Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Морские перья

Новый вид рыб назвали в честь героини Хайяо Миядзаки принцессы Мононоке

Летучая змея

Рекомендуемые сообщения

я так понял один из невоспитанных это я :)

к Диме вопросов нет, они к дибильному сервису каттера.

любовь к шаре очень хорошо лечат греческие судовладельцы.

вывод я сделал один - если есть возможность хоть как-то обойти каттер - надо это сделать :vo:

Поделиться этим сообщением

turbik78 писал(а):
если есть возможность хоть как-то обойти каттер - надо это сделать :vo:
Вы ломитесь в открытую дверь. Никто вас не принуждал присоединяться к заказу, не так ли? Я вам больше скажу - никто даже в этот раз особо и не звал даже, звал я в прошлый раз, почти полгода назад ;)

DNK писал(а):

Никто вас не принуждал присоединяться к заказу, не так ли?

так, поэтому у меня и нет притензий кроме себя и каттера :)

...

я очень мало покупал "за бугром" через нэт (раз 20-ть наверно всего), но такой сервис это впервые, обычно заказал, сразу кинули на сайт "палки" проплачивать, проплатил и всё - ждешь пакинг и шипинг :)

Изменено пользователем turbik78 (см. историю изменений)

Доброй ночи.

Ребята не надо переворачивать Мои и слова еще некоторых людей, Все притензии были в адрес Марка и Каттера, а в сторону наших Организаторов ни одного плохого слова или намека. Даже при всем недовольстве к Каттеру я лично сказал, что доверяю Этому человеку, Марку, и кидалова с его стороны не ожидаю, а вот его неорганизованность ругал и сейчас ругаю.

По цене согласен, она отличная, но когда тебе пообещали одну, а потом другую это не приятно.

С Уважением Григорий.

Ответ от Марка о сроках поставки.

We will assemble immediate, please tell everyone when they pay additional

for optics to also add 3% PP fee.

Мы соберем (заказ) незамедлительно, как только все доплатят за оптику и также 3% ПейПал сбора.

Доплачивать сейчас уже можно с комментариями? Или ждать счета на доплату?

Grigory писал(а):

Доплачивать сейчас уже можно с комментариями? Или ждать счета на доплату?

да не спешите вы. если платили пэйпалом и в комментарии к платежу подробно перечислено что и почем вы оплачиваете можете вообще не доплачивать. по правилам продавец обязан выслать товар в течение 2х недель. и он может только попросить вас доплатить по вашей доброте. а уж 3% он даже и просить не имеет права. поэтому и делает это не напрямую а через третье лицо. типа вы сами добровольно ему жертвуете.

и не стоит так перживать, я же сразу сказал - контора китайская. что вам кофе будут подносить и в целофан завертывать на блюдечке не стоит ожидать при таких скидках. ну нету у него денег на сервис. и на большой сток. поэтому и перебои. и задержки.

господа, ткните носом где объясняется чем лучше ставить мутные линзы чем прозрачные. что то не могу сообразить?

и еще, сориентируйте меня, если мне попытаться повторить мини немо, то какой в идеале нужен набор светодиодов? на 30 и на 40 литров? выращивать наверно ничего кроме айптазий не буду пока не пойму что все стабильно держится.

salat писал(а):
да не спешите вы.
Вы оказываете медвежью услугу форумчанам. Прочтите что написал Марк - как только все оплатят, так тут же заказ будет сформирован. Поясняю. Продавцу пишут - возьмем дофигища. Он дает цену. Народ платит, небыстро. Цена потом меняется (не важно кто виноват, важен факт), но часть народа не доплачивает. С какого перепуга продавец должен отсылать 500 линз по цене тысячи, если оплачено всего 500, а договаривались на тысячу?!

Еще раз, чтобы дошло. Те, кто не доплатят, таким образом подставят тех, кто доплатил. Вуаля.

Сразу поясню - я лично свой заказ оплатил, но в нем уже не осталось тех позиций, что заказывают форумчане. Да, грешен, заказ изменял - я надумал кое-что другое взять. Но, как бы там ни было, я уже от общего заказа не завишу никак, в том числе и по ценам - Марк мне дал цены на то, что я заказываю, только чуть ниже розницы, спасибо и на том.

У меня в папке, которую я отвел под переписку по этому заказу, на текущий момент 78 писем. Моя совесть чиста ровно на 100%. Так что доплатят все участники заказа - будет все ОК. А не доплатите - я уж точно не виноват :P

я возможно не акцентировал что если продавец таки упрется и не захочет без доплаты высылать то теоретически может тупо вернуть деньги. что впрочем не помешает ему повторно выслать оплату уже с учетом доплаты.

что оплачивать? :497762:

разницу в цене 36центов, или разницу + опять такс 3%???

я не знаю, у меня калькулятор сломался, пусть присылает счета с конечной суммой на доплату - т.е. с цифрой которую надо будет вбить в пайпал - я не бухгалтер Марка, опять насчитаю, а потом через две недели опять какая-то цена будет неправильна :lol:

Изменено пользователем turbik78 (см. историю изменений)

Salat, что делать китайской конторе в Вермонте? Это на пару тысяч километров не в ту сторону.

К тому же Каттер является оффициальным дистрибьютером Cree.

damien писал(а):

Salat, что делать китайской конторе в Вермонте? Это на пару тысяч километров не в ту сторону.

К тому же Каттер является оффициальным дистрибьютером Cree.

склад в вермонте. закупщики в китае. стандартно. будете много покупать и у нас дистрибьютер появится. китайцы австралию почему то сильно любят. не только по электронике. может налоги ам меньше или еще чо.. опять же доверия продавцу не из китая и с фэйковым английским именем больше у рядового покупателя.

Изменено пользователем salat (см. историю изменений)

Так-как у меня всего 32 линзы - доплатил (1.41 - 1.05) * 32 + 3% с комментариями.

за линзы доплатил

DNK писал(а):
Еще раз, чтобы дошло. Те, кто не доплатят, таким образом подставят тех, кто доплатил. Вуаля.

У меня в папке, которую я отвел под переписку по этому заказу, на текущий момент 78 писем. Моя совесть чиста ровно на 100%. Так что доплатят все участники заказа - будет все ОК. А не доплатите - я уж точно не виноват :P

Короче замутили с этими линзами, получили себе что хотели и в кусты. Я тоже не бухгалтер, оплатил 7го, +7го же 3%, еще сколько надо за этих несчастных 5штук линз? Где счет, сколько доплачивать, да и вообще хотя бы какой то ответ? Где список ВСЕХ участников и кто следит за оплатой, значит один человек не доплатит и ВСЕ в ж....? Cмотрю люди оплачивают, которых в списке общем ВООБЩЕ НЕБЫЛО.

Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

Я тоже буду ждать конкретного счёта на доплату с указанием что я заказал и за что уже уплотил. А то такое не хорошее ощущение что всё это плохо кончится.

DNK писал(а):
....У меня в папке, которую я отвел под переписку по этому заказу, на текущий момент 78 писем. Моя совесть чиста ровно на 100%. Так что доплатят все участники заказа - будет все ОК. А не доплатите - я уж точно не виноват :P
Что за 78 писем, не ясно, в заказе учавствовали 35 человек...поясни :(

Так, уже двое, не хотят доплачивать, остальные получается, становятся заложниками и курят бамбук? Как то не правильно это :(

Второй это я ? :gygy: а...нет....rgren

Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

AAlex писал(а):

Так, уже двое, не хотят доплачивать, остальные получается, становятся заложниками и курят бамбук? Как то не правильно это :(

не беспокойтесь. задержка если есть то не по этой причине 100%.

rgren писал(а):

Я тоже буду ждать конкретного счёта на доплату с указанием что я заказал и за что уже уплотил. А то такое не хорошее ощущение что всё это плохо кончится.

Я тоже буду ждать счёт.

Александр Авдеев писал(а):

Может в таблице заказа отметим кто за что заплатил: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...amp;hl=ru#gid=0

Я отметила.

Давайте все, кто оплатил/доплатил, отметимся! ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных