OlgaF 3 Опубликовано 6 Февраля 2011 Прикольный А это кто? Миш это гобик Lythrypnus dalli Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Февраля 2011 Очень красивая морская авантюра у вас вышла! Хотел задать вопрос относительно вашего оборудования, поскольку в начале темы я не увидел характеристик, очень вас прошу описать Спасибо . Сейчас пока вся конфигурация выглядит так , я имею в виду самп ,если я правильно поняла :tuplu: Слив идет в два мешка , затем пеннник Mini Bubble King 200 2te Generation Modell 2009, дальше колонка с BP Deltec FR 509 , на возврате Эхейм 1262 . Через стенку в тумбе , холодильник , комп и дозаторы для баллинга . Вроде все . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 6 Февраля 2011 Оля! Здравствуйте, а как Вы оцениваете работу биопелетс, как давно поставили реактор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
INFgm 1 Опубликовано 6 Февраля 2011 Спасибо большое. Как же все сложно новичку то, вроде и средства есть и время, желание, но разобраться со всем этим ох как трудно. Тем более, что сколько специалистов - столько и мнений... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Начало Ярославки, за "Спортмастером") Оль Привет. Рыбок видел в живую Супер :lol: стайка что одна что другая , и собачка Дали класс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Февраля 2011 Спасибо большое. Как же все сложно новичку то, вроде и средства есть и время, желание, но разобраться со всем этим ох как трудно. Тем более, что сколько специалистов - столько и мнений... Не надо ничего бояться , все намного проще чем кажется , это сначала непонятно , а потом ничего нормально . И не надо никаких супер специалистов ,все можно продумать самому , побольше читайте на морских форумах по всему миру и смотрите на системы в которых риф нравится и более менее простая система фильтрации без мудреностей и заморочек , это потом когда скучно будет колайдер внутри можете ваять . :gygy: Делайте все так как Вам удобно будет все обслуживать и все чудненько получится . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 6 Февраля 2011 Здравствуйте Ольга.А можно фотки- дальше колонка с BP Deltec FR 509.Интересует как подключена,хочу себе поставить,но у меня сампа нет. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Февраля 2011 Оля! Здравствуйте, а как Вы оцениваете работу биопелетс, как давно поставили реактор? Дима , биопелетсы поставила по моему через недели две после запуска сюда . Что я хотела , жить без света в сампе и травы я получила . Фосфаты 0,03 и то это я мерила через час после кормешки , ничего кроме угля не лежит , вобщем меня все в полне устраивает и еще булькают красиво :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Февраля 2011 Здравствуйте Ольга.А можно фотки- дальше колонка с BP Deltec FR 509.Интересует как подключена,хочу себе поставить,но у меня сампа нет. :hmmm: Если вы хотите подключить колонку с BP без сампа я себе мало представляю как это сделать . Как мне обьясняли вода для колонки должна браться после пенника , но возвращаться обязательно в отсек с пенником , иначе будет большой скачек в сторону уменьшения РН . Знаю что люди используют BP кладя их просто в канистровый фильтр ,поскольку сампа нет и без всяких там спец . колонок и живут . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 6 Февраля 2011 Спасибо. :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Февраля 2011 Оль Привет. Рыбок видел в живую Супер :lol: стайка что одна что другая , и собачка Дали класс. Приветик . Коль стайка это отдельная песня :gygy: Сегодня Коля NikoaS приезжал , вот человек, припер аппаратуры для фото и одно и другое . Так что уфоткались :gygy: потом скинет покажу . Теперь я понимаю почему с такими обьективами никакого фотошопа не надо :gygy: уменьшай себе размер и готов тебе шедевр , а чуть обработаешь так глаза на лоб от красоты вылезут :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 6 Февраля 2011 Все готово выкладывай фото на радость форумчан! Аквы обе в живую действительно шикарные! Наверное на форуме все стремятся к своему идеалу, у всех есть свои особенности и эксклюзивы!Будем больше общаться , фотать и делиться этой красотой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Приветик . Коль стайка это отдельная песня :gygy: Сегодня Коля NikoaS приезжал , вот человек, припер аппаратуры для фото и одно и другое . Так что уфоткались :gygy: потом скинет покажу . Теперь я понимаю почему с такими обьективами никакого фотошопа не надо :gygy: уменьшай себе размер и готов тебе шедевр , а чуть обработаешь так глаза на лоб от красоты вылезут :gygy: . Стайка да Супер, уж красненькие мне прям запали ну я себе черненького (хочю) Так он меня и подбил на нормальную зеркалку так потом приехал и обьяснил что куда нажимать, а фото ждем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 6 Февраля 2011 Фосфаты 0,03 и то это я мерила через час после кормешки , ничего кроме угля не лежит , вобщем меня все в полне устраивает и еще булькают красиво :gygy: Оль, а нитраты тоже упали? И как часто эти BP менять приходится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Февраля 2011 Оль, а нитраты тоже упали? И как часто эти BP менять приходится? Ром я тебе крамольную наверное вещь скажу :tuplu: , но я нитраты только первые две недели с запуска мерила и если честно очень редко тесты делаю , ну может только КН и Са :hmmm: Рн так показывает , но это не призыв ничего не далать . У меня лакмосовые бумажки это акры и общее состояние аквы . BP не меняют , а подсыпают по мере их уменьшения . Было на запуске пол литра наверное , первый месяц половина сьелось , неделю назад до литра досыпала . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 6 Февраля 2011 их надо тока досыпать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 6 Февраля 2011 А, все понял, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Февраля 2011 Так он меня и подбил на нормальную зеркалку так потом приехал и обьяснил что куда нажимать, а фото ждем. А меня не подбивал :gygy: Я с техникой не дружу , вернее дружу только вкл и выкл , я лучше Колю в гости если что буду :gygy: . Вот что получилось из этой внезапной затеи , аква не чищена , пардон . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Супер. Ех нет слов. И это ты называешь не чистила :lol: :lol: :lol: я так свой не почищу :oops: :oops: :oops: Всеравно к этому придежь, рано или поздно(я имею виду фотику). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 6 Февраля 2011 Красотищааа :lol: :vo: ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Супер. Всеравно к этому придежь, рано или поздно(я имею виду фотику). Спасибо Коль . Вот что Вы за человеки :gygy: не приду или ты сам попал и меня туда же хочешь впутать . Фигушки А про стайку я думала , про этих , что в другую акву взяла , а ты про других :tuplu: Но все остальное завтра уже , а то запуталась в фотках этих . :gygy: Изменено 6 Февраля 2011 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Февраля 2011 Красотищааа :lol: :vo: ! Спасибо Ром . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Оль ,ну совсем другое дело! :vo: Очень красиво! Молодец! Ну скажи, разве можно такую красотень от людей прятать? Глядя на зонтики показалось что немного красного цвета пожадничали, и вот в подтверждение, пузырёк твой на моём мониторе коричневатый, или это только у меня? Объяснение про инфекцию о дальтонизме не принимаю! Изменено 6 Февраля 2011 пользователем taka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 6 Февраля 2011 Оль ,ну совсем другое дело! :vo: Очень красиво! Молодец! Ну скажи, разве можно такую красотень от людей прятать? Глядя на зонтики показалось что немного красного цвета пожадничали, и вот в подтверждение, пузырёк твой на моём мониторе коричневатый, или это только у меня? Объяснение про инфекцию о дальтонизме не принимаю! Спасибо Тань , но это Коле надо говорить слова благодарности , а не мне . Но я никогда ничего не прятала и не скрывала :gygy: А какой пузырек то :tuplu: нету тут пузырька ...гориопора ..но она у меня красная и на мониторе тоже . Красный я различаю . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 6 Февраля 2011 Нереальные цвета зоосов (в хорошем смысле слова) :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение