Keeper 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Александр Авдеев писал(а): это и есть Keeper, а откуда 4 заказа? вроде 2 должно быть? Александр, все заказы мои, не волнуйтесь. По количестве и цене все соответствует общей таблице. Просто я свой заказ разбил на 3 шт. Мне так удобней. 4-й заказ tomcat`а. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 24 Октября 2011 Все нормально...разобрался уже (любопытство млин...) А счетов еще нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
turbik78 0 Опубликовано 24 Октября 2011 moose писал(а): Коллеги сильно извиняюсь, должен вернуться в столицу через пару дней. Постараюсь удалённо решить вопрос с оплатой. :hmmm: PS В таблице стоит полная сумма оплаты или к ней нужно плюсовать последнюю колонку(доплату)? надо приплюсовать доплату за оптику и цену доставки - и вообще Игорь должен был прислать счет на мыло с суммой, в котором надо было поменять цену на оптику :hmmm: ... и главное не забыть 3% комиссионных :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 24 Октября 2011 turbik78 писал(а): и главное не забыть 3% комиссионных :lol:Кстати, кому очень хочется прижать эти 3%, можете самостоятельно запросить у Марка счет на оплату прямиком на его счет, минуя ПейПал. Но если кто-то думает что ему быстро дадут счет, он очень ошибается. Я однажды покупал на Каттере в розницу, мне еще худо-бедно отвечали. С нашим же вторым заказом гимора у поставщика столько, что Марк чем дальше, тем медленнее отвечает... скоро ваще перестанет, видать :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
turbik78 0 Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) DNK писал(а): Кстати, кому очень хочется прижать эти 3%, можете самостоятельно запросить у Марка счет на оплату прямиком на его счет, минуя ПейПал. Но если кто-то думает что ему быстро дадут счет, он очень ошибается. ага, парни уже ждут "у моря погоды" :lol: Цитата С нашим же вторым заказом гимора у поставщика столько, что Марк чем дальше, тем медленнее отвечает... скоро ваще перестанет, видать:oops: проблемы катера и Марка меня не интересуют, сколько у него гимора тем более - я уже все проплатил, так что с какой переодичностью он отвечает меня мало интересует - теперь меня волнует дата обработки заказа и отправки - по двум версиям -после доплаты -через две недели честно говоря мне в это сроки мало верится, но это проблемы Марка . ... Дима, ничего личного, но если Марку тяжело с подобного рода заказами не надо было начинать с ним работать, а раз начал - пусть крутится как хочет и выполняет свои обязательства :vo:. Изменено 24 Октября 2011 пользователем turbik78 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 24 Октября 2011 turbik78 писал(а): если Марку тяжело с подобного рода заказами не надо было начинать с ним работать, а раз начал - пусть крутится как хочет и выполняет свои обязательства :vo:. +100500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 25 Октября 2011 turbik78 писал(а): Дима, ничего личного, но если Марку тяжело с подобного рода заказами не надо было начинать с ним работать, а раз начал - пусть крутится как хочет и выполняет свои обязательства :vo:.Не хочу выглядеть адвокатом Марка, но в первый раз все было куда как проще. Второй раз Марк снова обещал оптовую цену на СД, но не подписывался решать кучу проблем и нестыковок, не так ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy07 1 Опубликовано 25 Октября 2011 DNK писал(а): Не хочу выглядеть адвокатом Марка, но в первый раз все было куда как проще. Второй раз Марк снова обещал оптовую цену на СД, но не подписывался решать кучу проблем и нестыковок, не так ли? +1 :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
givim 0 Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Добрый день. Прошу прощения за торможение общего заказа, в течение суток оплачу. с ув. Александр to Александр Авдеев ответ на сообщение в личку не прошел, Ваш ящик переполнен. Изменено 25 Октября 2011 пользователем givim (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rain_bow 0 Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) Согласен с DNK. Считаю, что резкие движения с нашей стороны не дадут особого результата, но сделают практически невозможными будущие коллективные заказы, а желающие, думаю, будут. имхо. P.S. За линзы вчера доплатил. Изменено 25 Октября 2011 пользователем Rain_bow (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 25 Октября 2011 Ну вот....теперь ВСЕ в курсе с оплатами-доплатами, ждемс последних... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 25 Октября 2011 Пришло письмо от Марка к Элейн, я в копии. Марк просить Элейн проверить выставить счета на оплату. Как я понимаю, это прямое указание начальника Так что сегодня ночью, когда в Австралии уже день, должны подойти счета тем, кто их ждет. Вроде все? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кочетов 12 Опубликовано 25 Октября 2011 Скорей бы уж... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bental 3 Опубликовано 25 Октября 2011 Игорь Кочетов писал(а): Скорей бы уж... :tuplu: А чего скорей-то? Многие оплатили 7-8 октября, а соответственно 19-20 ноября придется на всякий случай открывать диспуты на пейпале. Причем минимум по двум транзакциям :tuplu: С Катера посылки до меня, например, доходят больше трех недель. Если Марк еще не формировал, читай не закупал, диоды/линзы для нашего заказа, то в начале третьей декады ноября у него будет эдак три -четыре десятка диспутов висеть на счете. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vahegan 101 Опубликовано 26 Октября 2011 Bental писал(а): то в начале третьей декады ноября у него будет эдак три -четыре десятка диспутов висеть на счете. :tuplu: И чего добъетесь? После этого Марк будет избегать геморных групповых заказов, а нам соответственно, больше не видать таких оптовых цен. Диспуты в пейпале хороши, когда имеешь дело с непроверенным продавцом, обманщиком - в этом случае можно вернуть свои деньги. В случае с каттером дело обстоит иначе - продавец надежный и многократно проверенный. Вы получили очень хорошую цену, но следует понимать, что для этого продавцу тоже надо потратить определенные усилия. Это специфика оптовых заказов, и задержки могут иметь место. Зачем зря качать права и портить отношения с хорошим, надежным поставщиком? Не хотите иметь дела с оптовыми заказами - заказывайте в розницу, полно продавцов, которые предлагают XM-L - и если будуд задержки, открывайте диспуты, сколько влезет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) До 19 ноября, по моему еще море времени :tuplu: , и вроде никто пока не собирается ничего открывать...Ну а если...то не зависимо, проверенный кем-то или нет, все равно придется :497762: ... Изменено 26 Октября 2011 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 26 Октября 2011 Keeper, пришли счета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bental 3 Опубликовано 26 Октября 2011 vahegan писал(а): И чего добъетесь? После этого Марк будет избегать геморных групповых заказов, а нам соответственно, больше не видать таких оптовых цен. Диспуты в пейпале хороши, когда имеешь дело с непроверенным продавцом, обманщиком - в этом случае можно вернуть свои деньги. В случае с каттером дело обстоит иначе - продавец надежный и многократно проверенный. Вы получили очень хорошую цену, но следует понимать, что для этого продавцу тоже надо потратить определенные усилия. Это специфика оптовых заказов, и задержки могут иметь место. Зачем зря качать права и портить отношения с хорошим, надежным поставщиком? Не хотите иметь дела с оптовыми заказами - заказывайте в розницу, полно продавцов, которые предлагают XM-L - и если будуд задержки, открывайте диспуты, сколько влезет. Ваге, я с вами согласен. Не понятно ваше возмущение, это просто формальный факт Ладно, я не открою диспут, еще кто-то не откроет, но остальные откроют Ничего не мешает, в конце концов, закрыть диспуты при получении посылки А кто-то из заказавших не получит потерянной на почте посылки и не откроет диспут по вашему совету и к кому потом претензии будут? К каттеру не будет, ведь это vahegan писал(а): ... продавец надежный и многократно проверенный. P.s. Давайте жить дружно друг с другом и с Каттером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_rs 3 Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) vahegan писал(а): И чего добъетесь? После этого Марк будет избегать геморных групповых заказов, а нам соответственно, больше не видать таких оптовых цен. Диспуты в пейпале хороши, когда имеешь дело с непроверенным продавцом, обманщиком - в этом случае можно вернуть свои деньги. В случае с каттером дело обстоит иначе - продавец надежный и многократно проверенный. Вы получили очень хорошую цену, но следует понимать, что для этого продавцу тоже надо потратить определенные усилия. Это специфика оптовых заказов, и задержки могут иметь место. Зачем зря качать права и портить отношения с хорошим, надежным поставщиком? Не хотите иметь дела с оптовыми заказами - заказывайте в розницу, полно продавцов, которые предлагают XM-L - и если будуд задержки, открывайте диспуты, сколько влезет. Открывать диспут - это личное дело каждого покупателя. Я открою диспут на 44 день, потому что нет ни малейшего желания рисковать своими деньгами. После оплаты прошло 19 дней, а от Марка небыло даже письма с подтверждением оплаты заказа. А если посылка затеряется в пути и время открыть диспут давно ушло, что тогда? Пойти на почту с треккинг номером и подать в розыск? У меня знакомая так попала, диспут открыть не успела, пошла написала заявление в почтовом отделении а они всё ищут, уже пятый месяц. Изменено 26 Октября 2011 пользователем Kirill_rs (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 26 Октября 2011 Kirill_rs писал(а): Я открою диспут на 44 день, потому что нет ни малейшего желания рисковать своими деньгами. После оплаты прошло 19 дней, а от Марка небыло даже письма с подтверждением оплаты заказа. Я ТОЖЕ :!: И тоже УДИВЛЯЮСЬ :tuplu: , 7го сделал ОСНОВНУЮ ОПЛАТУ и тишинааааааа...... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 0 Опубликовано 26 Октября 2011 mixzt писал(а): Keeper, пришли счета? Счета пока не пришли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaksLV 1 Опубликовано 26 Октября 2011 Уважаемые форумчане. Почитал ветки форума про LED светильника. Пока нашел описания только больших светильников для больших банок. Можете ли подсказать сколько и каких LEDов, линз, драйверов, блока питания надо для банки на 100 литров (600х400ч450)? И какого размера предпочтителен радиатор. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 26 Октября 2011 Keeper писал(а): Счета пока не пришли Написал еще письмо... Так неохота звонить, блин Но придется, если завтра ответа не будет, сделать это в пятницу :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VolMax 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Bental писал(а): потерянной на почте Имею очень скромный опыт инет-закупок. Но мне уже несколько раз на почте отдавали посылку без предъявления какого-либо документа. Просто прихожу, отдаю извещение, заполненное с обратной стороны - и все! Т.е. любой каким-либо образом получивший на руки чужое извещение может что-то накорябать сзади от балды и получить чужую вещь. Вот именно так работает почта, где я получаю посылки. И разбираться потом (украли на почте или продавец не отправил) лично у меня нет никакого желания. Потому как я верю каттеру и российской почте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение