klapoysius 79 Опубликовано 21 Ноября 2013 11/21/2013 в 8:21 AM, Анастасия I сказал: А вот по другому же его (светильник) ни как не закрепить? Только потолок того? Да? нет, можно штангу (2)к стене а на неё светильник вешать.для тех у кого натяжной потолок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Ноября 2013 Ну короче по любому дом портить. к аквасу нельзя прикрепить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 21 Ноября 2013 А что показывает девайс на последней фото? Циферки - 30 с лишним и 8 с небольшим? Может это температура и Рн? Тогда 30 - это очень много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 21 Ноября 2013 11/21/2013 в 11:47 AM, Lev сказал: А что показывает девайс на последней фото? Циферки - 30 с лишним и 8 с небольшим? Может это температура и Рн? Тогда 30 - это очень много. 30 ppt соленость) по наливному 1.025 ph 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 21 Ноября 2013 инфаркт микарда..уот такой рубэц. весь день не мог включить Радиона. Сейчас включил. Понимаю что я ничего в нем пока не понимаю =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) Веду переговоры с экотек марин, по поводу поведения света, хочу выяснить что я сделал не так =) Подразумеваю что включился режим акклиматизации животных - выключение света на заданное количество часов. Пока америкосы несут чушь про антивирусы ;D Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Inspire (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kleivan 5 Опубликовано 16 Декабря 2013 Здравствуйте!имею тоже аквариум деннерле, хочу тоже такой светильник. Расскажите как ощущения от использования? Разобрались ли? есть возможность управлять с РС или планшета как заявлено? или что то надо докупить?Не многовато его для кубика?стоит ли брать с учетом на вырост?как себя чувствуют кораллы под ним?проявляются ли цвета гидробионтов?спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 17 Декабря 2013 12/16/2013 в 7:41 PM, kleivan сказал: Здравствуйте!имею тоже аквариум деннерле, хочу тоже такой светильник. Расскажите как ощущения от использования? Разобрались ли? есть возможность управлять с РС или планшета как заявлено? или что то надо докупить?Не многовато его для кубика?стоит ли брать с учетом на вырост?как себя чувствуют кораллы под ним?проявляются ли цвета гидробионтов?спасибо. цвета проявляютя как ни под какм иным) с айпада можно управлять мощность регулировать можно хоть 10% выставить хоть 100% это уже ваше решение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 17 Декабря 2013 Круто под светом вообще, сколько в итоге обошелся? Можешь в личку ссылку где брал. Ну и свежих фоток что ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 17 Декабря 2013 В выхи будут фотки надеюсь =) обошелся в до….много =::::: в РФ он стоит где то 45, ну у меня вышло почти 40) заказывал на ecotechmarine.com но они в РФ не высылают = Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 21 Декабря 2013 Золотой прииск =) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kleivan 5 Опубликовано 22 Декабря 2013 Доброй ночи. А расскажите как ведет себя помпа вортек на деннерле?не много ее? Как организованно течение? Было бы супер увидеть видео?спсибо! Расскажите о настройке радиона. Какие режимы у вас стоят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 23 Декабря 2013 (изменено) Вот мой график. Вортек же регулируется по мощности течения. У меня стоит или в режиме транспорта органического в-ва или в режиме коротких пульсаций. Изменено 23 Декабря 2013 пользователем Inspire (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kleivan 5 Опубликовано 23 Декабря 2013 Что то дождливо у Вас над морем.) Я пока не совсем разобрался со своим радионом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 23 Декабря 2013 12/23/2013 в 6:51 PM, kleivan сказал: Что то дождливо у Вас над морем.) Я пока не совсем разобрался со своим радионом. Все по фен шую По опыту привезенному с карибов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 25 Декабря 2013 У меня тихоокеанская креветка с полным панцирем зеленой икры =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 25 Декабря 2013 12/25/2013 в 3:43 PM, AT сказал: Поздравляю ну мне не удалось найти инфу про выведение/развод . Вычитал что только они гермафродиты и сохраняют сперму самца до востребования. Тоесть вероятность что икра оплодотворена есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 25 Декабря 2013 У вас все равно ни чего в аквариуме не получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 25 Декабря 2013 да я тоже так думаю =) надежда юношу питает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toros 194 Опубликовано 25 Декабря 2013 После каждой линьки, через день моя креветка тоже ходит с икрой. Своими конечностями постоянно перемешивает, сортирует икринки. А через 4-5 дней икринок не видно под брюхом. Но в итоге нулевой результат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 26 Декабря 2013 Здесь и темы по этому поводу есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна 13 Опубликовано 27 Декабря 2013 А моя последние 2 месяа икру без икры совсем не ходит. Она ее партиями скидывает( с глазками уже) а часть оставляет( без глазок). В море в это время пир Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ocpotus 67 Опубликовано 28 Декабря 2013 (изменено) 8/21/2013 в 6:32 AM, Inspire сказал: я заказал себе PH & Salinity метр из за бугра Здравствуйте, а если не секрет, в каком магазине брали? Я весь Amazon и 2 немецких магаза пересмотрела и не нашла таковского Изменено 28 Декабря 2013 пользователем Ocpotus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ocpotus 67 Опубликовано 28 Декабря 2013 11/19/2013 в 7:16 PM, Inspire сказал: Ну что, поехали ? Приехал мой светильник! USA! Ух, какой, девайс знатный, а фотографии с подсветкой работающей - просто фантастика. Скажите, пожалуйста, а как Радион с нашими 220 В вместо американских 110 В справляется? Или вы еще трансформатором обзавелись? Жду свой аквас со всякими причиндалами, думаю свет сразу заменить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение