Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Пол часа назад замариновал :P

 

 

Над животными говорите издеваются , а над людьми можно так измыватся :roll: . Еще же до вечера надо дожить , а тут такое показывают . Уще аж дымок чувствуется :gygy: и как у сабаки слюна выделяется в предкушении вечернего мяса на углях , а если еще и с кровью :hmmm: получится то вообще ..........................

А с понедельника повегетарианим так уж и быть . ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

а над людьми можно так измыватся :roll: .

Ну простите...., осознаю...., погорячился... :)

ПыСы. Наверно с собой ещё ноут на море возьму. Вечерком "ОСВЕЖУ" темку :P

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Как тут уже неоднократно упоминалось, ЖКТ человека по своему строению всё же ближе к хищнику и мясо для человека более свойственная пища нежели ботва.

 

Не не не :) Тут вы маленько обратно погорячились. ЖКТ человека не ближе к хищнику. Оно примерно посередине. Жрать одно мясо тоже не дело, согласитесь. То-то я смотрю вы шашлычок в какой то "ботве" замариновали :gygy:

Изменено пользователем Tranquillity (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Не не не :) ЖКТ человека не ближе к хищнику. Оно примерно посередине. Жрать одно мясо тоже не дело, согласитесь.

Таки да, только почти посередине, с уклоном в мясную сторону. Клетчатку, всё таки, в сыром виде наш желудок никак не усваивает. Для этого надо иметь строение желудка как у коровы например. Всеядность, как ни как - это тоже понятие относительное. Собака, я имею в виду домашнюю, всеядна- но она же хищник. И медведя никто травоядным не называет, хоть он и всеядный.

 

Жрать одно мясо тоже не дело, согласитесь. То-то я смотрю вы шашлычок в какой то "ботве" замариновали :gygy:

Ессно. Для полноценного питания ещё необходимо куча составляющих, которые отсутствуют в мясе и имеются в растительности.

А "ботва" в мясе- это вкусовые добавки :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Таки да, только почти посередине, с уклоном в мясную сторону.

 

Ну тут, на самом деле достоверно не установить. Главное - всеяден. А уж чуть больше туда-сюда. Так ли важно? ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А "ботва" в мясе- это вкусовые добавки :)

 

Аха, вот пойдите и расскажите Sleepy, например, что лобио к шашлычку, это вкусовая добавка :)

Так, все, я больше не в состоянии за шашлычек обсуждать. Уже захлебнусь скоро. Помилосердствуйте, изверг!! :)

Изменено пользователем Tranquillity (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Главное - всеяден. А уж чуть больше туда-сюда. Так ли важно? ;)

Ну, как бы, с этим всё ясно.

Так каков будит вердикт- мясо это зло, или вкусняшка?

ПыСы.Я пока отлучусь, у меня выезд к месту поедания мяса :P

 

Аха, вот пойдите и расскажите Sleepy, например, что лобио к шашлычку, это вкусовая добавка :)

Ну, как бы, это зависит от индивидуальных вкусовых пристрастий. :)

 

Так, все, я больше не в состоянии за шашлычек обсуждать. Уже захлебнусь скоро. Помилосердствуйте, изверг!! :)

ПыСы. ФОтоотчёт выкладывать? :):):):P

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

ПыСы. ФОтоотчёт выкладывать? :):):):P

 

Я думаю что если его выложить в пятницу вечером, то есть риск получить бан :) за массовое издевательство на представителями высших приматов :))))

Так что лучше в вск ближе к вечеру :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Так каков будит вердикт- мясо это зло, или вкусняшка?

ПыСы.Я пока отлучусь, у меня выезд к месту поедания мяса :P

Все хорошо в меру. Я вот к мясу равнодушна. Но раз в месяц скушать грамм 200-300 шашлычка да с помидорка, грибочками и перчиком мммммм, красота. К рыбе после переезда в Москву тоже охладела, не рыбу здесь продают, а гадость какую то. За то что ни когда не разлюблю, это фрукты, ягоды и яблоки с капустой и марковкой.... мммм, мнямк, могу есть на завтрак, обед и ужин.

Все хватит про шашлык, мне еще 2 часа работать, потом 5-6 часов на Валдай рулить, и только потом будет мне счастье в виде еды... а шашлык только завтра..... вообще.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Я думаю что если его выложить в пятницу вечером, то есть риск получить бан :)

...истину глаголишь.... :497762:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Все хорошо в меру. Я вот к мясу равнодушна. Но раз в месяц скушать грамм 200-300 шашлычка да с помидорка, грибочками и перчиком мммммм, красота. К рыбе после переезда в Москву тоже охладела, не рыбу здесь продают, а гадость какую то. За то что ни когда не разлюблю, это фрукты, ягоды и яблоки с капустой и марковкой.... мммм, мнямк, могу есть на завтрак, обед и ужин.

Все хватит про шашлык, мне еще 2 часа работать, потом 5-6 часов на Валдай рулить, и только потом будет мне счастье в виде еды... а шашлык только завтра..... вообще.

 

Вот полностью согласен.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Поскольку обсуждение вегетарианства, закономерно(на мой взгляд), свелось к обсуждению шашлычка и беспорядочных половых связей, предлагаю считать тему вегетарианства - раскрытой. :gygy:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А может вегетарианцы поделятся с мясоедами и всеядными людьми, рецептами? :hmmm:

Например в прошлом году меня угостили шашлыком из шампиньонов, это сказка. Теперь как собираемся на шашлыки, обязательно покупаем шампиньоны!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А может вегетарианцы поделятся с мясоедами и всеядными людьми, рецептами? :hmmm:

Например в прошлом году меня угостили шашлыком из шампиньонов, это сказка. Теперь как собираемся на шашлыки, обязательно покупаем шампиньоны!

Очень интересно! А шампиньоны вместе с мясом маринуются? Можно поподробней рецептик?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Очень интересно! А шампиньоны вместе с мясом маринуются? Можно поподробней рецептик?

Мясо отдельно. Шампиньоны отдельно. Берутся средние шампиньоны, моются, и маринуются соль, перец, майонез/сметана (я делаю со сметаной). Все это складывается в кастрюльку или другую подходящую тару, и должно постоять в тепле 1-2 часа. Потом поступаем как с шашлыком или на шампура или на решетку и жарим на углях как шашлык, по времени где - то минут 20-30, но надо проверять всетаки. Очень вкусно и не обычно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Мясо отдельно. Шампиньоны отдельно. Берутся средние шампиньоны, моются, и маринуются соль, перец, майонез/сметана (я делаю со сметаной). Все это складывается в кастрюльку или другую подходящую тару, и должно постоять в тепле 1-2 часа. Потом поступаем как с шашлыком или на шампура или на решетку и жарим на углях как шашлык, по времени где - то минут 20-30, но надо проверять всетаки. Очень вкусно и не обычно.

Спасибо! Обезательно попробую :vo: :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Очень интересно! А шампиньоны вместе с мясом маринуются? Можно поподробней рецептик?

Еще можно шляпки грибов набить сливочным маслом и подсолить,масло не даст грибам подгореть.Мы готовим обычно так,не используя перец и сметану.Кстати Qudvin,если есть возможность,достань Кашарных шампиньонов,они особенно вкусны,не то что их инкубаторские братья из теплиц.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Справедливости ради, хочу добавить, что на Кавказе те же старцы едят вместе с мясом и очень много разнообразной зелени,овощей и фруктов. Возможно именно такая диета и даёт такие долгие годы.

Да,но все же мясо занимает львиную долю в рационе,более того, мясо по большей части готовится на углях.А приготовление на углях ,как говорит мой знакомый "масажист"- очень вредно.Тем не менее ,огромное количество блюд все же готовится и готовилось на костре.Тут скорее чистота горного воздуха будет иметь благотворное влияние на здоровье человека .Так что Москвичи,срывайтесь почаще на выходные на дачи,да с шашлыками.И полезно и вкустно,и отличное средство от стресса.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
.Кстати Qudvin,если есть возможность,достань Кашарных шампиньонов,они особенно вкусны,не то что их инкубаторские братья из теплиц.

Аdrianno тут даже без спору,что любой гриб который вырос на воздухе т.е естественно, гораздо вкусней,ароматнеий и апетитней тепличного подобия. Я собирал такие шампиньоны на старом навозе, вкус....просто чума,а запах когда их жариш,соседи за 3 дома от меня слышат :gygy: Сам я грибы люблю не меньше чем мясо,хотя конечно мясо ем больше,наверно потому,что грибы невсегда бывают. :)

Да,но все же мясо занимает львиную долю в рационе,более того, мясо по большей части готовится на углях.

А вот здесь ошибаешся. Львиную долю занимает варённая говядина, не одно торжество или годовщина не обходится без варённого мяса и осетинских пирогов-Сахараджин- пирог с молодыми бурачными листьями. Валибах-с сыром. Картовчин- с картошкой и Фытжин-с мясом. кто не пробовал,настоятельно советую попробовать,уверяю 100% такой вкуснятины вы ещё не ели.Там зависит от способа приготовления и какогото секрета хозяйки, кстати в Москве их пекут на заказ.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
осетинских пирогов-Сахараджин- пирог с молодыми бурачными листьями. Валибах-с сыром. Картовчин- с картошкой и Фытжин-с мясом. кто не пробовал,настоятельно советую попробовать,уверяю 100% такой вкуснятины вы ещё не ели.Там зависит от способа приготовления и какогото секрета хозяйки, кстати в Москве их пекут на заказ.

Подтверждаю, пироги классные мы в офис заказываем часто.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Если никто не против, то размещу пару страниц документа, которые (в отношении собак и кошек) причисляет "удар током" к жестокому способу лишения жизни (пункт 6.2).:

____________________________

Раз уж ссылаюсь на документ, уточню, что он, к сожалению, имеет очень обманчивую "гуманность". Увы, "гуманная эвтаназия" - это полный бред, останавливающие жизнедеятельность препараты парализуют все мышцы, в первую очередь дыхание, животное задыхается в муках до 5 минут. полностью осознавая свою беспомощность, чувствуя боль. У нас их в этом состоянии берут за лапы и швыряют еще живых собак в кузов- в кучу трупов. А данный закон дал "добро" на убийство фактически всех животных в приютах((

post-585-1279134283_thumb.jpg

post-585-1279135603_thumb.jpg

Изменено пользователем Alena (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

1. А какое отношение это имеет к вегетарианству?

2. Что конкретно не так в документе?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

1. А какое отношение это имеет к вегетарианству?

2. Что конкретно не так в документе?

 

1.Выше утверждалось, что разряд электричества при забое- это гуманно и не больно. А в данном документе причисленно к жестокому способу умерщвления. Хотя по идее если корова теряет сознание,не чувствуя боли, то собака/кошка тем более бы погибла, не успевая ее почувствовать.. Почему тогда это "жестоко"?

2. Ну просто документы нужно утверждать, принимая во внимание нашу действительность.. В муниципальных приютах и так ужасные условия, а теперь дано официальное разрешение на убийство животных по признакам, которые можно найти у любой уличной кошки и собаки..Но давайте это не будем обсуждать, не хочется читать "это правильно" и тд

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Alena

1.Может потому, что собаки, кошки и коровы отличаются не только размером?

2. ?

Изменено пользователем Tranquillity (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации



Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных