Hansivi 55 Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) Присоединяюсь (не в упрек фотографу). А то я дори незаметил. Изменено 9 Октября 2014 пользователем Hansivi (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Октября 2014 Что Вы за люди такие!? Дори мою не заметили! А занкла видели? Это пока моя гордость! Фото обязательно сделаю много и выложу. И разрешение побольше сделаю. У меня вот после последних манипуляций христата того Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Октября 2014 Насть, кто такая христата? Жаль, наверно рыбс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Октября 2014 Ой. Христикс. А христата, это орхидея такая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kerla 51 Опубликовано 12 Октября 2014 Хистрикс, вероятно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 12 Октября 2014 Хистрик, хистрикс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharknest 30 Опубликовано 12 Октября 2014 Люблю девчонки ваши разговоры Всегда что то да обсудите (палками не бить - это в хорошем смысле) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Октября 2014 Насть, ну точно же, что-то у тебя происходит в аквасе. А рассказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Октября 2014 Все плохо. ... у меня депрессия... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 19 Октября 2014 Что случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Ты чего там, сумасшедшая что ли. Посмотри в окно, какая красотень , найди солнышко и улыбнись. Изменено 19 Октября 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Октября 2014 ...а я смотрю в аквариум, а у меня там нитчатка и занкл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Октября 2014 А ты туда ,не смотри. Быстро ,ко мне за зайцем. А занкла , не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 19 Октября 2014 Точно, возьми зайку на выпас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 19 Октября 2014 Все плохо. ... у меня депрессия... Я знаю верное средство: всем у кого депрессия, раздать лопаты! К вечеру у них мозоли есть, а депрессии нет! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Октября 2014 Не надо лопату! Мне зубной щетки хватает. Я ей нитчатку с камней снимаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 20 Октября 2014 У тебя ж все хорошо было, откуда кака то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Октября 2014 Тань, привет Думаю на воду. Оксана говорит надо ТДС-метром померить бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Октября 2014 Не могу больше зубной щеткой. Какие еще есть варианты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 25 Октября 2014 Ежика? Я вот так хочу ежика, только ему у меня есть совсем нечего хнык Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Октября 2014 У меня есть ежик, Тань и отшельник. Она прет как на дрожжах. Ни чего не помогает. Смолу надо ставить, так колбу и не подобрала. Может кто даст ссылку на колбу, ге и какую купить. Помоему мне аквариум уже спасать надо ( Я в отчаянии, лучше бы так и лила черноголовку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Октября 2014 Насть может все таки, зайца?( может муж заберет или я сегодня в аквалого ,вечером поеду). А то ,нечего жрать животинки, а на нори долго ,не может сидеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 26 Октября 2014 Заберу Оксан, спасибо. А пока колбу поставлю и вода станет лучше я надеюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Октября 2014 А чего, колбу нашла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 26 Октября 2014 Нет. Такую колбу как Слава скинул в наших поселковых магазинах не нашла. Мне бы ссылку на интернет магаз какой нидь, да еще и что б к моей осмосной системе деннерлевской подошла ( так что если кто-то откликнится буду признательна. Аквариум зарастает со страшной силой. Знаешь, Оксан, чем больше смотрю на свой ящик, тем больше про водку думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение