Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Веге согласен с тобой, сайт - полное фуфло.

Светильники в продаже с новой серией кри уже есть.

Там(на сайте) конечно неудобно копаться, но можно всё нарыть, всмысле какие и сколько туда ставят(диодов), а вобще, если интересует какие-то параметры светильника, я просто забиваю в яндекс название и смотрю на других сайтах, там все подробнее написано.

Не понятно зачем они так сделали.

Красота - неудобная штука.

Изменено пользователем leshik (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Pacific Sun только что объявила о своем новом T5 + LED Пандоры XM освещения, что имеет Cree XM-L на борту, а также верный и T5s. Это Пандора XM лампы включает в себя все, что Pacific Sun научился в последние два года посадили в одном пакете. Лампа использует последние Cree XM-L установлены в общей сложности три светодиодных панелей (с мощность до 150 Вт) и выполнено 4 луковицы в различных T5 поддержку 54 Вт. Лампы T5 являются управляемыми со встроенным контроллером, который находится в этом стильном приспособление, которое позволяет вам играть в Бога, чтобы сердца ваши содержания. Как и другие Pacific Sun системы Есть полный беспроводной связи между лампой и компьютерных систем, которые обеспечивают запрограммированные восход / закат, PAR, лунного освещения. Устройство измерения на 1250 x 400 х 50 мм (49,21 "х 15,7" х 1,96 ") и поставляется с полным комплектом висит в том числе паук монтирует, и блок питания. А светодиоды? Каждый светодиодная панель из 12 XM Кри-L (до 10 Вт каждый) 6 королевский синий (до 3.3W каждый) 7 Cree XP-E синий (до 3.3W каждый) в результате чего общее энергопотребление на панели в 150 ватт. Pacific Sun утверждает, что один светодиод панели эквивалентно 250-300W HQI. Очень яркий! Нам говорят, что они будут судоходство в конце июня по дистрибьюторов и если вы заинтересованы свяжитесь с вашим местным Pacific Sun розничной торговли. Мы должны были вскоре PAR показания, а также рекомендуемой розничной цене.

Вот что нарыл, конечно перевод тот ещё, но понять можно, жалко что сие чудо стоит как самолёт

оно 3х150 Led + 4х54 Т5

post-19041-1306236276_thumb.jpg

post-19041-1306236289_thumb.jpg

post-19041-1306236302_thumb.jpg

post-19041-1306236318_thumb.jpg

post-19041-1306236330_thumb.jpg

Мих, заказывай и будем зырить.

Мне тоже очень хочеться, но веть ты хотел чтобы диоды были равномерно как в Деймосе.

Фобос и Деймос LED + T5 гибридных светильники из Pacific Sun новых предложений верхней полке с польским производителем освещения. 35 "Фобос и 60" Деймос огни и включают несколько вентиляторов, все металлический корпус, огромный 5-дюймовый сенсорный ЖК-дисплей и сочетание светодиодной и T5 освещения. Оба светодиодные фары включают в себя два всей длине лампы T5 и светодиодные модули или 100 Вт или 140 Вт каждый; Фобос имеет два и Деймос могут проводить три. Поэтому чем меньше Фобоса может быть как "маленький", как 278 Вт общей и Деймос вершины на 680 ватт всего. Насколько мы можем сказать, Фобос и Деймос по всей видимости, упаковки наибольшая плотность светодиодных мощности освещения, но того, что приведет к самой мощной светодиодной приспособление освещения совсем другое дело. Как будто все это высокая производительность конца не было достаточно, светодиодов и T5s полностью дроссельные и управляемый через сенсорный ЖК-экран или вы можете также получить некоторые взаимодействия с ПК с встроенным Bluetooth соединения. Подожди, говорю, что? Да вы не ошиблись, Фобос и Деймос светильников официально бросил в кухонной раковине, будучи первым коммерческим приспособление освещения включить Bluetooth. Эта гора особенности не из дешевых, как наименее мощный Фобос начинается от $ 2271 и ярких Деймос свет бюджета Главные $ 3594. Pacific Sun светодиодные фары доступны из официальных реселлеров в США и во всей Европе и Фобоса и Деймоса огни должны стать доступны в начале и середине февраля соответственно.

В фобосе, где Т5 - 54 Втх2;

и Деймосе, где Т5 -80 Втх2;

равномерное распределение диодов по панели и управление прям на лампе на экране с тач-скрином, вроде так.

post-19041-1306237540_thumb.jpg

post-19041-1306237554_thumb.jpg

post-19041-1306237572_thumb.jpg

post-19041-1306237782_thumb.jpg

Вобщем вывод я могу сделать такой:

Новая Пандора имитирует светильник мг+Т5 , а фобос и деймос - просто Т5, хотя конечно же с другими мощностями и качеством света.

Счастливые обладатели пацификов подскажите , вот на банку если по воде 50*50*50 хочу взять наверное 110W , как думаете хватит ?? и кто брал по какой цене воще этот свет , и как сейчас доставка ??

Счастливые обладатели пацификов подскажите , вот на банку если по воде 50*50*50 хочу взять наверное 110W , как думаете хватит ?? и кто брал по какой цене воще этот свет , и как сейчас доставка ??

берите тогда уже 160 ватт, мастер. не пожалеете, за всё время то, что я эксплуатировал не одного сбоя, таймер ни на минуту не ушёл, вентиляторы как были бесшумные - так и есть. брал её за 1000 евро

доставка через фэдекс, в Россию не знаю как.

Да мне прислали письмо с пацифика , тоже рекомендуют 160w , цену указали 1006 евро , крепление ( рельсы ) на акву 65 евро и доставка Shipping cost to Moscow by Fedex ( че за доставка не знаю ) 95 евро . Я понимаю что класный свет , но чето дороговато выходит , свет на акву в 140 литров будет по 50 000 , хм .....

Но вот проблема еще , переваливает за 1000 евро и уже таможня еще сдерет . Интересно они инвойс занизить смогут ?......

Изменено пользователем log-win (см. историю изменений)

Ну вот я и созрел :) , оплачиваю во вторник светильник , беру 160 , с крепление стойка на акву .

Доставка будет EMS , на посыле будет указана цена 200 евро с указанием что это демо светильник .

В общем молодци ребята от Pacific , идут на встречу без проблем . Как приедит сразу отпишу , а сейчас буду искать софтинку , где то пробегала инфа что есть под Iphone софт или готовится , попробую отписаться пацифику по этому вопросу .

Ну вот я и созрел :) , оплачиваю во вторник светильник , беру 160 , с крепление стойка на акву .

Доставка будет EMS , на посыле будет указана цена 200 евро с указанием что это демо светильник .

В общем молодци ребята от Pacific , идут на встречу без проблем . Как приедит сразу отпишу , а сейчас буду искать софтинку , где то пробегала инфа что есть под Iphone софт или готовится , попробую отписаться пацифику по этому вопросу .

Я так понимаю речь идет о Black Python CREE 160W. Отпишитесь как прийдет, очень интересно.

берите тогда уже 160 ватт, мастер. не пожалеете, за всё время то, что я эксплуатировал не одного сбоя, таймер ни на минуту не ушёл, вентиляторы как были бесшумные - так и есть. брал её за 1000 евро

доставка через фэдекс, в Россию не знаю как.

Тут еще вопросик возник. На сайте производителя и на сайте магазина точного ответа не нашел.

Написано, что Slave-модуль можно использовать как обычный светильник. В связи с этим вопрос, можно будет изменять настройки светильника: восход, закат и т.п. или это только Master-модуль может? И еще, как я понял, соединение моб. устройств и компов возможно только с моделями BT EX, верно?

Изменено пользователем SZ 99 (см. историю изменений)

Написано, что Slave-модуль можно использовать как обычный светильник. В связи с этим вопрос, можно будет изменять настройки светильника: восход, закат и т.п. или это только Master-модуль может?

Светильник Slave модуль работает только на on/off если он без мастера.

Светильник Slave модуль работает только на on/off если он без мастера.

Понял, спасибо.

А у меня без мастера он вообще не работает, только с мастером. :tuplu:

Да вроде должен работать... :tuplu:

Опять какие то польские загадки :)

Да нет, по идее должен, но только на включение и выключение.

Блин, Master дорогой... :(

НЕ РАБОТАЕТ нифига, и пешеки тут не причём.

****** они о том что будет работать "slave"

Я пробывал много раз - и так, и сяк - НЕ работает.

А какие проблемы, ведь разница между мастером и слэйом около 100 евро.

Мастер он и с экранчиком, и сам по себе мастер.

Слэйв надо покупать при расширении, а так он не нужен - ведь пропадает весь смысл светильника(диммирование, разбивка по процентам спектра, луна и т. д.)

Могу под своё имя типа заказать - у меня там скидка около 15%(вроде :hmmm: ).

Отредактировано Миронов Лев Повышение уровня предупреждений на 10% за использование нецензурной лексики

Данный светильник (Master) можно настроить только через PC или есть еще и другие возможности?

А какие проблемы, ведь разница между мастером и слэйом около 100 евро.

Разница ровно 200 EUR. Сегодня предложение из Австрии пришло.

а причём тут Австрия

тебе надо писать прям директору этого меромприятия напрямую в Польшу, где их делают

info@pacific-sun.eu

зовут его Przemyslaw Cybulski

можно получить скидку, пиши в личку всё сделаем

Данный светильник (Master) можно настроить только через PC или есть еще и другие возможности?

конечно можно настроить не только через компьютер, но и через дополнительный монитор, про который описано выш в теме, читай ;)

а причём тут Австрия

тебе надо писать прям директору этого меромприятия напрямую в Польшу, где их делают

info@pacific-sun.eu

зовут его Przemyslaw Cybulski

напиши, что заказывать будешь через Максим из Москвы -он поймёт о чём речь и цену проси выслать соответсвующую, думаю тебе всё понравится. ;)

Удачи

конечно можно настроить через дополнительный монитор, про который описано выш в теме, читай ;)

Туда тоже написал, но ответа пока нет. Будем ждать. Сколько он вам обошелся вы их с 10% скидкой брали?

Короче, сейчас цена на Master 1006 EUR, в Австрии за него просят 915 EUR, Slave 840 EUR, просят 715 EUR. Плюс доставка 11,90 EUR. В немецком магазине цена 1049 EUR и 849 EUR соответственно.

Посмотрим, что ответят поляки.

А и еще вопрос есть где-нибудь инструкция к ним. Все сеть перелопатил - ничего не нашел.

Кстати, у них есть еще и 200W светильники, но они для глубоких аквариумов (до 90 см). На 210 литров 75х57х50 160W хватит?

Кстати, у них есть еще и 200W светильники, но они для глубоких аквариумов (до 90 см). На 210 литров 75х57х50 160W хватит?

Что 200 вт,что 160 вт.Освещает площадь на 650*650.

Я думаю,на 50 см глубину на 200 вт даже дёргаться не надо.160 вт хватит за глаза.У меня 60 см глубина с СПС,чувствуют и рост очень хороший.Два раза фраговал его.Растут как грибы.Ну конечно тут не только заслуга света ;)

А и еще вопрос есть где-нибудь инструкция к ним. Все сеть перелопатил - ничего не нашел.

Сайт конечно у них без стакана не разобратся , но если поискать то мона все найти

www.pacific-sun.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=50:download-software

и проги и инструкция , но тут говорили что есть уже русскоязычная , вот бы ее выложили сюда .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных