Tatyshka 215 Опубликовано 29 Сентября 2014 Чо за красавец? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Сентября 2014 Спасибо, Кать. Тань, это Собачка узорчатая желтохвостая называется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 29 Сентября 2014 Слушай, а русал прям так смотрит, будет рыболовом . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 29 Сентября 2014 Насть, у тебя ведь сынок? Такие волосики уже длинные Кудряшки загляденье! А мы своего в год под 6мм обкорнали, тк волосы уже тоже в глаза лезли, а подстригаться не давал Но у моих у всех волосы прямые, резать не жалко (только дочке отращиваем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Сентября 2014 Да, Кать, сын тоже с истериками стрижем поэтому я теперь сама стригу как попало, мне дает. Парикмахерам нет Кудри у нас зачетные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 29 Сентября 2014 О, аватарку сменила Тоже что ли поменять... А то никому мой "портрет" на футболке у Джоли не виден 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 29 Сентября 2014 Экие рыбы все загадочные, уже каких только нет. Давай лови на мушку уже, охота лицезреть черноглаза. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 29 Сентября 2014 Насть, предупреждать надо, про аватарку. Два раза ,заходила в тему. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 29 Сентября 2014 Надо ж какие собаки есть. Надо тоже брать модную. С аватаркой да..... Сразу даже не поняла кто енто 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Сентября 2014 меняй Кать! А то я и Джоли то не разглялела А это Оксан, сюрприз Таня из Москвы, там столько собак разных! И говорят, что две собаки в одной банке не живут, а у меня вроде т.т.т. пока Тань, как ее на мушку сложно поймать. Я постараюсь. Сегодня раскрыла вранье рефрактометра. Показывал 27, а у меня то 24 соленость была! Подняла до 25. Как скоро можно еще поднять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 29 Сентября 2014 А зачем , поднимать если уже 25? Вообще ,на единицу в день нормально поднимать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Сентября 2014 Да я обычно 26 держу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Октября 2014 Насть, а чего у тебя с хеттой. Моя ,опять не растет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Октября 2014 Не знаю. На месте замерла. Как понять-то растет или нет. За две недели точно весь самп ей не зарос. КН - 7, Фосфаты - 50, Са - 420, буду опять подмену делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Октября 2014 Я, так понимаю молодая хетта светло зеленая , а темная когда старая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 3 Октября 2014 Не аквариум, а сказка!!! Какие красивые собачки Так бы и любовалась, сидя в уютном креслице, укутавшись в плед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Октября 2014 Ага, романтика... А не дадут спиногрызы! Хотя сегодня попялилась минут 10, пока младшего укачивала. Дори гадюкой становится. Гоняет солярию и занкла к прищепке с нори не подпускает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Октября 2014 (изменено) Вот ведь беда-то. решила я актинию пересадить. ...Ну и понеслось. Актиния уползла к спс-ам уселась, думаю завтра распустится она с восходом лед-лампочек, сожжет нафиг все. Решила христикс переставить, стала переставлять, не отковыривается, решила подцепить сломала коралл, коралл упал, стала доставать отвалился камень с акропорой и в дендронефтию. С ними свалилась розовая акропора. Упала монтипора Стала всех поднимать отвалился камень и все посыпалось на фиг. Клавулярия на корнулярию ,корнулярия на политою, актиния на грибы. Сижу вот. Чай пью. Невры успокаиваю... Изменено 3 Октября 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sharknest 30 Опубликовано 3 Октября 2014 Вот ведь беда-то. решила я актинию пересадить. ...Ну и понеслось. Актиния уползла к спс-ам уселась, думаю завтра распустится она с восходом лед-лампочек, сожжет нафиг все. Решила христикс переставить, стала переставлять, не отковыривается, решила подцепить сломала коралл, коралл упал, стала доставать отвалился камень с акропорой и в дендронефтию. С ними свалилась розовая акропора. Упала монтипора Стала всех поднимать отвалился камень и все посыпалось на фиг. Клавулярия на корнулярию ,корнулярия на политою, актиния на грибы. Сижу вот. Чай пью. Невры успокаиваю... Ну не прет тебе сегодня - попей чайку. С утра на свежую голову все разрулишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
petr 84 Опубликовано 3 Октября 2014 ) Да, Насть, заварушку ты у себя устроила, зато есть повод к перестановке. Вдруг что-то совсем не там где надо прилеплено было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Cat 96 Опубликовано 3 Октября 2014 Настен привет!да уж,заварила кашу ты)) Не переживай,прирастет все опять,а вот с актюхой конечно проблема.Главное чтоб актюха ночью не стала ползать,это ведь как раз их время для перемещений!моя на новом месте,пока я для себя ее красиво сажала,две ночи подряд уползала,повезло что не наткнулась на помпу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Октября 2014 (изменено) Насть, смеялась вместе с мужем. Прости конечно, тебе там не смешно , но просто представила картину. Друг, все будет хорошо, заводи тонну , там смело можно актинию пересаживать . Насть , приезжай мне тоже ,надо актинию пересадить , так сказать дизайн акваса подправить. Изменено 3 Октября 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 3 Октября 2014 Ха, знакомая ситуевина. Потом будет еще лучше, это судьба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 4 Октября 2014 спасибо друзья! Очень мне Ваша поддержка дорога! И Оля появилась во время Руки так тряслись, что прям чаю не выпила. У меня актинии не перемещаются ни когда. Один раз в деннерлевский место себе искала. А тут я сама Вот дура! Всю ночь не спала! Интересно, я когда камни приклеиваю, камень с кораллом полотенцем промакиваю и клею к клею почти сухим, а под водоу уж ка судьба пошлет. Так вот те, что под водой приклеены, легко отваливаются. А те что на суше, ломом не оторвешь Петр аватар поменял ) Да, Насть, заварушку ты у себя устроила, зато есть повод к перестановке. Вдруг что-то совсем не там где надо прилеплено было да все чесно говоря не там было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение