системы в целом(банка+самп). Как у тебя трубы идут между банкой и сампом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хотюбей 0 Опубликовано 13 Апреля 2007 Привет! Сделай пжлста пару фоток системы в целом(банка+самп). Как у тебя трубы идут между банкой и сампом? Вот, сделал несколько фоток. Течение и аппаратура организованы по довольно "книжному" варианту - ничего особенного. 1. вниз через перелив a-la Tunze 2. в скиммер самотеком - в реф - в отсек заброса (в нем КР и KW мешалка) - справа автодолив и балон 3. подъем вверх с отводом в КР 4. Заброс 5. Вид сверху с лампами и местом возврата Вот и все. Но раз уже я фоткал - пара РЫБОК: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yury_K 1 Опубликовано 13 Апреля 2007 Вот, сделал несколько фоток. Течение и аппаратура организованы по довольно "книжному" варианту - ничего особонного. Скажи пжлста, а что за арматуру(краны, трубы, перегибы) ты использовал? Это ведь не любимая всеми Genova System.... Еще пара вопросиков: как ты засунул самп в мет_каркас, если с боков приварены диагональные ребра жесткости? Или он спереди между ребрами пролез? Из трубы какого сечения сварен м_каркас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 13 Апреля 2007 Миша - насос долива поставь на ноги, я понимаю, что лежа он не "завоздушивается", но его конструкция такова, что уплотнение на валу работает при вертикальном положении, как водолазный колокол, на боку вода попадет в двигатель и получится дозатор микроэлементов, эти насосы продолжают работать и с полным водой покрытым коррозией двигателем -((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение