OlgaF 3 Опубликовано 29 Января 2012 Да не слабо....3см Х 15см? Ага , они самые . Оль нитраты,фосфаты когда мерять будешь, через недельку? Фосфаты померю , а вот на нитраты :tuplu: мой тест Салиферт не пойми что показывает , вернее он хорошо показывает , но Юля со свои тестом приезжала не помню с каким ....так тот совсем другое показывал ... но мы маленькую банку мерили ...так там по ее тесту 50 , а на моем 2,5 :gygy: очень удобный Салиферт попался :gygy: . ,волнуюсь я... через неделю приходит японикус... в моей акве тоже пирщество намечается,правда ахил уже раскормлен но без пузика. :roll: Незнаю зачем тебе японец :tuplu: у тебя же хепатус есть . Если бы мне привезли таку компашку ....я бы из дома ушла на время , что бы всего этого не видеть . :tuplu: А если серьезно запасись трубками ( такие водопроводные серые) и наставь на всякий случай в акве шалашики в акве спонтом это новое место для хепатуса .....они хотя и трусы , но мало ли . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 29 Января 2012 Эх :tuplu: нужно видимо себе еще и прибор для измерения давления прикупить :roll: к рыбкам :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Января 2012 Всем доброго всемени суток . Вроде все Т.Т.Т. , через плечо и по голове постучала . Все сидела ждала того крипта которым пугали во всех сторон , даже УФ на прокат предлагали , но надеюсь что пронесет , в этой банке этого крипта не видела никогда не на ком , может он или есть или его нет :tuplu: Перечитав 100500 тем о содержании и раскорме и болезнях Ахилов стало понятно , что основная проблема заставить есть, но заставлять моего не надо, покушать, это мы всегда А наевшись носится как чумной по акве , вчера тут зажал шеврона в это отсеке , но рыжий хоть и мелкий , но наглости там выше крыши , отбился короче . Фотки нащелкала кое каких . На ахиле не крипт ...это еда плавает :gygy: , позировать не умеет без еды совершенно . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 31 Января 2012 Хороший аппетит Ахилла, это как минимум половина успеха ТТТ :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Января 2012 Все сидела ждала того крипта которым пугали во всех сторон Оль,какой крипт аквариуме,у которого кораллы вылазят на ружу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 31 Января 2012 Класно! :vo: Очень красивая рыбка! :vo: Завидую тем у кого большие обемы, можно позволить себе это чудо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 31 Января 2012 Очень красивый!!!ттт Антиасы все же как золотые рыбки, с любого ракурса))) похудеют только перед зеркалом в примерочной в каком-нибудь бутике))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Января 2012 Оль,какой крипт аквариуме,у которого кораллы вылазят на ружу Какой , какой ....беленький , как их там бродяжки с цистами . :gygy: Да и шибко не вылазит ничего, но есть малость . :tuplu: Но правда боязно его , да много чего боязно ....даже по пунктам разложить можно . 1. Цианид ( Но есть надежда , что рыба с Карибского региона и из прочитанного понятно , что большой процент выживаемости при соблюдении определенных условий) 2. Проблема раскорма ( если не удается раскормить живет максимум месяц) 3. Кишечные паразиты ( На это наверное есть ср-ва Силкон , чеснок и др.) 4. Крипт ( опять же лечится и заглушается ) но т.к. видела этих рыб в крипте .в хорошем таком .. зрелище не для слабонервных , очень их жалко . 5. Ну и "веселые" соседи .( это я сразу исключила) 6. Это уже лично от себя , рыбу надо забирать как можно раньше из магазина , можно и из пакета с поставки и бегом домой . ( Но это специфика наших магазинов ) Очень красивый!!!ттт Антиасы все же как золотые рыбки, с любого ракурса))) Ну хорошо , пусть будут как золотые Оно это........как там по фен-шую положено, одна черна рыбка и сколько то там золотых Вот это оно, фен шуй :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 31 Января 2012 Не, ну ахилл самый обыкновенный, вот губан :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 31 Января 2012 Какой , какой ....беленький , как их там бродяжки с цистами . :gygy: Да и шибко не вылазит ничего, но есть малость . :tuplu Ну тогда все нормально, крипт у ахиллеса как червячки у съедобного гриба должен быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 31 Января 2012 Вот что значит вкусы :lol: Мне тоже нравится шеврон и губан, а ахилес, как ахилес :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 31 Января 2012 Вот что значит вкусы :lol: Мне тоже нравится шеврон и губан, а ахилес, как ахилес :hmmm: Я не говорил, что мне не нравится ахиллес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Января 2012 Вот что значит вкусы :lol: Мне тоже нравится шеврон и губан, а ахилес, как ахилес :hmmm: И мне Я бы еще губанов завела но мои уже больше никого не пустят .. Хотя ахиленок уже свой родной , да и взяла я его из-за жалости и вредности :gygy: что бы не достался на опыты , надоело смотреть и слушать и читать , как их гнобят с первых дней поселения в акву . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Красавцы!!! ТТТ. Незнаю зачем тебе японец :tuplu: у тебя же хепатус есть . Если бы мне привезли таку компашку ....я бы из дома ушла на время , что бы всего этого не видеть . :tuplu: А если серьезно запасись трубками ( такие водопроводные серые) и наставь на всякий случай в акве шалашики в акве спонтом это новое место для хепатуса .....они хотя и трусы , но мало ли . Тебе японца не хочется ,потому-что уже был, :gygy: ,а у меня не было....а картинку красивую ты помнишь Луки, Очень давно хочу,ждала пока кораллы подрастут и укрытий больше будет....Трубы видела,ребята в магазинах всегда в пустых аквах ставят....но рыбка то у меня не маленькая... :gygy: это ж какая труба должна быть... :gygy: :tuplu: Изменено 31 Января 2012 пользователем taka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Января 2012 самая большая боязнь это цианид,все другие боязни это мелочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 31 Января 2012 Егис они сильно передерженные из Англии, так что цианид практически исключон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Тебе японца не хочется ,потому-что уже был, :gygy: ,а у меня не было....а картинку красивую ты помнишь Луки, Очень давно хочу,ждала пока кораллы подрастут и укрытий больше будет. Японец и этот черненький так похожи по повадкам , форме и характеру , что даже глядя на картинки Луки не хотела бы я видеть на что способны их ножи . Да и картинка ..где то видела , Шеврон, Ахил и желтохвостая мне больше по душе , но свою желтохвостую сюда не пущу , нервы не позволят , мне мир дружба нужна а не корида . :gygy: ..Трубы видела,ребята в магазинах всегда в пустых аквах ставят....но рыбка то у меня не маленькая... :gygy: это ж какая труба должна быть... :gygy: :tuplu: Я же не говорю что они с те трубы залезть должны , :gygy: это же не мурены , трубки нужны для создания обманки , что это новое место жительства для всех . Изменено 31 Января 2012 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Января 2012 но свою желтохвостую сюда не пущу , нервы не позволят , мне мир дружба нужна а не корида . Оль,ты же писала,что у тебя легко ловится,рискни не пожелеешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Января 2012 Оль,ты же писала,что у тебя легко ловится,рискни не пожелеешь Я боюсь :roll: :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Января 2012 Я боюсь :roll: :hmmm: Оль ,ты же не из этих которые боятся,не бойся всё будет хорошо,если ,что выловишь опять ,но за то не будешь себя упрекать ,что не попробовала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 31 Января 2012 В своей теме leshik как то писал, как два хирурга кружатся друг с другом два месяца...когда читала, подумалось что только мужчина с крепкими нервами такое может наблюдать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Января 2012 моя желтая убийца :497762: тоже в сампе сидит и ждёт пока назад пущу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Января 2012 моя желтая убийца :497762: тоже в сампе сидит и ждёт пока назад пущу Эх , пойду вступать в Гринпис .................... :roll: На счет того что бы пустить обратно желтую у меня даже мыслей не было , это же "бандерша" , она бы точно сама нарвалась на грубость . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Января 2012 На счет того что бы пустить обратно желтую у меня даже мыслей не было , это же "бандерша" , она бы точно сама нарвалась на грубость . а теперь эти мысли появились?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 31 Января 2012 а теперь эти мысли появились?? Не а .... Желтую зебру сегодня , завтра должны забрать в другую акву . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение