Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

OlgaF

Новая морская авантюра (Ольга, Жулебино)

Рекомендуемые сообщения

Да не слабо....3см Х 15см?

Ага , они самые .

Оль нитраты,фосфаты когда мерять будешь, через недельку?

Фосфаты померю , а вот на нитраты :tuplu: мой тест Салиферт не пойми что показывает , вернее он хорошо показывает , но Юля со свои тестом приезжала не помню с каким ....так тот совсем другое показывал ... но мы маленькую банку мерили ...так там по ее тесту 50 , а на моем 2,5 :gygy: очень удобный Салиферт попался :gygy: .

,волнуюсь я... через неделю приходит японикус... в моей акве тоже пирщество намечается,правда ахил уже раскормлен но без пузика. :roll:

Незнаю зачем тебе японец :tuplu: у тебя же хепатус есть . Если бы мне привезли таку компашку ....я бы из дома ушла на время , что бы всего этого не видеть . :tuplu: А если серьезно запасись трубками ( такие водопроводные серые) и наставь на всякий случай в акве шалашики в акве спонтом это новое место для хепатуса .....они хотя и трусы , но мало ли .

Поделиться этим сообщением

Эх :tuplu: нужно видимо себе еще и прибор для измерения давления прикупить :roll: к рыбкам :oops:

Всем доброго всемени суток .

Вроде все Т.Т.Т. , через плечо и по голове постучала .

Все сидела ждала того крипта которым пугали во всех сторон , даже УФ на прокат предлагали , но надеюсь что пронесет , в этой банке этого крипта не видела никогда не на ком , может он или есть или его нет :tuplu: Перечитав 100500 тем о содержании и раскорме и болезнях Ахилов стало понятно , что основная проблема заставить есть, но заставлять моего не надо, покушать, это мы всегда :)) А наевшись носится как чумной по акве , вчера тут зажал шеврона в это отсеке , но рыжий хоть и мелкий , но наглости там выше крыши , отбился короче .

Фотки нащелкала кое каких . На ахиле не крипт ...это еда плавает :gygy: , позировать не умеет без еды совершенно .

30.01.jpg___..jpg

____.jpg________.jpg

Хороший аппетит Ахилла, это как минимум половина успеха ТТТ :vo:

Все сидела ждала того крипта которым пугали во всех сторон

Оль,какой крипт аквариуме,у которого кораллы вылазят на ружу :)

Класно! :vo: Очень красивая рыбка! :vo: Завидую тем у кого большие обемы, можно позволить

себе это чудо!

Очень красивый!!!ттт

Антиасы все же как золотые рыбки, с любого ракурса))) похудеют только перед зеркалом в примерочной в каком-нибудь бутике)))

Оль,какой крипт аквариуме,у которого кораллы вылазят на ружу :)

Какой , какой ....беленький , как их там бродяжки с цистами . :gygy: Да и шибко не вылазит ничего, но есть малость . :tuplu:

Но правда боязно его , да много чего боязно ....даже по пунктам разложить можно .

1. Цианид ( Но есть надежда , что рыба с Карибского региона и из прочитанного понятно , что большой процент выживаемости при соблюдении определенных условий)

2. Проблема раскорма ( если не удается раскормить живет максимум месяц)

3. Кишечные паразиты ( На это наверное есть ср-ва Силкон , чеснок и др.)

4. Крипт ( опять же лечится и заглушается ) но т.к. видела этих рыб в крипте .в хорошем таком :( .. зрелище не для слабонервных , очень их жалко .

5. Ну и "веселые" соседи .( это я сразу исключила)

6. Это уже лично от себя , рыбу надо забирать как можно раньше из магазина , можно и из пакета с поставки и бегом домой . ( Но это специфика наших магазинов )

Очень красивый!!!ттт

Антиасы все же как золотые рыбки, с любого ракурса)))

Ну хорошо , пусть будут как золотые :) Оно это........как там по фен-шую положено, одна черна рыбка и сколько то там золотых ;) Вот это оно, фен шуй :gygy:

Какой , какой ....беленький , как их там бродяжки с цистами . :gygy: Да и шибко не вылазит ничего, но есть малость . :tuplu

Ну тогда все нормально, крипт у ахиллеса как червячки у съедобного гриба должен быть ;)

Вот что значит вкусы :lol:

Мне тоже нравится шеврон и губан, а ахилес, как ахилес :hmmm:

Я не говорил, что мне не нравится ахиллес :)

Вот что значит вкусы :lol:

Мне тоже нравится шеврон и губан, а ахилес, как ахилес :hmmm:

И мне :)Я бы еще губанов завела но мои уже больше никого не пустят ..

Хотя ахиленок уже свой родной , да и взяла я его из-за жалости и вредности :gygy: :P что бы не достался на опыты , надоело смотреть и слушать и читать , как их гнобят с первых дней поселения в акву .

Красавцы!!! ;) ТТТ.

Незнаю зачем тебе японец :tuplu: у тебя же хепатус есть . Если бы мне привезли таку компашку ....я бы из дома ушла на время , что бы всего этого не видеть . :tuplu: А если серьезно запасись трубками ( такие водопроводные серые) и наставь на всякий случай в акве шалашики в акве спонтом это новое место для хепатуса .....они хотя и трусы , но мало ли .

Тебе японца не хочется ,потому-что уже был, :gygy: ,а у меня не было....а картинку красивую ты помнишь Луки, ;) Очень давно хочу,ждала пока кораллы подрастут и укрытий больше будет....Трубы видела,ребята в магазинах всегда в пустых аквах ставят....но рыбка то у меня не маленькая... :gygy: это ж какая труба должна быть... :gygy: :tuplu:

Изменено пользователем taka (см. историю изменений)

самая большая боязнь это цианид,все другие боязни это мелочь ;)

Егис они сильно передерженные из Англии, так что цианид практически исключон

Тебе японца не хочется ,потому-что уже был, :gygy: ,а у меня не было....а картинку красивую ты помнишь Луки, ;) Очень давно хочу,ждала пока кораллы подрастут и укрытий больше будет.

Японец и этот черненький так похожи по повадкам , форме и характеру , что даже глядя на картинки Луки не хотела бы я видеть на что способны их ножи . Да и картинка ..где то видела , Шеврон, Ахил и желтохвостая мне больше по душе , но свою желтохвостую сюда не пущу , нервы не позволят , мне мир дружба нужна а не корида . :gygy:

..Трубы видела,ребята в магазинах всегда в пустых аквах ставят....но рыбка то у меня не маленькая... :gygy: это ж какая труба должна быть... :gygy: :tuplu:

Я же не говорю что они с те трубы залезть должны , :gygy: это же не мурены , трубки нужны для создания обманки , что это новое место жительства для всех .

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

но свою желтохвостую сюда не пущу , нервы не позволят , мне мир дружба нужна а не корида .

Оль,ты же писала,что у тебя легко ловится,рискни не пожелеешь ;)

Оль,ты же писала,что у тебя легко ловится,рискни не пожелеешь ;)

Я боюсь :roll: :hmmm:

Я боюсь :roll: :hmmm:

Оль ,ты же не из этих которые боятся,не бойся всё будет хорошо,если ,что выловишь опять ,но за то не будешь себя упрекать ,что не попробовала ;)

В своей теме leshik как то писал, как два хирурга кружатся друг с другом два месяца...когда читала, подумалось что только мужчина с крепкими нервами такое может наблюдать.

моя желтая убийца :497762: тоже в сампе сидит и ждёт пока назад пущу ;)

моя желтая убийца :497762: тоже в сампе сидит и ждёт пока назад пущу ;)

Эх , пойду вступать в Гринпис .................... :roll: На счет того что бы пустить обратно желтую у меня даже мыслей не было , это же "бандерша" , она бы точно сама нарвалась на грубость .

На счет того что бы пустить обратно желтую у меня даже мыслей не было , это же "бандерша" , она бы точно сама нарвалась на грубость .

а теперь эти мысли появились?? :)

а теперь эти мысли появились?? :)

Не а .... :) Желтую зебру сегодня , завтра должны забрать в другую акву .

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных