Аня1989 51 Опубликовано 25 Декабря 2013 ага)) если будешь в наших краях пиши, я тебе своей горгоны и сейчас готова чикнуть - мешается куст.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 25 Декабря 2013 эти рыбки хороши в больших аквариумах,литров от 200.. там их крупные рыбы "строят", а в миник никого не посадишь большого,а мелкого он забьет. мне в свое время так же не повезло - пижаму забил в минике( он красивый,в большую банку возьмут)) а звезде очень мало места в 30литрах(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Декабря 2013 Спасибо друг ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Декабря 2013 Конечно ты права Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 25 Декабря 2013 ты по соседним темам пошерсти,у кого 30 литровые баночки кто у них живет) может и подберешь себе кого))) я например одно время безумно хотела краба остроголового (вроде так называется,хотя могу путать)), этакий инопланетянин))) но так пока и не решилась) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Декабря 2013 Фотограф из меня "г" конечно, но буду рада если кто-то что-то разглядит) у того который побольше что то стала на хвосте и задних плавниках чернь какая то проглядываться, а у ухожора его, которого он здорово уже 10 дней как гоняет, появились какие-то мелкие "ваточки" опять глупость какую-то пишу, но как то так. Буду признательна за помощь. пошла бороздить просторы форума в поисках инфы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 25 Декабря 2013 а ты специально брала разных видов? поэтому могут и драться.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Декабря 2013 Ань, ни че не говори!))) Продавец посоветовал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 25 Декабря 2013 первый раз слышу что надо клоунов разных видов вместе сажать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Декабря 2013 первый раз слышу что надо клоунов разных видов вместе сажать) Надо третью банку солить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) Насть ,ты больна морем. А про клоунов , если так ,у меня они разные. Изменено 25 Декабря 2013 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 25 Декабря 2013 не,Оксан, твои родственники, просто окрас разный. а у Насти разные "подвиды". хотя я не спец, вполне возможно что они и уживаются вместе, но на мой взгляд все равно лучше пара одного вида..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Декабря 2013 Ну да, у меня один вид. Специально подбирала, чтоб цвета были разные. Насть похоже ,ты опять влипла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 26 Декабря 2013 Ну да, у меня один вид. Специально подбирала, чтоб цвета были разные. Насть похоже ,ты опять влипла. )))) АГА!!!))) я и говорю - надо еще банку солить))) не я бы и поменяла, так кто бы взял, все пары покупают. да еще чет они и выглядят не фантан( О! надо Петру нашему одного подарить к Новому году, он ему пару подберет, а я второму. У него они как раз недавно с жизнью попрощались. Петь возьмешь? А? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 26 Декабря 2013 NO3 - 2, PH - 8, KH - 8, NH3/NH4 - 0, NO2 - 0,3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 26 Декабря 2013 Я тоже долго не решалась ,а потом как набрала))) ...чего попало))) Хотела собачку ,пришла в магазин ее нет, мне продавец говорить возьмите вот эту бла-бла-бла... видимо один маленький аквариумчик надо иметь на случай карантина, войны (как у меня ,пленных отсаживать))) и т.д. Вот Кашмарка в одиночестве NO3 - 25, PH - 8, KH - 10, NH3/NH4 - 0, NO2 - 0.3. NO2 конечно подходит больше к параметру 0,3, но заметно отличается, видимо сказывается что в этом аквариуме нет чистильщико (улиток и т.п.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 26 Декабря 2013 акула карликовая)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Декабря 2013 Да бедненько, но чистенько. Срочно заводи ,кого нибудь. Пейзаж оживет. Хотя бы креветок, чтоб туда сюда бегали, создавали радость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Декабря 2013 А чего прям , сильно идет война? Слушай может одного в 30или сожрет, та шмокадявка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 26 Декабря 2013 ну.. есть еще вариант купить еще пару такую же и посмотреть кто между собой поладит)) а вторую пару продать)))) а вообще смотрю "везет" тебе с живностью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 26 Декабря 2013 креветосам негде спрятаться, он их загоняет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 26 Декабря 2013 Улиток ,чтоб зубы сломал))) кого еще то к нему можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 26 Декабря 2013 крабов ему в соседи! больших и страшных))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Декабря 2013 А может отшельников? И ракушки не отнимет , так как нет никого. А камней, по любому, надо добавить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 26 Декабря 2013 А чего прям , сильно идет война? Слушай может одного в 30или сожрет, та шмокадявка. Что ты изведет моментально! и в прямь акула))) ну.. есть еще вариант купить еще пару такую же и посмотреть кто между собой поладит)) а вторую пару продать)))) а вообще смотрю "везет" тебе с живностью не то слово))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение