Inspire 183 Опубликовано 8 Октября 2013 Мои поздравления с сынкой ! Урр-а-а—а ЗЫ вчера водички свежей подменил немножко, поменял течение и расположение камней. Наблюдаем-с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Октября 2013 Поздравлю с сыночком здоровья и смеха в дом.( мама троих мальчишек) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) Решил я не дожидатся пока заработаю на вортек и прикупил на время Тунзе 6025, мощная игрушка устроила шторм в банке, однако все сразу заиграло и зашевелилось, думаю клоуны найдут себе тихое место на ночь? 23:26 - клоуны нашли себе угол потише, думаю как уснут зароются в углу совсем =) Актюха ползет поближе к буре, видно любит течение. Образовались красивые барханы, песок перемешивается, за камнями все дует деннерлевская помпа а вперед тюнзе, в общем шторм 9 баллов приобретает упорядочненый характер! Изменено 10 Октября 2013 пользователем Inspire (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 11 Октября 2013 Ночь пережили =) Все кстати ничего песок весь перекопался мути конечно нету никакой уже рыбу ночью вставал проверять нашли себе тихую гавань, клоуны в углу хризиптера не знаю где спала в камнях как всегда наверно. Ежа накормил ночью капустой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Октября 2013 А как вы кормите ежа, а то мне скоро тоже предстоит кормить( пока корма хватает ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 12 Октября 2013 А как вы кормите ежа, а то мне скоро тоже предстоит кормить( пока корма хватает ) даю лист салата/капусты на прищепке он сам найдет его +) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 12 Октября 2013 Провел тесты, pH - 8 No3 − 0.2 Kh 7,7 Alk 2.73 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 14 Октября 2013 Вот интересно то проснулся ночью пошел банку посмотреть а актиния открыта даже несколько щупалец есть а днем в свете как сопелька. Щуральца слабо но светятся, заселяется зооксантелами видимо это хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 15 Октября 2013 Может днем ей много света? У меня клубничная , так она только под вечер открывается. А еще может ночной свет яркий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 16 Октября 2013 Много света не бывает, бывает мало ))))но у меня по литр/ватт нормально получается хотя и обычные лампы деннерлевские. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 16 Октября 2013 (изменено) С новой помпой из угла вымыло весь песок пришлось немножко модернизировать пляж сделал волнорезы... Красным обвел откуда вымывает стрелками указал куда, установил 2 преграды, за ночь по легенде их должно замести Изменено 16 Октября 2013 пользователем Inspire (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 16 Октября 2013 актиния после выключения света опять набирает воду. предполагаю что после выключения света прячутся айптазии находящиеся поблизости и возможно жалящие ее и она расправляется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
singecu 35 Опубликовано 18 Октября 2013 У меня красный пузырьки после выключения света сворачиваются за 5 минут. Потом через часик другой открываются, выпускают щупальца. Только размер их где то в 3 раза меньше чем днем и в таком состоянии ждут утра. А когда свет набирает мощность они становятся еще больше. Потом как свет становиться очень тусклым повторяется сдутие на часик и так всегда. Никаких айптазий рядом нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 18 Октября 2013 у меня айптазии рядом =)) вообще есть проблемки которые хотелось бы исправить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 19 Октября 2013 Вот такая напасть с водорослями. Ночью пропадает малость днем опять… даже у ежа на иголках, много этой фигни.посоветуйте как бороться. Органики много в банке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 20 Октября 2013 вычитал что коричневые нитки это динофлагелляты. Сделал подмену воды - около 6 литров. Изменил течение добавил еще 1 помпу в места застоя. Выключил свет, буду смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 20 Октября 2013 Без света этой дряни гораздо меньше, химию не хочу. Попробую дальше посмотреть. Кораллам ничего не будет я думаю за несколько дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 26 Октября 2013 (изменено) На сегодня так! Актиния отходит после мясорубки в пеннике. Уже даже щупальцы распускает немножко, на фото она сдута еще, как я уже писал, наибольшее ее наполнение происходит после включения луны, почему для меня загадка! Изменено 26 Октября 2013 пользователем Inspire (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 27 Октября 2013 Сегодня была перестановка) Да когда ж это закончится….: Продолжаю купания зонтов в йоде по 10 минут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
singecu 35 Опубликовано 27 Октября 2013 А купаете в соленой или просто в осмосе с йодом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 28 Октября 2013 в соленой воде из аквариума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 30 Октября 2013 По теме заказал правильный светильник Radion xr30 pro , так сказать с планами на явный вырост : ожидаю посылку к середине ноября….. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 3 Ноября 2013 Привет! Клева! Фотки красивые!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 3 Ноября 2013 Красивые фото! Что ест звезда? И ... как лобофитум, полипы пока не выпускал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение